Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

FIFA 20 TOTW 28 Moments – Все Карточки Игроков в Форме

С учетом того, что текущая глобальная ситуация с коронавирусом влияет на спортивные лиги во всем мире, FIFA 20 заменила Команду Недели моментами TOTW – и карты на 28-ю неделю уже были раскрыты.

В течение сезона EA SPORTS объединяет в FIFA Ultimate Team целый ряд игроков в форме, основываясь на их результатах в реальном мире, а некоторые из лучших игроков этой недели получают обновления в игре, чтобы вознаграждать их производительность.

Конечно, из-за продолжающегося глобального кризиса совпадений не происходит, и EA пришлось придумать, как продолжать доставлять игрокам контент Team of The Week. Лучшее, что они смогли придумать, это Моменты.

футболист

TOTW Moments переносит команды недели с предыдущих игр в FIFA 20 Ultimate Team – на неделе 27 мы увидели, как Джесси Лингард и Кайл Уокер получили обновления на основе TOTW 28 из FUT 18, что принесло новую интересную динамику в еженедельное обновление.

Теперь, TOTW Moments 28 находится здесь, в FIFA 20, и вся команда была раскрыта.

С некоторыми из главных звезд Премьер-лиги, Ла Лиги, Серии А и других игроков, команда выглядит так:.

FIFA 20 TOTW 28 Моменты Все Карточки игроков в форме

FIFA 20 TOTW 28

Такие игроки, как Кевин де Брюйне, Пепе и Калиду Кулибали, будут желанными дополнениями к игрокам, которые хотят поддержать свои команды, с 95, 87 и 91-карточками соответственно.

Игроки также будут удивлены, увидев более старые лиа, таких как Наингголан, Дуайт Гейл и Хунтелаар, которые постепенно снижали порядок появления в FUT (или реальной жизни) в течение многих лет.

Карты TOTW 28 Moments будут доступны в упаковках FUT 20 в среду, 25 марта.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: