Fortnite: Королевская Битва

Epic Games Тизерит Героя Фильма Netflix «Эвакуация», Прибывающего в Fortnite

Дональд Мустард, креативный директор Epic Games, допустил возможность появления персонажа Криса Хемсворта из нового фильма Netflix «Эвакуация», который появится в Fortnite. 

Новый супер-экшн Netflix «Эвакуация», в главной роли с Крисом Хемсвортом (Тайлер Рэйк), который играет Тора в кинематографической вселенной Marvel, уже будоражит кинотеатры по всему миру своим взрывным сюжетом и хорошо поставленными трюками. Тайлер Рэйк, герой Хемсворта — безжалостный наемник, которому поручено спасти маленького мальчика в Бангладеш, который является сыном наркобарона.

Хотя фильм имеет свою неповторимую стилистику, многие сравнили его с чередой фильмов Джона Вика — как режиссурой, так и боевыми действиями.

Сравнения с Джоном Уиком на самом деле и послужили толчком к подсказкам Мустарда. Братья Руссо в шутку опубликовали в твиттере фотографию Тайлера Рэйка, сражающегося против Джона Уика, с надписью: «С кем вы вступили в бой? Тайлер Рэйк или Джон Уик?»

В ответ Дональд Мустард сказал: «Привет, Джо. Может быть, мы должны поставить Рэйка в Fortnite и выяснить?».

Fortnite стал известен благодаря своему амбициозному кроссоверу с некоторыми из крупнейших киношных франшиз в мире, включая вышеупомянутый сериал «Мстители». Джон Вик был одним из первых героев фильма, добавленных в Fortnite еще в третьем сезоне первой главы.

Твиты не обязательно являются официальным подтверждением, но ответ братьев Руссо на «hells yeah» добавил волнение.

Если бы это была какая-то другая игра, кроме Fortnite, мы бы попросили вас умерить ваши ожидания и пропустить эти твиты мимо ушей. Тем не менее, мы видели так много впечатляющих кроссоверов в строительном королевском доме Epic, что это на самом деле кажется возможным.

Точно так же тот факт, что Epic сотрудничали с работами братьев Руссо в прошлом, делает появление Тайлера Рейка еще более вероятным. Эпикам нужна реабилитация!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: