Fortnite: Королевская Битва

Обновление Фортнайт V12.30 Изменило Аим

Игроки Fortnite обнаружили некоторые необъявленные изменения, внесенные в прицеливание в последнем патче 12.30, которые еще больше выровняли игровое поле между контроллером и мышью + клавиатурой.

Выпущенное 31 марта, последнее обновление Fortnite добавило некоторый новый контент в королевскую битву, в том числе зонтики Kingsman и Crash Pads .

Как это обычно происходило со времени выхода Главы 2, Epic Games не публиковала никаких официальных примечаний к патчу, что означало, что игроки должны были попытаться выяснить остальные изменения сами.

Оказывается, Epic на самом деле внесла несколько довольно серьезных изменений, изменив некоторые механики прицеливания для тех, кто играет на мышке + клавиатуре.

Вскоре после того, как время простоя закончилось, геймер bhronos выложил в Твиттере несколько клипов, демонстрируя две важные корректировки для отдачи и спрея.

Похоже, что отдача и спрей теперь работают на ПК так же, как на контроллере, тогда как раньше им было намного легче иметь дело с использованием геймпадов.

По словам игрока, это уравновешивание отдачи и вздрагивания было на самом деле положительным эффектом для клавиатуры, а не нерфом для контроллеров.

Вторым секретным изменением прицеливания, которое сделал Epic, было смягчение вздрагивания: «Кроме того, вы больше не вздрагиваете, когда получаете урон, поэтому ваша цель не теряется».

Bhronos прокомментировал клип, что эта настройка была реализована одинаково на обеих периферийных устройствах, дополнительно уравновешивая их, когда дело доходит до механики прицеливания.

Несмотря на то, что эти изменения не решают великих «дебатов о прицеливаниях», которые постоянно гремят, они должны помочь в дальнейшем объединить две базы игроков, которые были в противоречии друг с другом с первых дней существования Fortnite.

По крайней мере, те, кто на M + KB, будут более уверены, зная, что они имеют такую ​​же отдачу, разброс и вздрагивание, что и их аналоги, использующие контроллер, начиная с этого момента. Учитывая, насколько важны эти настройки, удивительно, что Epic Games вообще не упомянула о них.

Но это было нормой для разработчиков, по крайней мере, в последние месяцы, поэтому сообществу Fortnite приходилось полагаться на таких игроков, как bhronos, для обнаружения необъявленных настроек.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: