Моды

Мод Resident Evil 3 Оставляет Карлоса без Рубашки

Хорошо, вы все обыграли римейк Resident Evil 3 однажды, верно? Время добавить сочные моды. Я нашел идеальный для вас, чтобы попробовать в первую очередь. Это Карлос Оливейра без рубашки.

 Этот мод подарил нам моддер «Царев» с простым, но эффективным описанием: «Мясные грудки Карлоса обнажены». Да вполне.

Первое, на что нужно обратить внимание: Карлос очень блестящий. Возможно, у него есть новая техника отпугивания зомби, включающая чан с оливковым маслом. Оливковое масло? А? Они не могут укусить тебя, если не могут схватить тебя. Царев действительно приукрасил нашего парня Карлоса. Он может быть лохматым как черт, но у него тоже есть шрамы. Этот парень видел кое-что в Раккун-Сити.

мод

Царев говорит, что этот мод редактирует сетки головы и тела Карлоса, но он должен работать вместе с модами на волосы. Это означает, что вы можете загрузить мод для классических волос Карлоса с 1999 года, если по какой-то причине вам не нравятся его локоны Джастина Бибера 2010 года. Лично я признаю, что Карлос сексуален, хотя я не уверен, что это из-за его нелепых волос.

Естественно, есть и сексуальные моды для Джилл. Карлос без рубашки заслуживает особого взгляда, потому что я уверен, что вы можете догадаться, как соотношение модов Sexy Jill и Sexy Carlos искажено. Вот вам (сексуальный) комбинезон Джилл , бикини Джилл , еще одно бикини Джилл и купальник Джилл .

Если вам нужен этот парень, обязательно посетите Карлоса Оливейру без рубашки . Спасибо за вашу работу, Царев.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: