Игры

Ожидаемые Игры Апреля 2020 года: PS4, Switch, Xbox One, ПК

Апрель 2020 года принесет несколько важных релизов, включая Final Fantasy 7 Remake, Resident Evil 3, Gears Tactics и многое другое!

Если вы думали, что март принес достаточно игр, для того, чтобы занять вас на долго большими играми, такими как Animal Crossing: New Horizons и Doom Eternal , то вы ошибаетесь. Апрель близок к нам, и с ним приходит захватывающая доза ностальгии в виде переделок классических титулов, Final Fantasy VII и Resident Evil 3. Еще одним заметным событием этого месяца является Microsoft Gears Tactics, побочный продукт в стиле XCOM. франшизы Gears of War, которая выходит вместе с несколькими другими релизами, большими и маленькими.

Чтобы узнать, что ждет PS4, Xbox One, ПК и Switch, мы собрали все крупнейшие игры апреля 2020 года ниже. 

Resident Evil 3 (PS4, Xbox One, ПК) — 3 апреля

После успеха прошлогоднего римейка Resident Evil 2 , Capcom уже дает нам римейк Resident Evil 3 . Как главный герой сериала Джилл Валентайн, вы отправляетесь в опасное путешествие, чтобы пережить первые дни вспышки зомби в Раккун-Сити. Все это время высокое биологическое оружие, известное как Немезида, охотится на вас на каждом шагу, делая вашу борьбу с этим намного труднее. Как и его предшественник, RE3 переосмысливает события оригинала, чтобы создать уникальный опыт выживания-ужаса, который, кажется, бросает вызов ожиданиям давних поклонников серии, а также ужасает и удивляет новичков.

Final Fantasy VII Remake (PS4) — 10 апреля

Final Fantasy VII Remake наконец-то выйдет 10 апреля. Долгое время о нем ходили слухи о шестом поколении консолей, и многие годы его просили фанаты, после того как техническая демонстрация PS3 взволновала сердца поклонников Final Fantasy повсюду. Но вот прошло почти пять лет с момента его первоначального анонса, и мы собираемся взять в свои руки долгожданный римейк. 

Вы снова будете играть за Cloud Stryfe, бывшего солдата Shinra, ставшего наемником, который присоединяется к эко-террористической группе, чтобы бороться со злой корпорацией Shinra, которая высасывала жизненную энергию планеты. С пересмотренной боевой системой в реальном времени и переосмысленной историей вы получите возможность испытать Final Fantasy VII совершенно новым, но знакомым способом.

Gears Tactics (ПК) — 28 апреля

Gears Tactics — пошаговая тактическая раскладка франшизы Gears of War в стиле XCOM. Это происходит за 12 лет до первой игры и рассказывает о подвигах отряда, пытающегося выжить в первые дни вторжения Орды саранчи. 

Несмотря на смену жанра, Gears Tactics все еще надеется сохранить стремительную агрессивную игру, известную сериалу.

Полный апрельский график выпуска 2020 года

Тут собраны самые значимые игры апреля 2020 года.

Дата выхода

Игра

Платформы

3 апреля

Resident Evil 3 Remake

PS4, XB1, ПК

7 апреля

Disaster Report 4: Summer Memories

PS4, Switch, ПК

10 апреля

Final Fantasy VII Remake

PS4

23 апреля

Azure Striker Gunvolt: Striker Pack

PS4

24 апреля

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 — Road to Boruto

Switch

24 апреля

Predator: Hunting Grounds

PS4, ПК

24 апреля

Trials of Mana

PS4, Switch, ПК

28 апреля

Gears Tactics

XB1, ПК

TBA

Minecraft: Dungeons

XB1, ПК

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: