Новости

E3 2020 Отменен из-за Проблем с Коронавирусом

11 марта ЕКА опубликовало заявление о том, что E3 2020 будет официально отменен.

В заявлении ESA говорится: «После тщательных консультаций с нашими компаниями-членами относительно здоровья и безопасности всех в нашей отрасли — наших поклонников, наших сотрудников, наших экспонентов и наших давних партнеров по E3 — мы приняли трудное решение отменить E3 2020 г., запланировано на 9-11 июня в Лос-Анджелесе ».

Оригинальная статья продолжается ниже.

Ассоциация электронного программного обеспечения (ESA), как сообщается, намерена отменить выставку Electronic Entertainment Expo 2020 (E3) в Лос-Анджелесе, поскольку обеспокоенность по поводу воздействия коронавируса в Лос-Анджелесе продолжает расти.

С момента своего основания в 1995 году E3 является одним из основных событий в игровой индустрии, поскольку крупнейшие издатели со всего мира собираются в Лос-Анджелесе, чтобы представить свои последние проекты. Однако, как сообщается, впервые в истории этого события ЕКА пересмотрела событие 2020 года из-за коронавируса.

В то время как в предыдущем заявлении говорилось о беспокойстве общественности, поскольку в Лос-Анджелесе было объявлено чрезвычайное положение, источники, как сообщается, подтвердили Ars Technica, что мероприятие, по сути, будет немедленно отменено в ближайшие дни.

E3 2020 Отменен из-за Проблем с Коронавирусом

«Один источник сказал, что они слышали новости об отмене E3 2020 непосредственно от членов ESA», — говорится в отчете. Хотя публичного подтверждения отмены ЕКА пока не поступало, заявление, как утверждается, должно было быть опубликовано 10 марта, но провалилось.

Разговор начался в сообществе, когда 10 марта Devolver Digital прямо написал в Твиттере игровому сообществу «отменить рейсы E3 и отели».

«Сегодня вечером от нескольких разработчиков / пабов слышали сдержанный шепот, что E3 отменен, хотя я также слышал от пары людей, которые знают, что ESA официально еще не принял решение», — ответил Джейсон Шрайер из Kotaku. 

Кроме того, репортер Waypoint Патрик Клепек поделился, что он также услышал за кулисами, что ESA «проверяет заявление о статусе E3 у различных издателей и поставщиков после экстренного совещания».

Хотя все признаки, по-видимому, указывают на то, что официальное объявление будет опубликовано в ближайшее время, в настоящее время нет никаких указаний на то, будет ли альтернатива этому событию в 2020 году.

Следуя по стопам Nintendo и ее прямых трансляций, а также Sony и ее трансляций State of Play, издатели могут рассчитывать на проведение отдельных конференций в цифровом виде через YouTube и Twitch. Однако, учитывая озабоченность по поводу коронавируса в Лос-Анджелесе, вполне вероятно, что эти презентации остаются строго цифровыми.

По мере того, как мы приближаемся к началу нового поколения консолей для Microsoft и Sony, E3, вероятно, стал бы главным открытием, как это было в прошлых поколениях. 

После официального аннулирования E3 2020 информация будет распространяться через альтернативную платформу — от ценообразования до окончательного оборудования.

В связи с тем, что киберспортивные события теряют толпу , в разных местах проживания сразу отменяются , а в последнюю минуту отменяется целый ряд масштабных мероприятий, воздействие коронавируса уже оставляет неизгладимый след в игровой индустрии на протяжении 2020 года.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: