Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Overwatch Превращается в DOOM с Впечатляющей Анимацией

У Overwatch есть одно из самых креативных игровых сообществ, и новое видео на YouTube, которое переносит героев игры в мир DOOM, является еще одним примером этого.

Видео было снято TGN, и оно ставит Баптиста на место Убийцы Судьбы, когда он сражается с различными героями из Overwatch, носящими их демонические шкуры.

Overwatch становится DOOM благодаря некоторому творческому редактированию, которое переключает первичный огонь разных героев, чтобы создать впечатление, что у Баптиста есть различное оружие, доступное ему.

baptiste-img

Похоже, Мерси играет главного антагониста, что имеет смысл для всех, кто раньше играл в Месть Юнкенштейна в Overwatch.

Видео заполнено впечатляющими снимками карт, перенесенных во вселенную DOOM. Если бы вы не знали, вы бы подумали, что смотрите на совершенно новую игру.

Башня Лицзян выглядит особенно впечатляюще, ведь гигантский ЛПП, одетый в его хэллоуинскую шкуру, наносит ущерб окружающему городу.

Рейнхардт, кажется, один из наиболее распространенных врагов, наряду с Бастионом, и разъяренный Уинстон также появляется в качестве одного из боссов.

Сигма также играет роль босса во вселенной DOOM, хотя он один из героев без скина демона, показанного в видео.

Последний бросок буйства Баптиста может быть самым впечатляющим: он сражается лицом к лицу с демоном Орисой, и он фактически полностью отрывает голову от удара Бриджит.

Время выхода нового видео от TGN на YouTube не могло быть подобрано лучше, так как DOOM Eternal планируется уже на 20 марта 2020 года.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: