DESTINY 2

Дробовик Ложь Фелвинтера Возвращается в Destiny 2

Ложь Фелвинтера, оружие из Destiny 1 может вернуться в Destiny 2, несмотря на не однозначный прием дробовика игроками.

Событие Игры Стражей теперь официально в Destiny 2 и идет с товарищеским духом соперничества и немного сладкой добычи. В дополнение к последнему событию, команда из Bungie также рассказала о том, что у них на горизонте, что означает, что инсайдеры немедленно приступили к поисковой работе, чтобы обнаружить секреты, скрытые в свежем обновлении. В результате, появилась информация, подтверждающая предыдущую утечку о Лжи Фелвинтера.

оружие

Что делает ложь Фелвинтера противоречивой?

Ложь Фелвинтера (The Felwinter’s Lie) — легендарный дробовик, который игроки впервые экипировали в первой «Судьбе», и до этого момента он не был возвращен в продолжение шутера. Этот дробовик был спорным, потому что он был очень мощным. Те игроки, которые не очень любили его из-за безумного уровня точности и масштабности, ненавидели его, называя его чрезмерным. Игроки могут также сделать это оружие еще более мощным с правильным перком, что увеличит и без того впечатляющий радиус действия этого оружия.

Другая причина, по которой его встретили смешанным приемом, заключалась в том, что его было трудно достать тем, у кого не было времени — или желания — упускать из виду упущенное, заставляя идти против кого-то, у кого этот дробовик был экипирован.  Это оружие было источником страха и разочарования, хотя, если его так трудно достать, оно должно иметь абсолютно безумное количество энергии — иначе, это просто обычное оружие. 

Когда возвращается Ложь Фелвинтера? 

Мы не знаем, когда ружье вернется в Destiny 2, но в Felwinter’s Lie добавлена ​​в файлах дополнения к новому квесту, и записи были найдены в последнем обновлении игры, которое появилось во вторник. Также был найден пакет выстрелов, перк, который ранее делал ружье более точным и более эффективным, особенно с точки зрения убийства инста и убийства на большом расстоянии. 

Игроки Destiny 2 работали над кадрами для множества оружия в игре, и эта структура также применима к пакету Shot. Вместо перка в его обычном смысле, он будет реализован в дизайне в виде рамки вместо обычного слота, к которому привыкли фанаты Felwinter. 

Предстоящее предупреждение о спойлере миссии 

Реддитор отправился на форумы Destiny 2, чтобы поделиться файлами Лжи Фелвинтера в дополнение к новому квесту под названием  Ложь. Официальное описание помечено как «Посетить Анну на Марсе, чтобы получить квест. Это первый квест, чтобы начать охоту за приобретением Фелвинтера». 

Хотя имена файлов были найдены в самой игре, возвращение этого легендарного ружья технически еще не подтверждено Bungie, и у нас нет изображения, чтобы увидеть, как оно будет выглядеть с точки зрения эстетических обновлений или оно будет копией дробовика из Судьбы 1. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что Bungie продолжает свои постоянные обновления, чтобы держать Стражей настроенными и вовлеченными. 

Что вы думаете о возвращении Лжи Фелвинтера в Destiny 2? 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: