Sea Of Thieves

Rare Вводит Систему Возрождения в Sea Of Thieves

Серьезное изменение ожидается в Sea Of Thieves (Море воров). Разработчики разместили видео, объясняющее некоторые новые пиратские функции, которые появятся в конце этого месяца более подробно. Ваши товарищи по команде смогут оживить вас, когда вы уменьшите здоровье до 0, вместо того, чтобы направиться прямо к Ferry of the Damned, и у Rare есть новая система, которая облегчит отслеживание ваших товарищей.

Самое важное в сегодняшнем новом видео — это система возрождения для членов экипажа. Потеря всего вашего здоровья теперь переведет вас в сбитое состояние на 15 секунд, в течение которых один из членов экипажа или член альянса сможет помочь вам восстановить силы. Конечно, одиноким пиратам некому будет их оживлять, хотя они будут тратить меньше времени на ожидание на Ferry Of The Damned в качестве компенсации.

На Арене у товарищей по команде будет примерно на 10 секунд больше времени, чем в режиме Приключения, чтобы оживить союзника. 

В дополнение к новой системе возрождения экипажа, Rare также вносит некоторые интересные изменения в качество жизни в открытом море. В вашем меню будут доступны две новые настройки. Одна из них будет показывать местоположение на вашей карте для каждого сюжетного квеста Tall Tale, который ваша команда в настоящее время имеет право выполнить. Другой позволит вам увидеть тег игрока и значок для ваших членов команды еще дальше, чем раньше. Они также будут видны сквозь препятствия, что является довольно большим изменением.

Я признаю своего любимого пиратского партнера, и я часто сетовал, что трудно найти друг друга, когда мы разделены на больших островах. Мы предположили, что факельная пушка может быть забавным инструментом в мире, чтобы помочь нам переехать, но я полагаю, что новый элемент интерфейса также облегчит поиск.

Мне интересно, как это сочетается с текущими интерфейсами Sea Of Thieves, которые в основном воспринимаются как предметы в мире. Ваша карта существует за столом на вашем корабле. Журналы ваших квестов — это пергамент и книги, которые вы носите с собой. Мне нравится физическое присутствие этих других систем, поэтому мне немного грустно и осторожно видеть, как Rare принимает решение об этих новых элементах. 

Все это заработает 22 апреля, после выхода обновления Ships Of Fortune. Если вы не слышали, будут кошки . Я знал, что есть веская причина, по которой я еще не поддался покупке птицы или обезьяны.

Sea Of Thieves также придет в Steam , хотя Rare еще раз повторяет в сегодняшнем видео, что они намеренно еще не установили дату запуска, чтобы не оказывать дополнительного давления на свою команду во время работы из дома во не легкий час разгула пандемии коронавируса Covid-19 .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: