Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Играть в Закрытую Бета-Версию Valorant

Riot Games объявили дату закрытой бета-версии Valorant, но как вы можете заполучить столь ожидаемый тактический шутер? У нас есть все детали.

Riot Games наконец объявили закрытую бета-версию своего нового шутера от первого лица Valorant. Запущенный в эфир 7 апреля, игроки со всего мира получат возможность протестировать тактический FPS от Riot.

После того, как игроки уже познакомились со всеми Агентами, они с нетерпением ждали возможности получить раннюю версию игры, и вот как это сделать.

Как играть в закрытую бета-версию Valorant?

Riot Games сотрудничает с Twitch, чтобы предоставить фанатам доступ к закрытой бета-версии. Чтобы иметь право, фанаты из выбранных регионов должны будут пройти трехэтапный процесс.

  1. Зарегистрируйте учетную запись Riot (если вы еще этого не сделали) здесь .
  2. Свяжите свою учетную запись Riot с вашей учетной записью Twitch здесь .
  3. Когда бета-версия будет запущена в вашем регионе, посмотрите конкретные стримы Valorant (которые будут выделены на Twitch), чтобы получить возможность заработать право на закрытый бета-доступ.

Бета-версия Valorant появится в моем регионе?

Закрытая бета-версия Valorant будет доступна в следующих пяти регионах: Канада, Европа, Россия, Турция и США .

В свете текущего продолжающегося кризиса со здоровьем Анна Донлон добавила следующее заявление в качестве части пресс-релиза Riot.

«Мы хотим взаимодействовать с игроками как можно более глобально, как можно быстрее; поэтому мы максимально увеличим количество игроков, чтобы протестировать нашу инфраструктуру, но мы не позволим всем играть в тест Valorant до тех пор, пока мы» не будем абсолютно уверены, что мы справимся с этим в этой новой неопределенной среде. “

бета

Что такое Valorant Points?

В своем пресс-релизе Riot также коснулся «Valorant Points» – игровой валюты, которая будет доступна во время бета-тестирования. Да, верно, закрытая бета-версия будет иметь доступ к полнофункциональному магазину.

«При полном запуске мы вернем вам все ваши очки Valorant с дополнительным 20% -ным бонусом в качестве благодарности за участие в наших скинах и магазине в процессе разработки», – сказали они.

Например, Riot предусмотрел, что если игроки приобретут 10000 очков доблести, у них будет 12000 очков доблести на свое имя при запуске.

С точки зрения вашего прогресса в переходе на бета-версию к основному выпуску разработчики подтвердили, что не будут перенесены на запуск . «Текущее состояние игрового процесса Valorant вполне может измениться при запуске, и лучше, чтобы прогресс каждого начинался с одной и той же стартовой линии».


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: