Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания План Мистера Мяускула – Руководство По Прохождению

В этом руководстве мы рассмотрим все испытания плана мистера Мяускула и как выполнить их на 5 и 6 неделе! Во 2 сезоне 2 Главы Фортнайт, испытания немного отличаются тем, что они носят тематический характер, основанный на одном из скинов, которые вы получаете в боевом пропуске. 

Если вы выполнили хотя бы 18 из этих испытаний Мяускула, у вас будет возможность выбрать стиль «Призрака» или «Тени» для скина Meowscles! Как только вы сделаете свой выбор, вы не сможете получить другой стиль.

Испытания План Мистера Мяускула – 5 Неделя

Вот список испытаний Мяускула на 5 неделю:

  • ➤Обыщите сундуки в Горном Городке или у Колких Ключей (10)
  • ➤Устраняйте игроков из автоматов с расстояния не менее 50 м (5)
  • ➤Съешьте рыбу, чтобы восстановить здоровье или щит (400)
  • ➤Наносите урон игрокам, находясь в картонной коробке (200)
  • ➤Останьтесь в живых после падения с высоты не менее 5 ярусов (9)
  • ➤Наносите шпионам урон кирками (100)
  • ➤Побывайте в Безмятежной бухте, Изолированной избушке и на Месте крушения, не плавая в одном матче (1)
  • ➤Пните футбольный мяч на расстояние 100 метров (100)
  • ➤Наносите игрокам урон при помощи миниганов (400)
  • ➤Побывайте в Бухте Кораблекрушения, на Яхте и Пруду с рыбками (1)

Испытания План Мистера Мяускула – 6 Неделя

Вот список испытаний Мяускула на 6 неделю:

  • ➤Обыщите сундуки на Фатальной Ферме или в Гигантских Градирнах (10)
  • ➤Наносите врагам урон из автоматов (1000)
  • ➤Обыщите сундук в течение 10 секунд после приземления из боевого автобуса (10)
  • ➤Наносите урон игрокам, находясь в вертолете Choppa (200)
  • ➤Cловите оружие, банку и рыбу (1)
  • ➤Уничтожьте противников на Яхте или Колких ключах (5) 
  • ➤Блокируйте урон гранатой-обманкой (100)
  • ➤Уничтожайте будки собак (1)
  • ➤Станцуйте на Lake Canoe, Camp Cod, и Rainbow Rentals (1)
  • ➤Прокатитесь на Steamy Stacks, Zipline и используйте Secret Pass в одном матче (1)

 Руководство по Прохождению 5 недели 2 Сезона 2 Главы Фортнайт

Вот чит-карта со всей информацией, необходимой для выполнения испытаний! Благодарность за оформление чит-карты squatingdog! . Более подробную информацию можно найти ниже.

карта
Чит-карта 5 недели 2 сезона Фортнайт

Стили Мяускула

мяускул
Призрак
Тень

Обыщите сундуки в Горном Городке или у Колких Ключей (10)

Колкие Ключи – традиционно чрезвычайно популярное место для приземления, поэтому я бы совершенно не стал этого делать, если вы не готовы сразу же вступить в открытый бой, да и не с одним противником. Если вы выполните это испытание в Командной потасовке, который я бы порекомендовал вам, то направляйтесь к месту, где приземляется меньше товарищей по команде!

Устраняйте игроков из автоматов с расстояния не менее 50 м (5)

Отправляйтесь в Командную потасовку, возьмите автомат и бейте по врагу издали, чтобы выполнить эту задачу! Обычно вы получаете довольно много возможностей приземлиться вдали от основной концентрации игроков и это дает вам больше шансов выстрелить и попасть в них необходимое количество пуль, чтобы отправить неприятеля на тот свет.

Съешьте рыбу, чтобы восстановить здоровье или щит (400)

Вы можете просто пройтись по речным районам и найти удочки с горячими точками для рыбной ловли. Если вам нужно более целевое место, вы можете отправиться к небольшому озеру к востоку от Остролистных Оград. Вы также можете отправиться прямо к югу от Беспечного Берега, и там есть озеро довольно большого размера, чтобы заняться рыбалкой. Если вы словили только оранжевую рыбу, а бары здоровья заполнены на 100%, вы можете спрыгнуть с высокой рампы, чтобы нанести себе урон, который позволит вам воспользоваться рыбой.

Наносите урон игрокам, находясь в картонной коробке (200)

Картонные коробки можно найти в окружающей среде в разных местах, например, на полу, и они выпадают из всех типов сундуков. Вы можете нести их в своем инвентаре и бросить на землю. Как только вы это сделаете, вы можете прыгнуть и спрятаться в ней. Когда вы будете готовы нанести урон из неё, просто прицельтесь и нажмите курок. 

Останьтесь в живых после падения с высоты не менее 5 ярусов (9)

Это было бы хорошей задачей в сочетании с исцелением при помощи рыбы, чтобы получить здоровье или щиты. Вы можете построить пять пандусов, которые должны иметь высоту не менее 5 этажей, а затем спрыгнуть с них. Вам нужно ограничить высоту, с которой вы прыгаете, чтобы случайно не устранить себя. Я бы сделал это в Командной потасовке, так как вы можете легко все испортить и не быть чрезмерно наказанным за это.

Наносите шпионам урон кирками (100)

Повсюду есть шпионы, а особенно много их в «Акуле», «Яхте», «Гроте», «Агентстве» и «Нефтевышке». Вы также можете найти их в местах появления Призрака и Тени, которые находятся в неназванных местах. Просто бейте их киркой!

Побывайте в Безмятежной бухте, Изолированной избушке и на Месте крушения, не плавая в одном матче (1)

Вы не можете плыть ни в одно из этих мест, поэтому самый простой способ сделать это – захватить один из новых вертолетов! Красные кружки на карте внизу показывают, где можно найти все вертолетные площадки, одна из них находится на Акуле

карта
Карта Всех Вертолетов Фортнайт

Вы также можете использовать Приятный Парк. Именно эти площадки находятся ближе всего к достопримечательностям, которые нам нужно посетить за одну игру. Проверьте Карту с этими местами, отмеченными крестиками ниже:

Безмятежная бухта, Изолированная избушка и Место крушения

Пните футбольный мяч на расстояние 100 метров (100)

Вы можете найти футбольный мяч в Приятном парке. Поле, которое там находится, открыто, где вы можете найти вертолет. Прямо возле края, где открылась эта секретная область, находится мяч, который вы можете пнуть.

испытания

Есть еще один футбольный мяч к северо-западу от Фатальной Фермы и на холме. Спустите его с холма и, надеюсь, в итоге вы получите 100 метров, которые вам необходимы!

Наносите игрокам урон при помощи миниганов (400)

Самое легкое место, чтобы гарантировать себе миниган, – это пойти в Грот. Там будут шпионы, но вы можете убрать Здоровяка, чтобы он бросил легендарную версию минигана. К сожалению, вы не можете сделать это в Командной потасовке, поэтому вам придется искать его в другом месте, если вы хотите выполнить это задание в этом режиме.

Побывайте в Бухте Кораблекрушения, на Яхте и Пруду с рыбками (1)

Бухта Кораблекрушения находится на юго-восточной стороне карты в координате H7, Яхта может быть найдена в H1 в северо-восточной части карты, и Пруд с рыбками находится на западе в C5!

 Руководство по Прохождению 6 недели 2 Сезона 2 Главы Фортнайт

Ищите сундуки на Фатальной Ферме или в Гигантских Градирнях (10)

Гигантские Градирни содержат больше сундуков, но это не имеет большого значения, если вы приземляетесь в ту локацию, в которой не много игроков. Зайдите в Командную потасовку и направьтесь к месту, где ваши товарищи по команде не приземляются, чтобы вы могли открыть все сундуки самостоятельно.

Наносить урон игрокам с помощью автоматов (1 000)

Это легко, просто займет немного времени. Я направляюсь в ту же Командную потасовку и просто использую штурмовую винтовку (автомат), чтобы нанести весь ваш урон. Это действительно должно занять пару игр.

Найдите сундук в течение 10 секунд после приземления из боевого автобуса (10)

Я бы посмотрел в сторону неназванных областей, чтобы выполнить эту задачу. Если вы проверяете пляжи или просто летаете над землей, на которой нет надписей, вы обычно найдете небольшие участки с открытыми сундуками. Вы можете просто приземлиться прямо на один и открыть его.

Наносите урон игрокам во время полета на вертолете (200)

Вам нужно будет попасть на вертолет, а затем расстрелять игроков с одного из пассажирских мест. Технически вы можете сделать это в одиночку, если прыгаете в Choppa и меняете места, когда видите кого-то. Проблема в том, что, как только вы выйдете из места пилота, ваш вертолет начнет падать на землю! Так что постарайся сделать это быстро. Есть еще один секрет, который запускает автопилот

карта

Поймать оружие, консервную банку и рыбу (1)

Вы можете поймать оружие и рыбу в активной рыбалке. Чтобы поймать банку, вам просто нужно бросить свою леску в воду, НЕ в зону рыбалки, отмеченную разводами на воде. Вы поймаете немного боеприпасов и, в конце концов, ржавую банку.

Уничтожьте противников на Яхте или Колких Ключах (5)

Если вы хотите много боевых действий, просто отправляйтесь в Колкие Ключи и присоединитесь к горячим точкам, которые часто возникают там. Яхта будет тише, если автобус не летит прямо над ней. Если вы делаете это только в Командной потасовке, можно обосноваться в Колких Ключах, которые обычно многолюдны.

Разрушить собачьи будки (3)

Вот простой вариант выполнения этого испытания:

Чтобы быстро уничтожить три собачьих будки в Фортнайт, вам нужно знать место, где их достаточно много. Остролистные Ограды, вероятно, лучший способ выполнить эту задачу, поскольку в названном месте есть три собачьих будки.

На южной стороне Остролистный оград есть два собачьих домика. Сначала зайдите в дом на южной стороне карты. Возле дома есть баскетбольное кольцо в передней части двора. В задней части дома в саду вы найдете будку.

После того, как вы его уничтожили, бегите назад к передней части дома и перебегайте дорогу к противоположному серому дому. Сломайте живые изгороди слева от дома, и вы найдете другую будку, которую нужно уничтожить.

Следующий ближайший дом оттуда находится к северо-восточной стороне Остролистных Оград. Есть еще один к последнему дому к северо-западной стороне названного местоположения. Отправляйтесь в любой дом, который вам нужен, если будка уже разрушена, просто отправляйтесь в другое место.
карта

После того, как вы его уничтожили, бегите назад к передней части дома и перебегайте дорогу к противоположному серому дому. Сломайте живые изгороди слева от дома, и вы найдете другую будку, которую нужно уничтожить.

Следующий ближайший дом оттуда находится к северо-восточной стороне Остролистных Оград. Есть еще один к последнему дому к северо-западной стороне названного местоположения. Отправляйтесь в любой дом, который вам нужен, если будка уже разрушена, просто отправляйтесь в другое место.

Блокируйте урон гранатой-обманкой (100)

Найдите себе несколько обманных гранат и попытайтесь приманить кого-нибудь в огонь!

Танцы на Каноэ на Озере, в Ладном Лагере и Радужных Рейках (1)

Эти места все довольно далеко друг от друга, так что я бы взял Choppa и полетел во все из них. Вы можете сделать это в Командной потасовке, что намного проще, потому что вы получите преимущество от использования планера.

карта

Каноэ На Озере

Каноэ на Озере находится к северу от Торговой Точки и может быть найдено в квадрате G5 на карте. Мы отметили точное местоположение выше.

Ладный лагерь

Ладный Лагерь можно найти в нижней части карты, расположенной в G8. 

Радужные Рейки

Радужные Рейки можно найти на юго-западе от карты на пляже, который находится в координате A6.

Полетайте в Гигантских Градирнях, на зиплайне и используйте секретный проход в одном матче (1)

Чтобы быстро выполнить это задание, отправляйтесь на юг от Гигантских Градирн. Вы найдете синюю металлическую башню, у которой есть зиплайн, ведущий к трубам. Просто используйте зиплайн, чтобы завершить одну треть задачи, тем самым приблизившись к Гигантским Градирням.

6-неделя
Зиплайн

Затем Вам надо пролететь через трубу в Гигантских Градирнях. Чтобы сделать это, вам нужно направиться к любому из двух больших цилиндров, показанных на рисунке выше с правой стороны. Затем вам просто нужно пройтись по фиолетовой воде, чтобы взлететь вверх. Пар поможет вам пролететь в следующую локацию, где расположен секретный проход.

Мы отметили местоположение прохода на карте ниже. Вы легко сможете долететь до него.

Секретный проход – это биотуалет, который находится недалеко от автобусной остановки. Он расположен у большого валуна рядом с забором, как на рисунке ниже.

биотуалет

Помните, что вам нужно выполнить все это за один матч, иначе вызов не будет выполнен. Это не займет у вас больше пары минут. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: