Fifa 20 лучшие игровые новости недели

FIFA 20 FUT Icon Swaps #3 — Зидан, Гуллит, Мальдини и др.

EA Sports выпустили третий набор swap значков в FIFA 20 Ultimate Team, включающий в себя карты высшего уровня, такие как 91 Зинедин Зидан, 92 Паоло Мальдини и 86 Рууд Гуллит.

Icon Swaps — это версия Icon SBC FIFA 20, позволяющая игрокам заполучить некоторые легенды с высоким рейтингом, которые в противном случае могли бы быть слишком дорогими на открытом рынке.

В течение игры этого года, в начале каждого игрового сезона, EA выпускает полный набор этих карт, к которым игроки могут стремиться, совершенствуя игру.

Набор № 3, выпущенный 13 марта, содержит в общей сложности 21 иконку — смесь базовых, средних, главных и основных моментов, которые были выпущены в FUT 20 не так давно.

Чтобы разблокировать их, игроки должны выполнить определенные внутриигровые задачи, чтобы получить жетоны, которые можно использовать для погашения еще одной карты.

Значки различаются в зависимости от того, сколько токенов требуется для их разблокировки; для этого сета 10 из них находятся в диапазоне 6-13, 10 — в 15-20, а топ-три стоят 21+.

фифа-img

Мы дополним эту статью новой информацией очень скоро, по этому не забудьте проверить страницу чуть позже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: