Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Где Найти Большой Черный Маркер Дэдпула и Плакаты Призрака и Тени

Epic Games собирается добавить новый скин Deadpool в Fortnite в ближайшие недели, и похоже, что игроки подходят к концу серии испытаний, которые им нужно выполнить.

Тематические испытания Fortnite в Deadpool не являются чем-то новым для Главы 2, учитывая, что это шестая неделя подряд, в которой игрокам поручено преодолевать испытания, чтобы приблизиться к заветному скину .

Предполагается, что шестая неделя является предпоследней неделей испытаний Дэдпула, и они снова были известны нам заранее, прежде чем станут доступны в игре. Как и на 5-й неделе, перед игроками стоит задача найти предмет, который будет использоваться в матче.

Итак, что же конкретно представляют собой испытания Дэдпула для 6 недели 2 сезона? Ну, по крайней мере на бумаге, они очень просты. Игроки должны сначала найти Большой Черный Маркер Дэдпула, прежде чем испортить им постеры Призрака или Тени. Это так просто!

Где найти большой черный маркер Дэдпула

Большой черный маркер Дэдпула будет находиться в штаб квартире агентов, а именно у агента Здоровяк. Он лежит на столе возле компьютера.

испвтания

Как Испортить Плакаты Призрака или Тени

Когда у вас есть «Большой черный маркер», вам нужно испортить 3 плаката Призрака либо Тени. Вы можете найти 3 в Фатальной Ферме, в местах, описанных ниже. Локация находится к северо-востоку от центра карты.

Неделя 6 Дедпул Фортнайт – Награда

В качестве награды за выполнение вышеупомянутых испытаний, игроки получат обертку Дэдпула, которая может быть применена к оружию, транспортным средствам и всему остальному, что может применяться и к стандартной обертке.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: