Игры

Gamedec — Новый 10 Минутный Геймплей

Разработчики из Anshar Studios опубликовали 10-минутный видеоролик с геймплеем из их изометрической RPG-игры-киберпанка Gamedec, в котором мы играем роль детектива, решающего криминальные головоломки в виртуальных мирах.

Магдалена Целецка, исполнительный продюсер независимой польской студии Anshar, представила новейшее игровое видео  Gamedec , изометрической RPG-киберпанка, анонсированной в прошлом году. В комментарии, сопровождающем видео, разработчик представляет аудитории систему профессий и диалогов, а также альтернативные варианты и решения, которые влияют на ход игры. Во время игры мы играем роль детектива, расследующего преступления, совершенные в виртуальных мирах. В видео мы видим вселенную только для взрослых под названием Twisted & Perverted , созданную по образцу таких игр, как Grand Theft Auto , где пользователи могут воплотить свои самые смелые фантазии.

Gamedec дебютирует на ПК в этом году. Завершение разработки игры будет финансироваться кампанией Kickstarter, которая начнется завтра.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: