Call Of Duty: Warzone

Call of Duty: Warzone — Лучшие Места Приземления в Верданске

Новейшая игра Call of Duty в Battle Royale — Warzone — наконец-то здесь, и хотя некоторым игрокам потребуется некоторое время, чтобы найти свои любимые места для приземления, мы уже собрали некоторые из лучших посадочных мест в Верданске. 

Последний прыжок Activision на рынок Королевских Битв был осуществлен 10 марта, после того, как Infinity Ward пометил его как «классифицированный» с начала 2-го сезона. Теперь, когда мы знаем, что это такое, и игроки могут сразу перейти к действию, многие могут задаться вопросом о том, куда они должны упасть, чтобы лучше играть.

В конце концов, новая карта сильно отличается от карты Call of Duty: Blackout, которая была включена в Black Ops 4. Хотя большая часть сообщества будет тщательно проверять местоположение карты по местоположению, нет сомнений, что есть места, которые лучше, чем другие. Надеемся, что благодаря этому руководству вы будете лучше подготовлены к тому, с чего начать и чего ожидать, когда доберетесь туда.

Перед этим, однако, давайте проверим полную карту, чтобы вы знали, на что мы смотрим.

 

Call of Duty: Warzone Карта Верданска

Call of Duty: лучшие места приземления в Warzone

Международный аэропорт Верданск

Давайте начнем с одной из, если не самой большой достопримечательностью на карте Warzone — аэропорта на западе Верданска.

warzone-img

Это огромный участок земли и предоставляет игрокам лучшее из обоих миров. Здесь есть отличные места для мародерства, места, где можно их спрятать и разбить лагерь, а также некоторые более популярные места, где вы можете сразу же начать перестрелку.

аэропорт-img

Рядом с отелем есть множество других мест, таких как Техническое обслуживание аэропорта, Airport Maintenance, Torsk Bloc, Atlas Superstore, Storage Town и многое другое.

Если в игре есть множество людей, которые хотят приземлиться в международном аэропорту Верданска, так как это, по общему признанию, популярное место приземления, у вас всегда есть выбор начать со структур, близких к аэропорту, а не идти туда напрямую.

Летите либо в только что упомянутые места, либо отправляйтесь в бункеры или, может быть, даже в диспетчерскую вышку, где вещи могут быть немного менее упакованы.

Зордая Тюремный Комплекс

warzone-img

Если вы ищете что-то меньшее, чем площадь аэропорта, тюремный комплекс «Зордая» отлично подойдет для зоны 5E.

Это может показаться замком, а не тюрьмой на расстоянии, особенно для тех, кто впервые здесь прыгает, но начать игру на вершине одной из башен здесь может быть очень удобно. Они усеяны добычей и у каждой разные лестницы, а это значит, что вам не нужно получать урон от падения, чтобы спуститься и исследовать другие части.

zordaya-img

Здесь вы можете найти несколько различных транспортных средств — от вариантов на дороге до вертолета — а также Станции покупки (это видно по значкам с покупками на карте выше). Это место может быть в самом низу карты, на юго-восточной стороне, но там достаточно добычи и доступа к транспорту, чтобы вы могли начать работать и быть готовы к тому, когда круг начнет приближаться.

Военная база Пик Арклов

miltary-img

Являетесь ли вы тем игроком, который хочет сражаться на коротких или дальних дистанциях, вам стоит попробовать военную базу «Арклов Пик». Как фанаты уже знают, это место является продолжением карты Пик Арклова из Мультиплеера.

Здесь вы обнаружите, что с вами также будет играть ряд игроков, так как это очень популярное направление, так что следите за спиной. Тем не менее, находясь на склоне горы, есть возможность действительно хорошей снайперской игры, а не только быстрое действие дробовика и пистолета-пулемета.

miltary2-img

Так как она находится сама по себе в районе оккупации, поблизости мало что происходит, а это означает, что вашей лучшей тактикой здесь было бы ставить ботинки на землю, подбирать добычу и вести перестрелки почти сразу же. Выход из военной базы в тонусе определенно настроит вас на хороший лад, но легче сказать, чем сделать.

Стадион Верданск 

cod-img

Многие игроки уже прыгают сюда, так как он находится ближе к середине карты и, следовательно, является частью многих траекторий полета, но стадион определенно является местом, которое игроки должны искать, чтобы экипироваться. Это вызов.

На стадионе и вокруг стадиона расположено множество различных интересных мест, и все это можно найти в приведенном ниже списке. Это означает, что здесь есть не только куча добычи, но и множество мест для исследования.

  • ➤Восточные Ворота и Плаза С
  • ➤Пожарная часть 20
  • ➤Склад фумигации
  • ➤Великий Мост
  • ➤Низкий Лес
  • ➤Военный контрольно-пропускной пункт
  • ➤Военный Центр Triage
  • ➤Северные Ворота и Плаза А
  • ➤Эстакада Парковка Plaza B
  • ➤Парковка и Plaza D
  • ➤Парковка Plaza C
  • ➤Плаза Б и Парк
  • ➤Южные ворота
  • ➤Верданск Центр: Акрополь Национальная Арена
  • ➤Запад и медийные ворота
cod-img

Только на стадионе есть пять готовых к использованию транспортных средств и пять станций покупки. Это означает, что если вы хотите потратить свои с трудом заработанные деньги в игре, у вас не будет никаких проблем после того, как вы тут же будете грабить.

Верданск Железнодорожный Вокзал

train-station-img

Железнодорожный вокзал Верданска является пятой и последней достопримечательностью, которую мы рекомендуем вам попробовать. Почему? Ну, потому что там много чего происходит.

Подобно многим пунктам назначения, включенным в карту «Затмение», железнодорожный вокзал включает в себя множество более крупных зданий, что означает, что в нем есть место для действительно хороших перестрелок в зданиях и, конечно же, в результате появляется навес оружия и предметов на земле. также.

С точки зрения того, какие другие функции можно найти здесь, давайте посмотрим.

train-station

С двумя тачками, готовыми к побегу, а также с тремя станциями покупки и кучей денег на полу, чтобы забрать, Железнодорожный вокзал стоит того, чтобы попасть в Call of Duty: Warzone. Это не самое популярное место, поэтому у вас должна быть реальная возможность спуститься на землю, найти то, что вам нужно, и подготовиться к предстоящей игре.

Поощрительные упоминания о других местах посадки, которые стоит попробовать, включают Superstore, Lumber и Gorengard Lumber Yard, но железнодорожная станция подводит наш список к своему завершению.

Стоит отметить, что, хотя игра очень свежа, вам не следует ограничивать себя теми точками, которые вам навязывают. Большинство направлений стоит изучить, чтобы попробовать — даже что-то более непонятное может работать лучше для вас, чем для популярных мест.


Итак, вот оно! Это лучшие места приземления, которые мы нашли на данный момент в Call of Duty: Warzone. Вы нашли места лучше? Дайте нам знать!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: