Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Завершить FIFA 20 Mid Icon Upgrade SBC – Решения, Стоимость, Дата Окончания

EA Sports выпустила новый Mid Icon Upgrade SBC в FIFA 20 Ultimate Team (FUT), и у нас есть общая стоимость, самые дешевые решения и все остальное, что вам нужно знать, чтобы завершить его.

Иконки являются одними из самых мощных типов карт в FIFA 20, но из-за дороговизны хороших карт среднестатистическому игроку может быть сложно позволить себе свою команду.

К счастью, EA предприняли сознательные усилия, чтобы увеличить их доступность в FUT, и этот новый Mid Icon Upgrade SBC, выпущенный 20 марта, является последней фазой этого.

Эта задача доступна в меню SBC FUT, прямо перед Яри Литманеном и остальной частью третьего набора свопов .

С самого начала он был доступен в течение 27 дней, что означает, что срок его действия истекает в  среду, 16 апреля . Тем не менее, важно отметить, что это повторяется, поэтому вы можете делать это столько раз, сколько сможете.

Ваша награда? Вы получите версию любого из этих значков второго уровня, выбранную случайным образом, так что есть шанс, что вы сможете получить кого-то действительно ценного.

FIFA 20 FUT Mid Icon Обновленные требования SBC

Как и следовало ожидать, для этого Mid Icon Upgrade SBC требуется несколько команд с высоким рейтингом – две команды с 85 оценками и команда с 88 оценками. По завершении каждый из них также наградит вас набором из двух редких золотых игроков, так что всегда есть шанс, что вы сможете извлечь что-то ценное из них.

85-рейтинг № 1 (4-1-4-1 формирования)

  • Игроки In-Form или TOTW Moments: мин 1
  • Рейтинг отряда: Мин. 85
  • Командная химия: мин 60
  • Количество игроков в составе: 11

85-рейтинг № 2 (4-3-3 формирования)

  • Игроки In-Form или TOTW Moments: мин 1
  • Рейтинг отряда: Мин. 85
  • Командная химия: мин 60
  • Количество игроков в составе: 11

88-рейтинг (4-4-2 формирования)

  • Рейтинг отряда: мин 88
  • Командная химия: мин 50
  • Количество игроков в составе: 11

Самые дешевые решения и общая стоимость

Это не дешевый SBC, который можно выполнить любой фантазией, особенно если в вашем клубе слишком мало дорогих карт, чтобы сразу подключить его.

По оценкам веб-сайта базы данных FIFA «FUTBIN», текущая стоимость составляет 629 000 для PS4, 524 000 для Xbox One и 514 000 для Origin.

Вот текущее самое дешевое решение для первой части команды с 85 оценками, которая стоит около 93 800 на PS4, 99 850 на Xbox One и 93 400 на Origin.

Вот текущее самое дешевое решение для второй части команды с 85 оценками, которая стоит около 98 800 на PS4, 106 200 на Xbox One и 98 100 на Origin.

Наконец, что не менее важно, вот текущее самое дешевое решение для части команды с рейтингом 88, которая стоит около 413 650 на PS4, 365 300 на Xbox One и 397 300 на Origin.

Ни одно из этих решений не требует каких-либо карт смены позиции или дополнительной лояльности, поэтому вы сможете подключить их стоковые версии прямо в SBC.

Имейте в виду, конечно, что рынок FUT всегда нестабилен, а цены на карты часто колеблются, поэтому стоимость создания этих конкретных групп может со временем меняться.

Стоит ли делать этот Mid Icon Upgrade SBC?

С этими SBC Icon часто происходит уравновешивание при попытке решить, стоит ли вставлять монеты или нет. Мечты о получении Гуллита или Роналду часто приводят к Трезегету или Накате, поэтому не стоит вдаваться в них, ожидая карту высшего уровня.

Мы рекомендуем сначала попробовать пакет Prime Icon, который вы получаете через Icon Swaps, который стоит девять жетонов.

Однако, если в вашем клубе много карт с высокой оценкой, которые невозможно обменять, и вы никогда не собираетесь их использовать, вы также можете бросить кубик, особенно если вы можете снизить стоимость вдвое или более.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: