Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Коды Фортнайт: Лучшие Пользовательские Карты 2020 года

Творческий режим Fortnite – это не просто дешевый закос под Minecraft. С новыми биомами, структурами, креативными инструментами и креативными кодами, выпускаемыми каждые несколько дней, Fortnite Creative – это не просто множество блоков – это блок блоков, в котором вы можете играть в Team Deathmatch. 

Множество талантливых создателей заслужили благословение Epic, позволяя делиться своими творениями с кем угодно и играть в них, если вы знаете творческий код, необходимый для перехода на их острова. Мы просмотрели растущую коллекцию классных вещей для удобства. Следите за обновлениями на этой странице, так как творческий режим обязательно будет меняться с каждым новым сезоном Fortnite . Мы обязательно обновим его новыми креативными кодами, которые попадутся нам на глаза. Вот наши текущие фавориты.

Если вы не знакомы с тем, как загрузить остров, зайдите в Fortnite Creative, подойдите к выделенному разлому и удерживайте нажатой клавишу «E», чтобы вызвать меню кода. Вставьте его, позвольте острову прогрузиться, затем идите в ущелье, чтобы начать. 

Лучшие креативные коды Fortnite прямо сейчас

  • ➤Dead by Fortlight – 8099-5981-3796
  • ➤Junkyard Juke – 1113-6823-4725
  • ➤Fury Racing: Snowy Summit – 1731-2660-6859
  • ➤Snipers vs. Runners – 7352-4203-8482
  • ➤Minas Tirith From The Lord of the Rings – 1048-3487-4391
  • ➤Карта Counter-Strike Dust 2 – 9908-4675-7557

A Damn Star Destroyer – 1653-9066-2637

коды
(Изображение предоставлено Epic Games)

Еще одно творение от MakaMakes, абсолютного мастера творчества Fortnite. Как следует из названия, это законно целый Звездный Разрушитель. У него есть все от мостика до имперских шаттлов, и даже кафетерий, ванные комнаты. Вам действительно нужно исследовать внешнюю сторону корабля, чтобы получить истинное представление о масштабе творения, что вы можете сделать, просто перепрыгивая и летая вокруг. Посмотрите на изображение выше. Видите эту маленькую черную точку возле корабля? Это я! Также стоит отметить, когда вы прыгаете на карту, это будет выглядеть как будто ты в космосе. Режим воспроизведения (где вы можете делать фотографии) не показывает этого, так что вы определенно получите полный имперский опыт.

The Neighbor Remastered – 1675-1520-8935

Да, этот сосед. Для тех, кто не в курсе, когда-то была инди-игра Hello Neighbor, которая стала очень популярной среди любителей жутких игр на YouTube, где вам приходилось проникать во все более лабиринтный дом вашего жуткого соседа, чтобы раскрыть его темные секреты. Подумайте, что Fortnite (со склонностью фанатов к прыжкам в пазлы) будет смешивать их вместе. Насколько я видел, нет настоящего соседа, который бы преследовал вас, но есть области, которые автоматически убьют вас, если вы будете оставаться в них слишком долго.

Blissful Bunny Prop Hunt – 0766-9634-2298

Яркая и красочная охота за пропеллером с удивительно большим разнообразием вещей, в которые можно превратиться, и множество мест, где можно сделать это достаточно убедительно, в то время как очень, очень большой зайчик-хунгус нависает над вами. Игрокам-реквизитам приходится охотиться на 20 яиц по карте, пока охотники пытаются выследить их.

An Entire Dang Airport – 6037-9905-6392

MakaMakes – один из моих любимых создателей Fortnite. У парня явно есть умение выложить правдоподобное пространство и заполнить его достаточным количеством деталей, чтобы каждый мог сказать: «Да, именно так это и будет выглядеть в Fortnite». Его последнее творение – целый аэропорт с двумя терминалами, взлетно-посадочная полоса, куча самолетов и безвкусные рестораны – не что иное, как потрясающие. Наслаждайтесь радостью не одного, а двух ресторанов Durr Burger, которые определенно будут брать с вас 15 долларов за картошку фри или за интерьер самолета, в комплекте с секцией первого класса и эконом-класса, отгороженного занавеской.

MakaMM подробно рассказывает, как он сделал аэропорт в видео выше, и это действительно здорово видеть, как кто-то работает в процессе и объяснить, как он создал что-то с помощью относительно ограниченного набора инструментов. Удивительно, но он сделал нос самолета из снежка из галереи предметов снеговика. Он просто гений.

Код выше предназначен для бесплатного режима исследования с включенным полетом игрока. Попробуйте этот другой код для юмористического взгляда на безопасность аэропорта: 1854-0566-2178.

10Kill Sniper – 0377-1286-7849

коды

Умная, забавная карта снайпера, которая поставляется с четырьмя отдельными режимами: снайперские винтовки, луки, ракетные установки и дробовики. Приятная тропическая архитектура с белыми камнями акцентируется кучей подушек для прыжков, которые могут направить вас вертикально или горизонтально через пропасть. Это не совсем Quake, но это одно из ближайших приближений Fortnite.

Downtown Dash – 4340-7454-8075

Вы были бы прощены за то, что думали, что это своего рода рекламный ролик фильма «Соник / Fortnite». В Downtown Dash вы бежите на сверхвысоких скоростях, чтобы собрать ламу и избежать огня противника. Создатель “chasejackman” проделал огромную работу, разместив рампы и архитектуру таким образом, чтобы обеспечить надлежащую скорость и маневренность.

Autumn Zone Wars – 3781-9472-2606

Прекрасный, живописный осенний пейзаж для зоны военных перестрелок. Типичная палитра осенних цветов очень хорошо сочетается вместе. Потоки воды носят декоративный харрактер и не заставляют вас плавать и подвергать себя вражескому огню. Предметы имеют большой размер и легко обнаруживаются, что помогает сосредоточиться на бою, а не на поиске предметов.

Fortnite Outlast Recreation – 8752-7425-3922

Outlast по-прежнему остается одной из лучших игр ужасов этого поколения, оказывая влияние на новое поколение игровых дизайнеров и любителей YouTube, которые любят покричать. Созданная IFrost Origins, эта карта воссоздает, по всей видимости, всю гору Massive Asylum из оригинального титула, и для создания в Fortnite это очень хорошее приближение. Вы, вероятно, обнаружите, что вспоминаете «о да, мне нужно было получить карточку-ключ, чтобы разблокировать это, чтобы исправить это, чтобы включить это», как кошмарная игра Zelda. О, и да, есть непобедимые враги, которые будут преследовать вас, хотя, к счастью, контрольно-пропускные пункты кажутся обильными. 

Overwatch Black Forest Map – Gun Fight – 9546-5724-7030

коды

Одна из лучших карт Deathwatch от Overwatch получает макияж от Fortnite. Вы и друзья войдете со случайной загрузкой оружия и сразитесь с ней в довольно стандартном поединке. Мне очень нравится, как хорошо эта карта переводится из игры в игру. В ней есть все нужные детали, такие как старение дерева каждого здания, трупы роботов Omnic, лежащие вокруг, и то, как солнечный свет просто отражается от всего. Идеально для бессмысленного убийства.

Пол, Это Лава! – 1201-1101-4279

коды

Твоя любимая игра детства плюс оружие. Все игроки начинают в закрытой комнате, и как только запускается таймер, у вас есть около пяти очень коротких секунд, чтобы начать подъем, прежде чем «лава» начнет подниматься. И это движется быстро . Вся идея в том, чтобы стоять последним, так что вы продолжаете лазать или делаете паузу, чтобы выстрелить в противника?

Побег из храма – 8870-7331-1222

коды

Это формат Temple Run – беги как сумасшедший и прыгай, чтобы не застрять в яме с шипами – и это прекрасно работает здесь. Fortnite издавна известен своими изобретательными забегами на смерть, но есть нечто более забавное в том, что вы каждый раз хотите преодолеть еще большее расстояние, чем в предыдущим забеге. Я должен был сыграть это в течение 20 минут подряд, прежде чем сдаться.

Mermaids FFA Zone Wars

Прекрасная, живописная карта зонных войн, которая заставляет игроков пересекать коварные водные просторы и предлагает пару чертовски узких углов для наблюдения, чтобы вас не разнесло на куски. Побеленные каменные здания и набережная действительно делают это приятным местом для игры. Представьте себе Диснеевскую картинку, но с оружием.

L.O.V.3. Facility Duo Escape Map – 2136-1946-1779

Конечно, возможно, вы чувствовали себя в ловушке в отношениях раньше, но держу пари, что вы никогда не были в ловушке в одном с супер скоростью или низкой гравитацией. Эта карта побега, разработанная специально для двух игроков, дает одному игроку дополнительную скорость, а другому – ослабленную гравитацию, заставляя вас двоих работать вместе, чтобы разгадывать головоломки и добиваться успеха. Это дешевле, чем парная терапия.

Counter-Strike’s Dust 2 от команды Evolve

коды

Случайные команды: 9908-4675-7557
Пользовательские команды: 8784-9694-5171

Даже если вы никогда не играли в Counter-Strike, вы наверняка слышали о de_dust2. Самая популярная из известных нам карт CS была воссоздана с поразительной точностью командой Evolve. Масштабировать в Fortnite сложно, так как это игра от третьего лица и все такое, но Evolve действительно заставил эти углы чувствовать себя такими же смертоносными, как и оригинальный проект. 

Миниатюрный Париж – 7593-6430-3199

коды

Созданная пользователем Reddit XWARD-GAMING , эта миниатюрная версия города любви – это интересное развлечение. Поднимитесь на Эйфелеву башню (конечно, через портал), прогуляйтесь вдоль реки Сены и даже посетите Триумфальную арку. «Арка» довольно хорошо сделана, учитывая возможности творческого режима, воссоздая даже более мелкие детали, такие как резные статуи людей на лицах любой арки.

Rainbow Six Siege Yacht Map Bomb Hunt – 2996-9373-3174

коды

Мы любим Rainbow Six Siege. Эта креативная карта воссоздает живописную карту Яхты прямо из игры, и, что еще лучше, перед вами стоит задача разоружить или защитить случайно размещенную бомбу, и вы сможете купить оружие у торговых автоматов с ограниченным запасом материалов.

The 75th Hunger Games Zone Wars – 5880-5365-5857

коды

Действительно хорошая карта зональных войн со случайными событиями (точно так же как фактические книги / фильмы), и безумная черта для рога изобилия, полного оружия, эта дань уважения к Голодным играм. Я думаю, что имеет смысл только то, что феномен «Королевской битвы» отразился в другой, по общему признанию, популярной игре «Королевская битва».

Epidemic Deathmatch -1866-9576-6645

Отличная карта Deathmatch с верхним и нижним уровнями. Честно говоря, мне кажется, что вы идете по одной из заснеженных улиц Нью-Йорка от The Ubisoft’s Division.

FortniteBowl – 2669-4698-3075 (альтернативные коды в описании)

Спортивная работа от YouTuber MakaMakes. Этот стадион Супер Куба идеально подходит для тех, кто хочет бросить мяч или приземлиться на тачдаун. Также имеется множество альтернативных режимов: 

Код карты (Разведка): 2588-0476-9968
Код карты (Зоны Войны): 1843-2510-1807
Код карты (Makas Games): 6236-6720-2528
Чаша Фортнайт: 2669-4698-3075 Бег
Юрский период (Крест MG): 6460-7793-2408

Минас Тирит От Властелина Колец – 1048-3487-4391

коды

 Вы когда-нибудь видели ту сцену, когда Денетор, отец Боромира и Фарамира, бросился с вершины горы, когда горел, и думал: «Я мог бы сделать это?» Теперь это твой шанс.

Это воссоздание столицы Гондора, Минас Тирит, поражает воображение, особенно когда вы появляетесь на полях, где орды орков готовили осаду. Здесь даже есть тронный залЕдинственным недостатком является то, что вы не можете осадить город с мехом BRUTE, потому что деревянная башня, в которой он появляется, неразрушима.

Эта статья получит обновление очень скоро! Добавте ее в закладки и проверяйте на наличие обновлений.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: