Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Как Получить Стиль Скина Дэдпула Без Маски

После того, как скин Дэдпула, наконец, стал доступен в Фортнайт с добавлением испытаний на 7-й неделе, игроки теперь ищут его следующую разблокировку — еще один стиль для скина — и мы знаем, как его получить.

По общему признанию, Epic Games столкнулись с некоторыми проблемами, связанными с испытаниями Дэдпула на 7-й неделе, поскольку они просто не появлялись у некоторых игроков, оставляя разочарованными фанатов, которые ждали недельные испытания, чтобы разблокировать экипировку.

К счастью, Epic удалось решить проблемы довольно быстро, поэтому, если вы еще не разблокировали скин, вот наше руководство по поиску его пистолетов и завершению остальной части набора Дэдпула.

дэдпул

Тем не менее, с супер-героем  связано больше, чем просто один скин, так как был найден другой стиль экипировки, показывающий Дэдпула без маски.

Как разблокировать стиль скина Deadpool

Об этом мы узнали за три дня до того, как станет возможным разблокировка стиля без маски, благодаря инсайдеру FireMonkey , который объявил, что он будет фактически предоставлен в качестве награды за выполнение задач 8-й недели.

Несмотря на то, что основной скин уже находится в шкафчиках у постоянных игроков в Фортнайт, испытания будут продолжаться каждую неделю, так как задания 8-й недели требуют от вас найти резиновую игрушку Дэдпула и станцевать на его вечеринке на Яхте.

Вечеринка на Яхте началась с новой POI на карте Fortnite 3 апреля, на следующий день после того, как скин был доступен для разблокировки. В дополнение к испытаниям на 8-й неделе, лидер также подтвердил, что на 9-й неделе их будет больше, но они пока не раскрыты.

Итак, если вы хотите получить вариант Дэдпула без маски, вам нужно подождать, пока испытания 8-й недели не начнутся 9 апреля.

Если вы не выполнили ни одну из предыдущих задач, ознакомьтесь с нашим полным руководством здесь .

P.S. Резиновую игрушку Дэдпула ищите у агента Греза в ее комнате.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: