Call Of Duty: Warzone

CoD Warzone: Пасхалки и Секретные Места, о Которых Вы, Возможно, не Знаете

Наконец-то появилась новая боевая королевская аркада Call of Duty, Warzone, и ее гигантская карта содержит гораздо больше секретов, чем кажется на первый взгляд.

Один из самых интересных аспектов карты зоны Боевых действий (помимо того, что она массивна) состоит в том, что она содержит несколько пасхальных яиц и секретные локации, которые больше, чем они могут показаться вначале.

Многие локации отдают дань уважения прошлым играм из серии Modern Warfare, включая карты многопользовательской игры, кампании и даже зомби.

Ниже вы можете найти руководство по всем этим достопримечательностям на карте, а также некоторые пасхальные яйца, которые были обнаружены с момента запуска.

Классические карты и моменты CoD

Терминал

Когда Warzone впервые показали в трейлере Modern Warfare Season 2, многие полагали, что горящий самолет, показанный в конце, был культовой картой терминала от MW2.

Оказывается, территория аэропорта на самом деле не карта, а совершенно другой дизайн и планировка. Тем не менее, сломанный самолет очень похож на тот, который был найден в миссии Mile High из Call of Duty 4.

warzone-img

Killhouse

Одна из самых маленьких локаций из CoD 4, Killhouse, появляется на карте Warzone, расположенной рядом с тем же аэропортом.

Расположение области идентично карте, с теми же уступами, поднятыми платформами и целями. Единственное существенное отличие состоит в том, что здесь нет крыши, а есть стены, которые окружают помещение и отделяют его от окружающей среды.

Это, вероятно, не самое безопасное и лучшее место для приземления, поскольку эти стены могут заманить вас в ловушку, и добыча, возможно, не стоит того, чтобы идти на такой риск.

warzone-img

Broadcast

Broadcast — еще одна хорошо известная карта из CoD 4, воссозданная в Warzone, и на самом деле она стала одной из самых горячих точек королевской битвы благодаря своему расположению и добыче.

Помимо освещения и цвета, которые были значительно улучшены по сравнению с оригинальной версией, карта в значительной степени идентична, показывая те же комнаты и зоны, которые вы могли бы посетить в мультиплеере.

warzone-img

Бургер Град

Поклонники серии Modern Warfare узнают Burger Town, который был внутриигровым фаст-фудом, представленным как в кампании, так и в многопользовательской игре Modern Warfare 2 и 3, а также на карте Зомби в Advanced Warfare.

Есть несколько таких ресторанов, разбросанных по карте, и, как и в версии MW3, знаки для нее написаны на русском языке.

Есть основное местоположение Burger Town, которое смоделировано после создания из прошлых игр, в то время как другие — просто меньшие макеты, макеты которые не похожи на оригинал.

CoD Warzone: Пасхалки и Секретные Места, о Которых Вы, Возможно, не Знаете

Пасхалки

Теперь, когда у нас есть классические воссоздания карты CoD в Warzone, давайте рассмотрим некоторые интересные пасхальные яйца, которые можно найти на карте Battle Royale.

ГУЛАГ

В Гулаг, конечно, куда попадают игроки после того, как они в первый раз были убиты в Варзоне — и из каждых двух, отправленных туда, один из них возвращается в игру.

Интересно, что к этой области также можно получить доступ на реальной карте БР: если вы идете в сторону тюрьмы на уровне земли, есть большая канализационная труба, в которую вы можете залезть, чтобы получить доступ к зоне 1 на 1.

warzone-img

Клавиатура в военном бункере

К востоку от стадиона расположен бункер в стиле милитари, который имеет запертую зону, доступ к которой, по-видимому, возможен только с клавиатуры.

Вы можете найти это пасхальное яйцо, опустившись до уровня подвала бункера, и когда вы приблизитесь к клавиатуре, появится командная строка, которая позволит вам попытаться ввести код.

В настоящее время никто не смог выяснить секретный код или то, что скрыто за запертыми дверями — но тот факт, что это существует, указывает на то, что Infinity Ward потенциально может что-то спрятать в ближайшем будущем.

warzone-img

Интерактивные телефоны и компьютеры

В разных точках на карте расположены телефоны и компьютеры, с которыми вы можете отвечать и взаимодействовать.

Как и клавиатура, показанная выше, некоторые компьютеры позволяют вам попытаться ввести пароль, когда вы приблизитесь, хотя это еще один секрет, который игроки еще не выяснили.

Видео ниже, любезно предоставленное популярным Call of Duty YouTuber Drift0r , содержит полное визуальное руководство по всем этим местам, пасхальным яйцам и многому другому .

Если вы обнаружите какие-либо дополнительные секреты на карте BR, обязательно отправьте их нам, и это может быть описано в нашем следующем руководстве.

В настоящее время Warzone доступна для бесплатной игры на PlayStation 4, Xbox One и ПК, даже если у вас нет полной версии Modern Warfare.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: