Моды для игр

Мод The Witcher: Masquerade Добавляет 8 Часов Приключений и Загадок

Для  игр «Ведьмак » есть несколько материалов, созданных фанатами  , и к нему присоединился  «Ведьмак: Маскарад»  — фантастическое новое загадочное приключение, в котором Геральт должен максимально использовать свои детективные навыки.

Ну, не каждый день (или год) вы видите новый пользовательский мод для The Witcher . Да, оригинальный Ведьмак с неуклюжим геймплеем, неуклюжим меню и сомнительной озвучкой, все еще довольно приятен, несмотря на все это. Это новое приключение происходит в Ведьмаке 1, но описывает события, происходящие после Ведьмака 3. Геральт возвращается на окраину Визимы, где, как обычно, предстоит разгадать тайну убийства и поймать монстра.

Видимо, мод Masquerade начал свою жизнь еще в 2008 году с моддинговой группы Ifirt, известной своими приключениями, такими как The Wedding и Merry Witchmas . С тех пор она переросла в другую группу под названием «Eler Creative», которая выпустила ее с полностью озвученной польской версией еще в январе 2020 года. На этой неделе Eler опубликовал версию с английскими субтитрами, чтобы остальные могли ее попробовать.

Пользовательские истории Ведьмака 1 всегда были довольно впечатляющими для меня, превращая эту неуклюжую старую игру в новые сказки, которые часто помогают рассказать хорошую историю Геральта из Ривии. Маскарад не исключение. Вы можете посмотреть вступление ниже или посмотреть видео геймплея, опубликованное моддерами.

Все начинается с того, что Геральт расправляется с призраком, как это делает Ведьмак, но работа не будет такой легкой. Человек, чей призрак он встретил, кажется, все еще жив, или, по крайней мере, бродяга, носящий его лицо, бродит вокруг. Были также убийства на окраинах, которые охранники хотят повесить на оборотня, но, как обычно, Геральт не так быстро осуждает монстров.

Eler Creative говорит, что у Masquerade есть ссылки на нуар фильмы, многочисленные побочные квесты и «много секретов и раритетов, которые нужно открыть». Основываясь на видео геймплея, размещенных на странице мода, у Masquerade есть не менее 5 часов приключений, вероятно, больше, если вы не знаете, что происходит внутри и снаружи, как его создатели.

Как получить The Witcher: Masquerade

Это новое фанатское  приключение « Ведьмак» выглядит довольно опрятно — как вы можете его получить? Процесс довольно прост. Вы можете скачать  Masquerade  на ModDB или на NexusMods .

Не забывайте, что для игры вам понадобится базовая игра! Вы можете приобрести  The Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut  в продаже в магазине Humble прямо сейчас всего за $ 1,49 или ваш региональный эквивалент. Вы также можете получить его по полной цене $ 9,99 в Steam и без DRM в GOG .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: