Фортнайт - утечки, новости и гайды

Утечка Фортнайт Намекает На Появление Третьей Загадочной Фракции

Текущий сезон Фортнайт может получить серьезную встряску, поскольку недавно слитый скин похоже намекает на предстоящие сюжетные линии с добавлением третьей фракции, которая может конкурировать с Призраками и Тенями.

Развитие сюжета во 2 Главе Фортнайт долгое время оставалось медленным и мало насыщенным. «Epic Games» часто подкидывает тонкие тизеры, по мере завершения сезона к главному кульминационному периоду. Эти основные сюжетные линии обычно заканчиваются каким-то действием, которое завершает текущий сезон и дает стартовую площадку для следующего.

Второй сезон второй главы Fortnite ничем не отличается. Сейчас мы пристально следим за событиями, связанными с Дэдпулом и давней битвы между фракциями Призрака и Тени.

Последняя утечка косметики заставляет сообщество Фортнайт строить предположения, будет ли новая группировка конкурировать с приспешниками Тени и Призрака, или же это намек на то, что будет происходить в третьем сезоне.

Обзор новой утечки Fortnite

После последнего обновления Фортнайт известный инсайдер FortTory обнаружил совершенно новый скин в файлах игры, называемый «Шпион».

Персонаж выглядит как стильный оперативник спец. служб с наушником и множеством оружейных кобур. Со сложенными руками за спину, фигура выглядит уверенной и готовой к любым боевым действиям.

Возможно, самым интригующим аспектом косметики, является совершенно новый логотип на его правом плече. Серебряная эмблема помещена на темный фон с золотой отделкой, чтобы завершить уникальный образ.

Хотя утечка косметики может быть не чем иным, как предстоящим скином, в ней может быть что-то большее, чем кажется на первый взгляд.

Датамайнер поставил под сомнение, будет ли скин пригоден для использования, или же персонаж будет просто появляться в качестве NPC в точке интереса. Возможно, даже просто новое дополнение к главному меню, например.

Другие предполагают, что новый логотип может дразнить третью скрытную фракцию, присоединяющуюся к сезонной битве. Возможно, чтобы свергнуть Призрака или Тень, или даже уничтожить их обоих? Существует множество возможностей, если эта утечка окажется не просто новой экипировкой.

Там нет никаких указаний, когда «слив» может увидеть свет на живой версии игры. Однако до конца второго сезона осталось всего несколько недель . Повествование должно быть продолжено в ближайшее время, учитывая, насколько мы близки к третьему сезону.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: