Фортнайт - утечки, новости и гайды

Фортнайт: Испытания Мидаса — Руководство по Прохождению

Мы рассмотрим все испытания Мидаса и как их выполнить на 9-й и 10-й неделе в этом руководстве! Во 2 Главе 2 Сезона Фортнайт, испытания немного отличаются тем, что они тематические, основанные на одном из скинов, которые вы получаете в боевом пропуске.

 Если вы выполните хотя бы 18 из этих испытаний Мидаса, у вас будет возможность выбрать ему дополнительный стиль Призрака или Тени! Как только вы сделали свой выбор, вы не сможете получить другой стиль.

МИДАС НЕДЕЛЯ 9 СПИСОК ИСПЫТАНИЙ

Вот список испытаний Мидаса на неделю 9:

  • ➤Поиск сундуков в разных названных местах (5)
  • ➤Наносить урон игрокам с помощью снайперских винтовок (300)
  • ➤Улучшите оружие до легендарной редкости на верстаке (1)
  • ➤Поиск ламы, легендарного сундука или предмета (1)
  • ➤Нанести урон вертолету чоппа с пассажиром или пилотом внутри (100)
  • ➤Соберите XP монеты (5)
  • ➤Несите гигантского розового плюшевого мишку, найденного в Кошмарном кинотеатре, 100 метров (100)
  • ➤Ищите золотую ламу Мидаса между Свалкой, Бензоколонкой и Кемпингом на колесах (1)
  • ➤Соберите Intel во время матчей «Шпионские игры» (10)
  • ➤Заработайте золотые медали за выживание, бой или падальщик (3)

МИДАС НЕДЕЛЯ 10 СПИСОК ИСПЫТАНИЙ

Вот полный список испытаний Мидаса на неделю 10:

  • ➤Уничтожьте игроков с помощью дробовика, AR и SMG (3)
  • ➤Поиск сундуков в разных матчах (7)
  • ➤Уничтожьте игрока или шпиона с помощью легендарного оружия или оружия босса (3)
  • ➤Лечить товарищей по команде при помощи бинтовой Базуки (200)
  • ➤Танцуйте в течение 10 секунд после того, как стреляете в шпиона (3)
  • ➤Поиск различных золотых трубных ключей (5)
  • ➤Ловить рыбу во время катания на чоппе (3)
  • ➤Нанести урон игрокам или шпионам на яхте и в агентстве в одном матче (2)
  • ➤Посетите агентство, Хейман и Сальные могилы в одном матче (3)
  • ➤Наносите урон Шпионам, будучи замаскированным (100)

ФИНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ

Вы можете решить, какой из них вы хотите выполнить, в зависимости от того, какой стиль скина вы хотите!

  • ➤Доставьте легендарное оружие Тени (2)
  • ➤Доставьте легендарное оружие Призраку (2)

ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ 9 НЕДЕЛИ ФОРТНАЙТ

Поиск сундуков в разных названных местах (5)

Вам нужно будет перейти в пять разных мест, которые помечены на карте. Такие места, как Приятный-Парк, Колкие Ключи и Нектарная Низина. Довольно простой вызов, вы, вероятно, можете сосредоточиться на других задачах и завершить его пассивно.

Наносить урон игрокам с помощью снайперских винтовок (300)

Если вы плохо владеете снайперской винтовкой, то лучшим выбором будет отправиться в Командную Потасовку. Вы также можете попробовать игру вчетвером, где игроки иногда бывают более открытыми. Найти Снайперскую винтовку не сложно, их можно выбить у шпионов и найти в сундуках в новых локациях (Яхта, Грот, Агенство и т.д.).

Улучшите оружие до легендарной редкости на верстаке (1)

Найдите себе Эпическое оружие и ищите Верстак. Вам нужно немало ресурсов для апгрейда, но если вы зайдете в Командную потасовку, вы начнете с достаточным количеством ресурсов, которое облегчит вам их сбор. Вы можете найти все места Верстаков на карте ниже.

Фортнайт: Испытания Мидаса - Руководство по Прохождению

Поиск ламы, легендарного сундука или предмета (1)

Легендарные сундуки являются редкими и могут появляться в любых местах. Вы можете найти Лам и Ящики Снабжения в Командной Потасовке. Попытайтесь больше летать на вашем дельтаплане в поисках ламы, вам придется покрыть большую часть карты, потому что в каждом матче появляется только определенное количество этих пород. Ящики снабжения довольно часто падают в Командной потасовке, поэтому их довольно легко достать, но не забудьте собрать их, потому что некоторые игроки хотят заполучить их тоже.

Нанести урон вертолету чоппе с пассажиром или пилотом внутри (100)

Отряд, вероятно, является одним из лучших вариантов для этого, потому что люди гораздо охотнее летают командами. Я бы схватил несколько дальнобойных орудий и затем направился бы в любое место появления Вертолета. Подождите, пока кто-нибудь прыгнет в него, а затем выстрелите. 

карта

Соберите XP монеты (5)

Монеты XP были интересны в этом сезоне, потому что новые добавляются каждую вторую неделю. У нас есть пост, в котором у нас есть карты для каждой недели ( Руководство по монетам Fortnite XP ), вы сможете найти их, если не собираете их регулярно. Если вы собирали их, у нас скоро будет новая карта для новых монет!

Несите гигантского розового плюшевого мишку, найденного в Кошмарном кинотеатре 100 метров (100)

Гигантские розовые мишки сидят прямо в центре Кошмарного Кинотеатра. Вы найдете это место прямо к западу от Фатальной Фермы. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую дождаться этого испытания, потому что многие люди будут приземляться здесь, как только оно будет выпущено. Вы можете попробовать это в Командной потасовке, если ваша команда со старта контролирует зону Кошмарного кинотеатра. Остерегайтесь, потому что некоторые люди будут приземляться туда только для выполнения испытания! Все, что вам нужно сделать, когда вы попадете туда, это взаимодействовать с медведем и пробежать с ним 100 метров. Вы должны увидеть предупреждение, когда закончите пробежку.

Фортнайт: Испытания Мидаса - Руководство по Прохождению

Ищите золотую ламу Мидаса между свалкой, бензоколонкой и кемпингом на колесах (1)

Местоположение Золотой Ламы к востоку от Фатальной Фермы. Если вы пойдете по дороге на восток, то натолкнетесь на заправочную станцию, и в конце концов прямо перед небольшим мостом появится небольшое здание. Пройдите внутрь, и вы увидите большую Золотую Ламу на стене! Просто взаимодействуйте с ней, и вы пройдете испытание.

Фортнайт: Испытания Мидаса - Руководство по Прохождению

Соберите Intel во время матчей «Шпионские игры» (10)

Вам нужно будет войти в один из LTM Операции Шпионских Игр, чтобы закончить этот вызов. Вам нужно взять Intel, который находится в ящиках поставок, который можно открыть. Откройте один из них и соберите то, что вам нужно!

Заработайте золотые медали за выживание, бой или падальщик (3)

Это самые высокие медали, которые вы можете заработать в каждой из следующих категорий:

Медаль за выживание требует, чтобы вы попали в топ-10 матча! Итак, вам нужно сделать это в обычном раунде Fortnite. Вы можете просто попытаться прятаться до конца, если вы не великий игрок.

Если вы хотите получить боевую медаль, вам нужно получить восемь выбывших в матче. Team Rumble — ваш лучший вариант для этого. Просто постарайся провести как можно больше боев, и ты сможешь достичь нужного количества убийств.

Для Падальщика вам нужно открыть 12 сундуков, лам или запасных дропов. Я бы отправился в Team Rumble и приземлился в ненаселенном названном месте, чтобы получить кучу сундуков.

ПРОХОЖДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ 10 НЕДЕЛИ ФОРТНАЙТ

Устраняйте игроков из дробовика, автомата и пистолета-пулемёта

Это легко, и вы можете просто сделать это в Командной потасовке! Не забудьте захватить каждое оружие и попытаться уничтожить врагов. Автомат может работать на любых дистанциях, но я предпочитаю ближний бой и дробовик. 

Обыскивайте сундуки в разных матчах

Обыскать сундуки — ну без этого никак. Стандартное испытание, которое выполняется само собой, просто играя в игру

Устраните игрока или шпиона с помощью легендарного оружия или оружия босса

Найти Легендарного представителя, вероятно, будет легче, чем получить оружие от убийства босса. Если вы отправляетесь в Командную потасовку, вы можете легко найти одно, или найти эпическое оружие и повысить его на верстаке до легендарного. Также есть много ящиков снабжения, в которых может быть Легендарное оружие. Как только у вас есть один вариант, вам остается совершить килл из него. Оружие Босса не очень легко получить, и вам придется сражаться за него с другими игроками.

Лечите союзников с помощью бинтовой базуки

Бинтовая базука не редкость сегодня. Они разбросаны просто везде. Главное ее неудобство, это ее габариты в два слота. Найдите ее и исцеляйте тиммейтов.

Станцуйте не позднее чем через 10 секунд после того, как вырубите шпиона

После того, как вы вырубите шпиона, вам нужно будет использовать танцевальную эмоцию в течение 10 секунд после падения. Вы должны сделать это три раза, так что попробуйте соединить это с нанесением урона шпионам в то время как вы замаскированны!

Найдите разные золотые разводные ключи

Фортнайт: Испытания Мидаса - Руководство по Прохождению

Всего на карте пять золотых ключей. Вы можете найти один из них на вершине маяка в С1, один в Гигантских Градирнях на восточной стороне области, в середине Дрянного Дока, трубач держится за гаечный ключ в D8 на юге, и вы Вы найдете пятый на западе на B6 в центре Лачужного городка.

Для более подробного ознакомления, ознакомьтесь с нашим постом « Золотые разводные ключи Мидаса» .

Поймайте рыбу, находясь в вертолёте Choppa

Это будет легче всего в дуэте или матче отряда, если у вас есть друг. Определение «находясь в вертолете» может означать, что вы можете сделать это в одиночку, если вы приземлите чоппу и просто поменяете место и выловите рыбу сидя в нем!  К сожалению, вы не можете найти вертолеты в Team Rumble.

карта

Нужно поймать 3 рыбы.

Нанесите урон игрокам или шпионам на яхте и в агентстве за один матч

Нанести урон шпиону будет проще. Я отправлялся на Яхту и наносил некоторый урон приспещнику, затем прыгал в Чоппу и перелетал в Агентство, а затем наносил урон там!

Побывайте в агентстве, у соломенного чучела и у Заплесневевшей закуски за один матч

 

Вы должны посетить их все в одном матче, поэтому я бы сделал это в Командной потасовке, если это возможно. Однако, если вы хотите сделать это в обычных режимах, то я бы схватил Choppa в Агентстве и полетел к чучелу, а затем направился к бургерам!

Фортнайт: Испытания Мидаса - Руководство по Прохождению

Посетите все три точки за один матч.

Замаскировавшись, наносите урон шпионам

Вам нужно будет прыгнуть в одну из телефонных будок, которые разбросаны по карте, а затем нанести урон шпиону в маскировке! 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: