Fortnite: Королевская Битва

Секретные Испытания Фортнайт — Новые Подробности

Интернет-детективы подтвердили существование ранее просочившихся секретных испытаний Fortnite Battle Royale, и похоже, что один из них уже находится в игре, а еще два могут появиться в ближайшее время.

Около недели назад популярный лидер Fortnite, FireMonkey , раскрыл три секретных квеста, которые должны были появиться в Королевской Битве, чтобы завершить сезон 2: «Останови битву», «Освободите Тедди!» и «Празднование перемирия».

«Освободите Тедди!» уже доступен для завершения, но не было никакой информации о двух других — до сих пор. Один из пользователей, niitq, расшифровал код Fortnite и подтвердил через Twitter, что «Празднование перемирия » будет следующим секретным квестом.

Секретные испытания — это всегда интересный способ заработать дополнительные XP, и они, кажется, не исключение.

У нас уже было несколько квестов в этом сезоне, в том числе игровые гномы и медведи. В начале апреля проводились миссии « За медведей » и « За гномов », которые требовали поиска скрытых горшков с медом и телескопов соответственно. 

Пока неясно, сколько очков XP будет начислено в новых испытаниях, но каждый из двух упомянутых выше игроков дал оценку в 40 000 XP.

Пока что все, что мы знаем об этих утечках, это то, что в них участвуют плюшевые мишки, гномы и танцы. 

Из описаний FireMonkey обнаружил, что «Остановить битву» требует разоружения медведей и гномов, что фактически приводит к перемирию, в то время как «Праздновать перемирие» более охотно привлекает игроков танцевать.

Эти секретные цели, вероятно, являются дополнениями, которые будут пополнять наборы задач Астрономического и миссий Мидаса , предоставляя игрокам больше возможностей для получения опыта, необходимого для получения любимых наград.

С первым пропущенным квестом, уже появляющимся под радаром, фанаты должны держать ухо в остро на случай, если появится больше информации о двух других квестах. 

После того, как они будут обнаружены, появятся пояснительные руководства и видео для игроков, желающих пополнить свой опыт до конца сезона. 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: