Mount & Blade

Лучшие Моды для Mount & Blade 2: Bannerlord

Множители ХР, повышение предела выносливости, улучшенное создание персонажей и другие хитрости и улучшения для Mount & Blade 2: Bannerlord собранны в этом руководстве.

Mount & Blade 2: Bannerlord все еще находится в раннем доступе, но десятки модов уже начали появляться, предоставляя вам новые способы настройки и персонализации вашего опыта в средневековой RPG песочнице. 

Ниже вы найдете лучшие моды Bannerlord, которые мы нашли до сих пор. Некоторые настраивают и меняют игровой процесс, другие улучшают внешний вид мира или персонажей, а один добавляет консоль разработчика в Bannerlord, чтобы вы могли легко вводить команды.

Не забудьте прочитать страницу каждого мода полностью — там могут быть конкретные инструкции по установке, а некоторые моды требуют, чтобы вы начали новую кампанию, прежде чем они будут работать. Сделайте резервную копию ваших файлов и сохраненных игр и помните, что обновления Bannerlord, который все еще находится в раннем доступе, могут помешать работе некоторых модов в будущем. Мы будем обновлять этот список по мере появления новых модов.

ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ МОДЫ

мод

Bannerlord Tweaks : Это удобный набор улучшений и изменений, в том числе увеличение количества славы, которую вы получаете от сражений и вознаграждений, полученных от турниров, повышение предела выносливости при крафтинге и множителя опыта, бонус к партии (размер), основанный на вашем лидерстве и навыке стюарда, и множество других полезных настроек для всего: от поселений до осады и зданий замка. Здесь много хорошего.

Подробное создание персонажа : Хотя инструменты создания персонажей Bannerlord уже впечатляюще надежны, этот мод предоставляет вам дополнительные возможности, такие как установка веса вашего персонажа, его возраста и мышечной массы.

Hideout Player Party Limit Removed : позволяет вам задействовать всю армию для нападения на укрытия бандитов вместо нескольких участников — очень полезно в средней и поздней игре, чтобы справиться с этими сверхпрочными укрытиями.

Smith Forever : этот модуль устраняет затраты на выносливость, кузнечное дело, рафинирование и плавку, что означает, что вы можете продолжать работать до тех пор, пока у вас есть материалы для изготовления.

Gay Marriage : Этот мод удаляет проверку пола, когда вы начинаете роман, позволяя вам ухаживать и жениться на персонажах, даже если они того же пола, что и ваш персонаж. Применяются те же ограничения — желаемый партнер должен быть не женат, и вы уже не можете быть с ним связаны.

Смешанные гендерные войска : у мужчин нет причин веселиться на поле боя. Этот настраиваемый мод добавляет смесь женщин-солдат к каждой фракции и типу солдат в Bannerlord. Его можно настроить для применения только к определенным типам единиц в зависимости от ваших предпочтений.

Cheer Mod : Вы знаете, как ваши солдаты после битвы радостно и воодушевляюще приветствуют вас? Теперь вы можете присоединиться к ним. Подними свой меч и покричи с ними с помощью победного крика. Raaaar! 

Быстрый диалог : Bannerlord имеет огромное количество экранов загрузки — просто вступая в диалог с сельскими жителями, караванами, лордами и бандитами, открывается экран загрузки, чтобы входить и выходить из разговора. Этот мод добавляет новую опцию меню для ведения разговоров без необходимости делать это лицом к лицу, тем самым обходя эти дополнительные экраны загрузки.

Screamerlord : Если вы действительно хотите погрузиться в Bannerlord, этот мод позволяет вам использовать свой собственный голос, чтобы отдавать команды своим войскам. Используя инструмент распознавания речи под названием VoiceAttack, вы можете направлять свои войска, говоря (кричать!) В микрофон. Бесплатная версия VoiceAttack дает вам 20 команд, но если вы приобретете премиум-версию, вы получите 50. 

ВИЗУАЛЬНЫЕ МОДЫ

mount-blade

Обновление NPC : В данный момент ведется работа над этим модом, который улучшает внешний вид NPC Баннерлорда с помощью инструментов создания персонажей. Это не попытка сделать всех красивыми, но дать им больше характера, заставить их выглядеть грубее, жестче и лучше. Вы даже можете скопировать коды лиц и применить их к своему персонажу.

BannerEditor Enhancer : Если вы собираетесь стать Баннерлордом, вам нужен привлекательный баннер. Этот мод значительно расширяет цветовую гамму, предоставляя вам дополнительные возможности в инструменте создания баннеров.

Цветовая коррекция Dro : улучшает цвета, обеспечивая более глубокие зеленые оттенки, более насыщенные закаты и более четкие цвета в целом.

Невидимый Шлем : Вы провели все время в создателе персонажа, так почему вы должны скрывать свое лицо? Этот мод удаляет ваш шлем, сохраняя бонус к броне.

КОММУНАЛЬНЫЕ МОДЫ

Консоль разработчика : после установки она дает вам доступ к консоли разработчика, нажав Ctrl + клавишу тильды (~). Это позволит вам ввести консольные команды, которые вы можете найти здесь , которые можно использовать для добавления денег вашему персонажу, получения уровней, добавления солдат в вашу группу, повышения ваших навыков и многого другого.

Intro Disabler : Послушайте, это хорошее вступление с пылающим горячим мечом, на котором выбит молоток и куча логотипов. И это, честно говоря, даже не длинное вступление. Но нужно ли это видеть каждый раз, когда вы начинаете игру? Возможно нет. Это отключает это.

Vortex : Vortex — это не мод Bannerlord, это установщик модов и менеджер модов Nexus . Я включил его сюда, потому что он поддерживает Bannerlord и это чрезвычайно полезный инструмент для установки всех ваших модов и их обновления.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: