Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Overwatch Объявил о Радикальных Изменениях в Конкурентной Карте и Пулах Героев

Overwatch будет выпускать существенные обновления для своих систем Hero и Map Pool после получения отзывов от фанатов и сообщества.

Пулы карт были введены в конце 2019 года, а Hero Pools были добавлены в марте 2020 года. Теперь разработчики говорят, что они получили множество отзывов от игроков и поклонников, чтобы внести существенные изменения в оба.

Основываясь на ответах сообщества, разработчики будут внедрять радикальные изменения для пулов карт, некоторые из которых были предложены ранее , и сделать пулы героев более последовательными.

В сообщении в блоге от 9 апреля разработчики объяснили, что они будут «объединять» пул героев между лигой Overwatch и основной игрой.

« С 13 апреля мы намерены решить эту проблему, создав единый объединенный пул героев», – сказали разработчики. «Позволяя и Лиге Обозревателя, и« Соревновательной игре »отражать друг друга как можно ближе и сделать процесс просмотра и игры более последовательным».

Чтобы определить пул героев каждую неделю, Blizzard будет смотреть на коэффициенты выбора героев из « матчей высокого уровня в соревновательных играх предыдущих двух недель».

Герои, которые выбраны выше «определенного порога», будут на рубке в течение недели; чем больше героев выбрано, тем больше вероятность, что они попадут в следующий пул героев.

Исходя из всего этого, разработчики будут произвольно удалять из игры одного танка, двух DPS и одну поддержку. Героев нельзя исключать из игры в течение двух недель подряд, поэтому запреты будут для разных персонажей каждую неделю.

Overwatch

Мы узнаем, какие герои будут удалены в конце матчей Лиги Сверхзащиты в воскресенье. В те недели, когда OWL не происходит, мы узнаем об этом утром в понедельник. Новые пулы героев будут по-прежнему применяться в понедельник в обоих случаях.

Разработчики также признали, что пул карт не сработал точно так, как они планировали, и будут запускать все карты, кроме Paris и Horizon Lunar Colony, доступными в виде соревновательной игры.

На самом деле это была идея, предложенная игроками , и разработчики намекнули, что они будут работать над Парижем и Горизонтом, чтобы «улучшить свою игру» в будущем, прежде чем добавлять их обратно в ротацию.

У нас нет никаких сведений о том, когда мы увидим, что Париж или Горизонт будут обновлены, но приятно видеть, что Blizzard по-прежнему готова настроить карты, чтобы сделать их приятными для игроков.

Это обновление действительно беспроигрышно для сообщества, так как у пула Героев будет больше согласованности (мы надеемся), и будет 19 карт для игры, за исключением двух наименее популярных.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: