Мобильные Игры

Castlevania: Symphony of the Night Tеперь Доступна на iOS и Android

Поклонники Konami радуются! Знаменитая игра, которая положила начало целому жанру, наконец-то появилась здесь для мобильных устройств: Castlevania: Symphony of the Night теперь официально доступна для iOS и Android во всей ее красе. Оживите любимую игру и испытайте отправную точку жанра metroidvania!

Castlevania: Симфония Ночи рассказывает историю Алукара, сына Дракулы. Последний раз его видели в Castlevania III: Проклятие Дракулы. Алукард проснулся от трехсотлетнего сна, чтобы узнать правду о недавнем появлении Кастлевании. Обнаружив, что один из Бельмонтов может иметь к этому какое-то отношение, Алукард штурмует замок, чтобы докопаться до истины.

castlevania-img

Castlevania: Симфония Ночи возглавила новый сдвиг в серии Castlevania , так как Алукард свободно бродил по замку, а не был вынужден переходить со сцены на сцену. Игроки путешествовали по различным локациям замка, сражались с жуткими монстрами, находили новое оружие и снаряжение и сражались с адскими боссами. Различные реликвии, которые давали Алукарду новые полномочия, могли быть восстановлены, предоставляя ему доступ к новым частям замка.

Игра была приспособлена для мобильных устройств, с виртуальной панелью управления и кнопками для управления Alucard. Для более аутентичной игры игра также поддерживает контроллер.

Мобильная версия, похоже, также основана на версии Castlevania: Dracula X Chronicles, выпущенной на Playstation Portable, что означает наличие достижений и новую озвучку. Также есть новая функция продолжения, которая позволяет игрокам повторить попытку сразу же, не возвращаясь к титульному экрану после окончания игры.

Castlevania: Symphony of the Night теперь доступна в App Store и Google Play Store за 2,99 долларов США.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: