Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Как Полетать в Гигантских Градирнях, Использовать Зиплайн и Секретный Проход

Мы расскажем, как полетать в Гигантских Градирнях, прокатиться на зиплайне и использовать секретный проход в одиночном матче в процессе испытаний для миссии 6 Недели Фортнайт “План Мистера Мяускула”.

Одно из испытаний 6 недели Мистера Мяускула требует, чтобы игроки полетали в Гигантских Градирнях, прокатились на зиплайне и использовали секретный проход в одном матче. Вот места, которые помогут выполнить эту задачу как можно быстрее.

Как Это Сделать?

Чтобы быстро выполнить это задание, отправляйтесь на юг от Гигантских Градирн. Вы найдете синюю металлическую башню, у которой есть зиплайн, ведущий к трубам. Просто используйте зиплайн, чтобы завершить одну треть задачи, тем самым приблизившись к Гигантским Градирням.

6-неделя
Зиплайн

Затем Вам надо пролететь через трубу в Гигантских Градирнях. Чтобы сделать это, вам нужно направиться к любому из двух больших цилиндров, показанных на рисунке выше с правой стороны. Затем вам просто нужно пройтись по фиолетовой воде, чтобы взлететь вверх. Пар поможет вам пролететь в следующую локацию, где расположен секретный проход.

Мы отметили местоположение прохода на карте ниже. Вы легко сможете долететь до него.

Секретный проход – это биотуалет, который находится недалеко от автобусной остановки. Он расположен у большого валуна рядом с забором, как на рисунке ниже.

биотуалет

Помните, что вам нужно выполнить все это за один матч, иначе вызов не будет выполнен. Это не займет у вас больше пары минут. Удачи!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: