Игры

Второе Массовое Обновление Контента для RPG Encased

15 апреля выйдет второе массовое обновление контента для RPG Encased, которое внесет дневной и ночной цикл, новое оружие, компаньонов и локации.

Сегодня будет выпущено второе масштабное обновление для Encased, изометрической RPG для раннего доступа. В игре появится дневной и ночной цикл, новые локации, дополнительные квесты, персонажи и таинственный компаньон с маской лисы. Обновленная боевая система станет более эффектной благодаря обновленному балансу и новому оружию. Изменчивость прохождений будет увеличиваться благодаря новым вариантам диалога, расширенной системе навыков и дополнительным встречам.

 

Обновление контента включает в себя: 
  • ➤Переработанные локации
  • ➤Новые монстры
  • ➤Новые случайные встречи
  • ➤Новые предметы и оружие
  • ➤Улучшенная изменчивость
  • ➤Переработанная боевая система
  • ➤Новые способности и навыки
  • ➤Мины и гранаты
  • ➤Новый компаньон
  • ➤и намного больше мелких изменений и исправлений.

Разработчики значительно переработали локации. Теперь у них появился не только новый визуальный дизайн, но и новые персонажи с дополнительными квестами, предметами, загадками и головоломками. Игроки могут ожидать новых случайных встреч, боевых стычек с рейдерами и поиска сокровищ.

Второй патч для контента Encased принесет дневной и ночной цикл. От времени суток будет зависеть не только освещение локаций, но и поведение некоторых персонажей и доступных квестов. Пустыни, наполненные солнцем, теперь могут погрузиться во тьму, а трущобы ночью кажутся еще более пугающими.

Новый компаньон, Fox, не может дождаться встречи с игроками. Это женский рейдер с раздвоением личности. Герою придется встретиться с ней лицом к лицу на арене, и если он победит, Лиса присоединится к партии.

Кроме того, разработчики значительно переработали боевую систему. Они не только установили баланс, но и добавили новые способности, боевые эффекты и перки. Также появилось новое оружие: мины, гранаты и криолазер. Также были добавлены новые возможности оружия.


Изометрическая RPG Инкапсулированный набор в постапокалиптическом и научно-фантастическом мире был выпущен в раннем доступе в сентябре 2019 года и получил очень положительные отзывы от игроков в Steam. В начале раннего доступа разработчики поделились дорожной картой для проекта. В декабре 2019 года был выпущен первый контент-патч. В него вошли новый пролог и возможность нанять собеседника в ваше путешествие.

Студия Dark Crystal Games работает над игрой около двух лет. За это время игра провела успешную кампанию на Kickstarter и получила призы на международных конкурсах. Окончательный выпуск проекта запланирован на конец 2020 года.

История игры разворачивается в пустыне, изолированной от мира гигантским куполом загадочного происхождения. Под ним руины древней технологически развитой цивилизации: подземные комплексы с артефактами, ловушками и аномалиями. Encased — это игра с открытым миром, в которой можно бесплатно исследовать отдельные локации. Каждый из них был создан разработчиками вручную и полон загадок и случайных встреч.

Полезные ссылки

Твиттер:  Ссылка 
Facebook:  Ссылка
Веб-сайт:  Ссылка
Steam:  Ссылка

Ключевые примечания
Игра: Encased RPG — контентный патч II
Разработчик: Dark Crystal Games
Издатель: Black Tower Entertainment
Релиз: 15 апреля 2020 г.
Жанр: Научно-фантастическая постапокалиптическая RPG
Количество игроков: 1

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: