Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Работают Телепорты в Valorant?

Имея в наличии еще один тизер-трейлер от агента Valorant, мы многое узнали о Viper – но показал ли Riot, как будет работать телепортация?

Похоже, что Riot выпускают новую информацию о каждом из своих агентов на еженедельной основе, и Viper – последний персонаж, который получил свое время в центре внимания.

Из короткого фрагмента, который был выпущен, мы узнали много нового о том, как набор способностей Гадюки будет выглядеть в игре, а также немного узнали о ее знаниях из скипов, которые она использует во время битвы.

viper

Хотя мы узнали много лакомых кусочков информации о следующем Агенте, нам нужно отвести свой взгляд на другую особенность в Valorant.

Благодаря ветерану Counter-Strike, Piotr ‘ izakOOO ‘ Skowyrski, мы уже знаем, что карты Valorant будут иметь устройства телепортации, которые позволяют осуществлять одностороннюю транспортировку между «Reactor Sites» – целью Valorant, которые являются эквивалентными сайтами в Counter-Strike или Call of Duty.

Теперь, хотя, мы могли бы получить наш первый взгляд на то, как они будут работать в общей схеме вещей. Просто в 0:14 в тизере Viper, вы можете увидеть то, что кажется порталом в другое место – которое помечено как «Лаборатория» – с левой стороны.

valorant

Хотя мы не видим односторонний портал, используемый во время трейлера, многое может быть получено из того, где он находится.

Во-первых, способность телепортироваться – и, в конечном итоге, установить заряд на площадке реактора – кажется простой. Как видно из трейлера, Viper сегментирует карту относительно легко и вполне может использовать свои возможности для перехода на другой плэнт.

Поскольку портал расположен в трейлере так близко к площадке А реактора, было бы логично предположить, что он обеспечит непосредственную близость к противоположной площадке на другой стороне.

Более того, телепортация в тактическом шутере Riot невозможна только через односторонний портал. Один из самых загадочных агентов Валоранта, Омен, обладает набором способностей, которые позволяют им манипулировать пространством и временем .

Согласно игровому тесту izakOOO Valorant, телепортация «действительно меняет темп карты», что обеспечит другую динамику, к которой игроки не будут привыкать с CS: GO.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: