Фортнайт - утечки, новости и гайды

Хранилище «Вероломной Воронки», Похоже, Собирается Вернуться в Фортнайт

Внимательные поклонники Фортнайт заметили невероятно странное явление на карте Главы 2 в последнее время — хранилище Вероломной Воронки, которое возглавляло резню Главы 1, часто появлялось вновь. 

Первая глава для поклонников Фортнайт хорошо запомнилась бойней, вызванной хранилищем Вероломной воронки (Лут Лэйк). Многочисленные события мирового масштаба привели к тому, что хранилище ответственно за все виды кровавой бойни, включая отправку острова в центр воронки во время нескольких туров по карте.

Несмотря на свою центральную роль в описательной части Главы 1, Воронка, как и многие другие любимые фанатами POI, были выброшены для второй главы игры в пользу совершенно новой карты и множества новых локаций.

С тех пор, как карта главы 2 появилась в октябре, игроки заметили небольшое сходство между этими двумя картами.

Наиболее заметным сходство является, в Гигантских Градирнях и заводе Kevolution Energy. Есть небольшая статуя Кевина Куба, гигантского трехмерного объекта, который бродил по карте над 1 Главой.

Тем не менее, один фанат Fortnite по имени u / Koooooomar с  из Reddit, обнаружил подозрительное изображение, которое медленно фокусировалось в течение последних нескольких недель.

Поскольку изображения становятся более ясными, поклонники провели безошибочную параллель с хранилищем озера Лут. Хотя это трудно различить, картина, отображаемая в верхней части проема в хранилище, кажется идентифицируемой.

Итак, что все это значит? Похоже, что мы имеем гораздо больше параллелей между картами из главы 1 и главы 2, чем кажется.

Несмотря на то, что на карте, описанной в главе 2, нет Вероломной Воронки, хранилище может легко всплыть из-под другого водоема, например, под Агентством, которое расположено в очень похожей позиции по отношению к Воронке с точки зрения своего положения на карте.

Мы точно не знаем, каким будет конец второго сезона, но вполне справедливо предположить, что хранилище может войти в игру. Однако чего мы не знаем, так это того, как оно будет совпадать с другими обнаруженными нами подсказками, такими как коллекция головы Мидаса или утечка скина, известного только как «Шпион» .

Epic Games любят путать своих фанатов загадочными тизерами, и не похоже, что они меняют свой путь во второй главе Fortnite.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: