Новости

Первые Новости от Разработчиков System Shock 3 После Череды Увольнений

Один из сотрудников OtherSide Entertainment (студии, ответственной за третью часть System Shock), Уолтер Сомолон, разместил запись на доске объявлений компании. Благодаря его сообщению мы узнали, что компания все еще жива, но никакой новой информации о вышеупомянутой игре не было выпущено.

игра

После последних новостей об увольнениях в OtherSide Entertainment (компания, работающая над третьим выпуском System Shock ), которая появилась в начале февраля этого года, мы до сих пор не получили никакой новой информации об игре. Молчание студии длилось добрые несколько месяцев, и только сейчас его прервал Вальтер Сомол, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса. Благодаря его заявлению на форуме мы знаем, что студия все еще функционирует, хотя о самой System Shock 3 не было сказано ни слова . Уолтер был вовлечен в другой титул — « Подземный мир» — и, вероятно, он упоминает об этом.

«Мы все еще здесь. Мы все работаем удаленно прямо сейчас, возможно, как и большинство из вас. Наша новая концепция идет хорошо, и мы действительно взволнованы этим. У нас всё круто, и мы думаем, что имеем свой отличительный стиль для искусства, и это подначивает нас, но я просто не могу ничего сказать об этом на данный момент ».

Как вы можете видеть, мы все еще не можем быть уверены, что System Shock 3 все еще имеет шанс быть выполненным. Мы можем только надеяться, что студия сможет справиться с текущими проблемами и скоро сообщит нам о статусе работы (или ее отсутствии) о следующем наборе знаковых серий. Стоит отметить, что римейк оригинального System Shock 1994 года не подвергается риску. Над ним работает совсем другая студия — Nightdive Studios.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: