Новости

The Witcher 4: В Новом Ведьмаке в Главной Роли Будет Цири

Согласно анонимным источникам, Цири станет главным героем The Witcher 4, создание которого было недавно предложено Адамом Кичински, генеральным директором CD Projekt Red. Титул должен стать приквелом третьей части серии.

Три недели назад Адам Кичиньски из CD Projekt Red дал понять, что может быть создана новая игра Ведьмак , но Геральт определенно не будет главным героем. Однако тот факт, что такой сценарий возможен и долго размышлялся, честно говоря дает нам веские причины верить этому. В любом случае, еще до запуска третьей игры разработчики подчеркивали, что Wild Hunt — это последнее приключение Белого Волка, и они оставались верны этому после дебюта второго дополнения, Blood and Wine . Небольшие шансы на то, что они передумали, пошли на ветер сразу после недавнего заявления Кичински, который еще раз напомнил, что эта глава окончательно закрыта.

ожидание

Одним из хороших и очень желательных вариантов для некоторых поклонников разработки франшизы, безусловно, было бы создание своего собственного блуждающего убийцы монстров с нуля, который не так сильно определен, как Геральт. Примечательно, что такой сценарий дал бы создателям огромные возможности для маневра с точки зрения построения мира и не связывал бы их руки с точки зрения построения отношений между анонимным ведьмаком и другими независимыми персонажами. В исключительных случаях польская студия намерена идти в совершенно другом направлении. Похоже, рецепт следующего Ведьмака — сыграть Цири в главной роли.

Несколько дней назад анонимные источники рассказали нам о планах студии и дали понять, что она была фаворитом команды с самого начала работы над W4 . Красные убеждены, что у Ведьмака должен быть отличительный герой, и падчерица Геральта, по их мнению, идеально подходит для этого. Даже если мы помним об огромных силах Цириллы, которые сделали ее неубиваемой машиной для убийств в Дикой Охоте , разработчики якобы нашли способ заставить ее работать. Как сообщает источник, действие новой игры должно произойти до событий, описанных в The Witcher 3 , а это значит, что The Witcher 4 станет приквелом!

Давайте будем честными, сама идея звучит довольно интересно. Учитывая такую ​​предпосылку, новая игра могла бы не только сосредоточиться на событиях, описанных в книгах Сапковского (напомним, что недавно обе стороны подписали новое соглашение о сотрудничестве ), но и заполнить пробелы, оставленные в резюме Цири, написанном автором. Ни при каких обстоятельствах мы не должны беспокоиться об игровом процессе, поскольку, несмотря на вышеупомянутые экстраординарные способности Цири и навыки владения мечом, мы могли бы просто развивать их с нуля до уровня, известного из «Ведьмака 3» . Еще одной интересной идеей было бы привести сюжет «Ведьмака 4» к отправной точке Дикой Охоты ,включая развитие ее отношений с Avallac’h, но это только наши свободные теории.

Впоследствии мы хотели бы напомнить, что прошло пять лет с момента выхода The Witcher 3: Wild Hunt на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра по-прежнему пользуется отличной репутацией среди геймеров, которые, несомненно, приветствуют следующий выпуск серии RPG. Но, к сожалению, источники молчат, когда именно Ведьмак 4 увидит свет. Однако, скорее всего, на карту поставлены 2022 или 2023 годы.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: