Новости

Last of Us 2 — Крупная Утечка Деталей Сюжета

Фанаты The Last of Us, предупреждение о спойлерах! ⁠ — огромные подробности сюжета долгожданного продолжения Naughty Dog к их хиту 2013 года в жанре приключенческого боевика просочились в Интернет в одном из самых крупных событий за всю историю.

Семь лет назад The ​​Last of Us вышли на сцену как один из крупнейших хитов игровой индустрии. Поклонники немедленно начали призывать Naughty Dog к продолжению ужасающей и захватывающей постапокалиптической истории Джоэла и Элли. Это было принято во внимание и работы над игрой начались. Дело шло к релизу, но..

Плохие новости прозвучали ранее в этом месяце: Релиз The Last of Us был отложен «до дальнейшего уведомления». Титул был лишен ожидаемой даты релиза 29 мая. Теперь еще более сильный удар: похоже, сюжет тоже утек в сеть.

Ранним утром в понедельник в серии видеороликов ⁠, большинство из которых уже были сняты Sony и Naughty Dog ⁠, раскрыты ключевые элементы сиквела. Среди утечек были главное меню игры и игровые ролики.

Ряд загруженных сюжетом кат-сцен были также среди загрузок. Sony действовала быстро, удаляя утекшее видео, но было уже слишком поздно; клипы были раскрыты. Вскоре после этого начались повторные загрузки в Twitter, YouTube и т. Д.

утечка
Цветущие отношения Элли и Дины в значительной степени отражены в утечках ко 2 части

ВНИМАНИЕ! Впереди спойлеры к The Last of Us Часть II 

Если вы хотите избежать спойлеров сюжета «Последняя из нас», не читайте дальше! Некоторые из просочившихся кадров показали катание на конях между Элли и Диной. Другой показал длительный разговор между Джоэлом и Элли. 

Было также несколько длинных клипов, в том числе один, содержащий один из самых больших спойлеров утечки ⁠ — развивающиеся отношения Элли и Дины . Похоже, они оба глубоко погружены друг в друга, прежде чем их прервет Джесси.

Мы дадим одно последнее предупреждение о спойлере! Похоже, худшие опасения фанатов The Lust jf Us оправдались. Самая большая утечка — клип c Элли, в котором Джоэл был пойман и избит бандитами. Это может быть его последняя сцена — сцена его смерти.

Общепринятое мнение о том, что эта утечка произошла от недовольного сотрудника или альфа-тестера. Это подтверждается сообщениями и подсказками разработчиков, которые появляются с нерегулярными интервалами. 

Обойти это невозможно: это большая утечка. Возможно, она не такая большой, как разгром исходного кода CS:GO у Valve , но, безусловно, станет головной болью для Sony и Naughty Dog. Будем надеяться, что на горизонте больше нет утечек.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: