Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Чит-Коды Doom Eternal

Благодаря этим чит-кодам для Doom Eternal ваш неустрашимый персонаж станет еще более смертоносным и сумасшедшим.

Если вы ищете все чит-коды Doom Eternal, вы наткнулись на нужную статью. Вы можете сделать игру еще более захватывающей, если захотите, применив эти усиления.

В Doom Eternal есть 14 кодов, которые нужно собрать, и это один из множества различных типов предметов коллекционирования, на которые вы можете охотиться, чтобы разрушить все логова демонов. От лишних жизней до бесконечных боеприпасов и аплодисментов от невидимой толпы, легко развить веселое время провождения за игрой, если вы знаете, где искать. Итак, вот все чит-коды Doom Eternal и где их найти.

Чит Коды Doom Eternal

Хотите знать, какие типы настроек игры вы можете сделать? Вот каждый чит-код в Doom Eternal:

  • ➤Infinite Extra Lives: У Палача появляется безлимитный запас жизней.
  • ➤IDDQD: Sentinel Armor активен на протяжении всей миссии.
  • ➤Instant Stagger Mode: Демонов оглушает одно попадание пули или снаряда, взрыв, залп «Изрыгателя пламени» или импульс. Этот чит-код не действует на уникальных боссов.
  • ➤All Runes: все руны разблокированы.
  • ➤Infinite Ammo : все оружие имеет бесконечные патроны.
  • ➤IDKFA: Все оружие разблокировано и освоено, а все оборудование разблокировано.
  • ➤Powerup Mode: Infinite Onslaught – Постоянный «Натиск» действует в течение всего задания. Фиолетовая сфера, повышающая урон.
  • ➤Silver Bullet Mode»: Оглушенные демоны умирают от одного попадания пули или снаряда, взрыва, залпа «Изрыгателя пламени» или импульса.
  • ➤Fully Upgraded Suit: Все модули преторианской брони открыты. Речь идет об улучшениях, которые вы разблолкируете за жетоны преторианца.
  • ➤Powerup Mode: Overdrive – Постоянный «Натиск» действует в течение всего задания. Желтая сфера, повышающая подвижность.
  • ➤Famine Mode: Убитые демоны не роняют здоровье и броню.
  • ➤Party Mode: Демоны взрываются блестками конфетти при расчленении всего тела, нижней или верхней его части, а также при потере конечностей или выстреле в голову.
  • ➤Powerup Mode: Berserk – Постоянный «Берсерк» при запуске карты. Красная сфера. При активации вы разрываете всех врагов с одного раза. Доступен только на картах «Ад на Земле», «Ликование», «Кровавое супергнездо», «Комплекс Комитета» и «Ядро Марса».
  • ➤QuakeCon Mode: невидимая аудитория приветствует в зависимости от того, как вы играете.
  • ➤Activate All Cheats: переключает все разблокированные чит коды.

Как использовать чит-коды в Doom Eternal

Чтобы использовать код, запустите Doom Eternal, выберите «Кампания» и затем сохраните. Выберите «Выбор миссии», чтобы открыть список миссий, которые вы уже выполнили. Нажатие клавиши R на клавиатуре открывает все чит-коды, которые вы разблокировали.

Первый в списке – «Активировать все читы». Это разблокирует после того, как вы начнете искать другие чит-коды.

Doom Eternal чит-коды локаций

 

Doom

Твердыня Стражей

  • Чит-коды — 2
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

В хабе игры следуйте к башне, внутри которой находится один из костюмов для Палача. Если разблокируете эту комнату, то слева обнаружите дыру в стене. Спрыгните через нее вниз, развернитесь и залетите в нишу с чит-кодом. Можно попытаться взять этот чит-код без открытия комнаты с костюмом, однако в таком случае долететь до нужного места сложнее.

 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Второй чит-код находится неподалеку от консоли управления Твердыней, где вы запускаете миссии. Идите вперед и посмотрите под потолок. На платформе находится «вопрос». Справа от него, под потолком есть витражные стекла. На одном из них имеется красная кнопка. Выстрелите в нее, чтобы появился красный трамплин. Подлетите вверх и обнаружите вентиляцию, ведущую к чит-коду.

Ад на земле

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

После тоннеля метро пойдут технические коридоры. Уничтожив щупальца, в одном из коридоров посмотрите вправо. Там будет ящик. С его помощью заберитесь в вентиляцию, разбейте решетку и доберитесь до секрета — чит-код «Бесконечные жизни».

База сектантов

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

В комнате, где будете разбивать замки на колоннах (а те будут подниматься, освобождая демонов), найдите перекладину на центральной колонне. Оттолкнитесь от нее вперед, развернитесь и двойным прыжком запрыгните на вершину этой же колонны. Там будет чит-код IDDQD.

Вольеры охотников Рока

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Доберитесь до второго пульта (сразу за первым), который нужно активировать по сюжету. Прыгайте на стену башни, внутри которой был закрытый саркофаг. Поднимитесь на ее вершину, чтобы найти чит-код «Режим серебряной пули».

Кровавое супергнездо

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

В том месте, где вы должны вставить три цветных ключа, сбоку под ними в стене есть отверстие с трещиной. Пробейте трещину и обнаружите чит-код на бесконечные боеприпасы.

Комплекс Комитета

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

В одном из зданий враги разобьют окно. Вам нужно будет выбраться через окно и при помощи трубы запрыгнуть в соседнее. Там будет дыра в полу, ведущая к чит-коду IDKFA.

Ядро Марса

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Когда переместитесь в другое место, забравшись в пушку вместо снаряда, идите через коридор и сверните вправо, чтобы отыскать чит-код «Режим усиления Натиск».

Тарас Набад

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Когда пройдете длинные тоннели, где находятся ключ и Врата Палача, выходите наружу, примите участие в сюжетном бою. Поднимитесь по ступеням и разрушьте стену с левой стороны. За ней есть розовый алтарь и чит-код.

Некравол

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

На этом уровне будут три комнаты с движущимися вверх клетками. В одной из них вы сражаетесь с мародером. Спрыгните туда, откуда поднимаются клетки, чтобы обнаружить секретную область с чит-кодом.

Некравол (Часть II)

  • Чит-коды — 2
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

После сюжетной стычки будет место, где вы должны упасть вниз и скатиться по наклонной стене. Вместо этого прыгните влево к решетке, обернитесь и прыгните ниже проема, откуда пришли, чтобы разбить стену с трещиной. Там будет код.

 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

В самом конце уровня, когда разобьете стену, вам предложат войти в портал. Идите обратно туда, где поднялись на платформе. Прыгните вниз и заберитесь внутрь коридора. Когда вы впервые сюда поднимались, он был закрыт, но теперь все открыто. Вы найдете здесь чит-код.

Урдак

  • Чит-коды — 1
 
DOOM Eternal — как открыть все чит-коды

Когда переместите второе кольцо при помощи пульта, идите через ближайшую дверь и прыгните на выступ слева. В стене есть трещина. Она чуть выше пола, поэтому, чтобы разбить стену, нужно будет подпрыгнуть. За ней вы обнаружите последний чит-код.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: