Animal Crossing: New Horizons

Как Заработать Миллионы в Animal Crossing Путешествуя во Времени

Оказывается, в Animal Crossing: New Horizons, деньги действительно растут на деревьях. На самом деле, вы можете выплатить свои долги Тому Нуку одним простым трюком, изгибающим время.

Денежные деревья долгое время были частью франшизы Animal Crossing. Тогда неудивительно, что New Horizons увидели славное возвращение редкой схемы создания колоколов, которая бросает вызов извечной поговорке «деньги не растут на деревьях».

Для большинства посадить их 10 000 колоколов и выкопать спустя некоторое время сумму, в три раза большую, это вторая природа в Новых Горизонтах. Это простой способ заработать немного дополнительных денег и финансировать столь необходимый дополнительный мост. Но вы можете получить еще больше.

Вот основы: каждый день где-то на вашем острове будет спрятано светящееся пятно. Копайте там, чтобы найти колокольчики often ⁠ — но не заполняйте отверстие! Если вы посадите 10 тысяч колоколов в этой новой дыре, вы уже на верном пути.

Через несколько дней ваше дерево будет полностью выращено, и вы сможете поймать 30 тысяч колоколов за свои усилия. Но что, если бы вы могли надежно превратить свое простое денежное дерево в 30 000 в денежное дерево на 100 000 без страха потерять колокола? Вот как.

Animal Crossing

Денежные деревья всегда хороши за небольшие деньги. По мере того, как ваш остров продолжает расти, ваши амбиции становятся больше — как терраформирование всей вашей деревни — и вам понадобится каждый колокол из вашей копилки.

Проблема в том, что денежные деревья имеют фактор риска для них. Установка 10 тыс. Колоколов безопаснее, потому что вы всегда получите 30 тыс. Взамен. Некоторые фанаты Animal Crossing живут на более смелой стороне, хороня до 99k. Они часто теряют свои колокола.

Хотя есть решение — путешествие во времени . Разберитесь с настройками даты вашего Коммутатора — верный способ гарантировать, что ваши колокола 99k превратятся в 297k:

  1. Найдите редкое светящееся место для копания своего денежного дерева.
  2. Похороните 99 000 колоколов и подтвердите, что саженец вырос.
  3. Перейдите на домашний экран и закройте Animal Crossing.
  4. Зайдите в настройки системы и выберите «дата и время». Отключите опцию «синхронизировать часы через интернет» здесь.
  5. Установите ваше время и дату на 40 лет в будущем, например, если вы делаете это 22 апреля 2020 года, обязательно перейдите на 22 апреля 2060 года.
  6. Откройте Animal Crossing и проверьте свое дерево. Он должен иметь гарантированные 297 000 колоколов, ожидающих вас!

Последствия путешествия во времени в Animal Crossing

Будьте осторожны, использование путешествующего во времени сбоя в New Horizons также не обходится без опасностей. Возможно, у вас не будет проблем с «обманом» игры, но есть несколько вещей, которые могут произойти с вашим островом, котрые вы можете опасаться.

Во-первых, вы можете потерять свой бонус Nook Stop Streak. Если вы путешествуете во времени слишком далеко в будущем, эти свободные мили могут легко исчезнуть. Во-вторых, ваши репы могут испортиться, и вам не удастся заработать на Сталкере.

Также есть несколько грубых результатов. Тараканы могут появиться в вашем доме, потому что вы были в отъезде. Вам придется растоптать этих маленьких тварей. Сорняки могут расти и на вашем острове, и в вашем доме.

Наконец, ваш почтовый ящик будет забит до краев. Возможно, вы исчезли в будущем, чтобы собрать эти бесплатные колокольчики, но мир продолжал жить без вас некоторое время.

Конечно, этот метод может оставить горький привкус во рту некоторых игроков. Технически это ошибка или «обман». Многие поклонники стремятся придерживаться более законных способов плодить много колоколов в своих приключениях Animal Crossing, и это тоже хорошо.

Если вы хотите избежать сбоев в путешествиях во времени, мы советуем сажать по 10 000 за каждое обнаруженное вами денежное дерево. Это самый безопасный способ избежать потери наличных, и прибыль в 20 тысяч долларов тоже неплоха!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: