Fifa 20 лучшие игровые новости недели

Quaresma 89 Flashback FIFA 20 SBC: Требования, Решения Стоимость и др.

EA Sports выпустила специальный Flashback SBC для португальского полузащитника / нападающего Рикардо Куарежмы в FIFA 20 Ultimate Team (FUT), и у нас есть требования, решения, сколько это стоит, статистика в игре и многое другое.

С тех пор, как они были добавлены в FIFA пару лет назад, Flashback SBC стали одним из основных элементов Ultimate Team, отмечая лучшие сезоны карьеры разных игроков, будь то внутри страны, за рубежом или в обоих.

Выпущенная 13 марта, карта Flashback от Quaresma, получившая 89 баллов, отмечает свою кампанию 2007/2008, во время которой он сыграл важную роль, помогая «Порту» выиграть Primeira Liga, высшую национальную лигу Португалии.

fifa-img

Quaresma FIFA 20 Flashback SBC внутриигровая статистика

Это третья карта Куарежмы в FIFA 20, после его карты Бешикташа с 81 рейтингом и передачи Касымпаша с тем же рейтингом. Достаточно одного быстрого взгляда на его игровую статистику, чтобы понять, что это чудовищный игрок в игре.

Все его характеристики с точки зрения Pace, Shooting, Passing, Dribbling и Physical — зеленые, и только некоторые из них светло-зеленые в этом отношении. С быстрым темпом, клиническим дриблингом, сильным и точным ударом, эту карту можно разыграть в САМ или на любом фланге, поскольку у него слабая нога в четыре звезды.

Единственный показатель, который оставляет желать лучшего, — это его выносливость, которая не самая плохая в 80, но, вероятно, она недостаточно хороша, чтобы продержаться полноценную игру в этом году в ФИФА. Таким образом, лучшее, что нужно сделать, это либо подвезти его примерно через 70-75 минут игры, либо спасти его на скамейке запасных после первого тайма.

Quaresma 89 Flashback FIFA 20 SBC: Требования, Решения Стоимость и др.
игровая-статистика-рикардо-куарежмы-для-карты-flashback-cbs-fifa-20

Quaresma FIFA 20 Flashback SBC требования, решения, стоимость

В отличие от большинства Flashback SBC, у этого есть только один компонент построения отряда, который должен быть закончен — отряд с 85 оценками с парой игроков TOTW.

  • ➤Игроки из Португалии: мин 1
  • ➤Игрок TOTW в форме: мин 2
  • ➤Рейтинг отряда: Мин. 85
  • ➤Командная химия: мин 75
  • ➤Игроков в команде: 11

На момент написания статьи сайт базы данных FIFA FUTBIN подсчитал, что этот SBC стоит около 92 300 монет на PS4, 91 250 на Xbox One и 97 250 на Origin, при условии, что вам не нужны карты лояльности или смены позиции.

На данный момент это самое дешевое доступное решение:

Есть еще одно решение, которое на самом деле дешевле, но для работы Team Chemistry необходимо, чтобы у семи игроков была лояльность.

Этот стоит 87,750 на PS4, 83,700 на Xbox One и 88,350 на Origin, что значительно дешевле вышеуказанного, поэтому, возможно, стоит купить игроков, которых у вас нет, и сыграть с ними необходимые 10 матчей, чтобы заработать Loyalty 

Стоит ли использовать Quarema’s FIFA 20 Flashback SBC?

Менее 100 000 монет — это превосходная карта для вашего клуба. Единственная проблема, конечно, заключается в том, что связать его будет не так просто, поскольку маловероятно, что вы используете каких-либо других игроков Süper Lig.

Тем не менее, есть один португальский нападающий по имени Криштиану Роналду, которого вы, возможно, с радостью объедините с Куарежмой.

Есть ли в игре лучшие RM / RW? Определенно. Но за эту цену, если вы сможете найти место для него в своей команде, может быть, даже на скамейке запасных, этот SBC наверняка стоит того

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: