Мобильные Игры

Archero — Предметы, Доступные в Игре, Что Выбрать?

Как лучник, вы должны пройти через подземелья и победить врагов, чтобы спасти мир. Для этого у вас должно быть оружие и снаряжение. По мере продвижения в игре вы будете собирать эти предметы. Однако есть разнообразие и выбор. В этом руководстве по игре для мобильных устройств Archero мы более подробно рассмотрим все оборудование. Если вы хотите узнать, какое оружие и снаряжение являются лучшими, вы попали по адресу.

1. Как получить оружие и снаряжение

Предметы можно получить, купив сундуки, а иногда вылетая из убитых монстров. Золотой сундук из магазина можно открыть несколькими способами: бесплатно один раз в день, просматривая рекламу, ключи или драгоценности. Сундук из обсидиана можно открывать раз в неделю, просматривая рекламу, ключи или драгоценные камни. Открытие Золотого сундука дает вам шанс получить Обычный (обычный) или Редкий (редкий) предмет. С другой стороны, Фиолетовый сундук может содержать Великий, Редкий или Эпический. Вы получаете ключи для прохождения определенных этапов игры.

2. Уникальность и уровень вооружения

Существуют различные типы редкости для всех предметов в игре. Обычный (белый) — самое низкое качество всех видов оружия и снаряжения. Далее идет Great (зеленый), который лучше, чем Common, но не так хорош, как остальные. Редкий (синий), как следует из названия, является предметом, который трудно получить, и довольно эффективным оружием / снаряжением. Эпический (фиолетовый) труднее всего достать. Самый эффективный способ получить эпопею — открыть фиолетовую коробку.

Также возможно комбинировать объекты, чтобы сделать их еще лучше. Вы можете сделать это, когда у вас есть три одинаковых предмета с одинаковой уникальностью. После слияния предмет будет улучшен до более высокой редкости. Это также поддерживает самый высокий уровень предмета. Если вы комбинируете три одинаковых раритета, где один предмет находится на уровне 5, а остальные на уровне 1, то предмет, который выходит, будет на уровне 5.

Есть также очень редкий предмет, который можно получить только с помощью комбинации. Сочетание трех эпических предметов даст эффект совершенных эпопей (пурпурный с золотой каймой). Сочетание трех великолепных эпических предметов подарит вам легендарный (золотой).

Помимо улучшения своей уникальности, вы также можете улучшить предмет, завоевав уровни с помощью свитков и монет. Это делает статистику предметов лучше, чем базовая статистика, которую они уже имеют. Соответствующий свиток назначен каждому элементу. Есть свиток доспехов, свиток доспехов, свиток кольца и свиток призрака. Свитки обычно сбрасываются врагами во время бега и их очень легко достать. Количество свитков, необходимое для повышения уровня, увеличивается с каждым разом, поэтому со временем вам понадобится много. Вы также можете получить случайные свитки и монеты, используя награду за время, которую вы можете собирать каждый час. (Время вознаграждения недоступно с самого начала)

3. Оружие

Оружие наносит урон от атаки. В игре четыре оружия с разными навыками. Идеально использовать оружие, которое у вас есть, с наибольшей уникальностью, потому что оно имеет лучшую статистику. Тем не менее, всегда найдется лучшее оружие, чем остальные. Перечисленное оружие будет от самого эффективного до наименее эффективного.

Смерч

Торнадо — это бумеранг и лучшее оружие в игре. Поскольку это бумеранг, он возвращается к вам в отличие от других видов оружия. Он также имеет встроенный пронзительный эффект, который означает, что он проходит через ваших врагов. Из-за этого вы не только можете поразить многих врагов из-за проникающего эффекта, но вы также можете нанести дополнительный урон, когда он вернется к вам.

Статистика Торнадо для Общего и Великого практически одинакова, различается только урон от атаки. Повышение до Редкого открывает атаку + 5% навыка. Когда он достигает значения Epic, он открывает увеличенную способность к урону, когда возвращается к вам.

Поскольку Торнадо обладает колющим эффектом, приобретая навыки Пирсинга, Bouncy Wall и Ricochet сделают его менее эффективным. Благодаря пронзительному выстрелу у него уже есть этот эффект. Благодаря Bouncy Wall и Ricochet он уменьшит наносимый им урон, потому что он не возвращается к своей первоначальной форме и не поражает одного и того же врага дважды.

Коса Смерти

Death Scythe — еще одно лучшее оружие просто из-за большого урона. Он также имеет эффект отторжения, который отодвигает монстров от вас. Единственный небольшой недостаток — медленная скорость атаки, с которой можно справиться, улучшая навыки при повышении уровня. Это оружие имеет наибольший урон от атаки из всех видов оружия, поэтому, если скорость атаки для вас не имеет значения, это ваше предпочтительное оружие.

Статистика Косой Смерти для Общего и Великого похожа и различается только по урону от атаки. Модернизация Death Scythe до Редких добавляет 5% к статистике атак. Когда он достигает Epic, он открывает шанс убить мобов с менее чем 30% здоровья.

Лучшими навыками для этого оружия являются повышение скорости атаки, мультишот или любой навык добавления стрел и рикошет. Поскольку это оружие наносит мощные удары, Multishot удваивает его, делая его еще более мощным. Ускоряя скорость атаки, как вы уже знаете, смертельная коса медленнее, чем другие виды оружия. Наличие этого навыка компенсирует недостаток скорости. Благодаря Рикошету, хотя урон в цепи ударов уменьшен, вы все равно сможете выбить их из колеи.

Храбрый Лук

Храбрый лук — сбалансированное оружие вокруг. Имеет приличный урон и скорость атаки. Как и Коса Смерти, она имеет небольшой эффект отдачи, но не такой сильный. Это оружие — отличный выбор, если вы хотите сбалансированное оружие. Вы можете улучшить его с помощью свитков и монет, чтобы улучшить его статистику. Тем не менее, он все равно не будет столь же эффективным, как Торнадо или Коса Смерти.

Характеристики Храброго Лука для Общего и Великого похожи, но различаются только по урону от атаки. Улучшение храброго лука до редкости открывает атаку + 5% навыка. Попадание в Epic позволяет получить критический урон + 50%.

Поскольку Храбрый лук является универсальным оружием, вы можете использовать лучшие навыки, такие как Мультишот, Рикошет и дополнительные выстрелы, чтобы максимизировать его эффективность. После получения Эпического храброго лука, вы можете сосредоточиться на навыках, которые увеличивают ваш шанс критического урона, таких как Master Crit.

Пила лезвие

Saw Blade — зазубренный метательный нож и наименее эффективное оружие в игре. Имеет самую высокую скорость атаки из всех видов оружия, но также и самый низкий урон атаки. Если вам нужна лучшая скорость атаки для вашего оружия, клинок подходит именно вам.

Статистика пильных дисков для Common и Great почти одинакова, с разницей в уроне от атаки. Улучшение клинка до редкости увеличивает его атаку на 5%. Когда Saw Blade достигает уникальности Epic, он открывает способность увеличивать скорость атаки на 3 секунды после входа в комнату.

Поскольку у Saw Blade низкий урон, для него больше всего подходят умения, которые увеличивают атаку, например, Attack Boost или любой другой, который увеличивает урон. Это оружие также может быть более эффективным, если вы улучшите его с помощью свитков и монет или если оно предлагает лучшую редкость. Помните, что чем лучше редкость, тем эффективнее.

4. Броня

Броня отвечает за вашу защиту и статистику HP в Archero. Каждый из них также имеет различные дополнительные статистические данные и навыки для каждого из них. Как упоминалось ранее, идеально использовать тот, который является наиболее редким, и продолжать продвигать его, пока не найдете лучший.

Golden Chestplate — эта броня дает вашему персонажу броню золотого рыцаря. Общая и отличная статистика включает в себя статистику максимального здоровья и снижения урона + 5%. После обновления до Редкого вы разблокируете опцию добавления 20% к лечению. Upgrade to Epic позволяет вам наносить постоянный урон от огня ближайшим врагам.

Жилет Ловкости — этот доспех — костюм ниндзя. Общая и большая статистика включает в себя Max HP и Unik + 7% статистики. Улучшение до Редкого открывает лечебный эффект на 20%. Когда он достигает Epic, вы можете нанести урон от молнии ближайшим врагам.

Призрачный плащ — общая и отличная статистика включает в себя максимальную статистику здоровья и сопротивление пули + 10%. После редкого улучшения эффект лечения увеличивается до 20%. Обновление до Epic позволяет вам заморозить врагов, которые вас бьют, а также наносит урон от шипов. Урон от шипов означает, что когда враг наносит вам урон, тот же враг получает тот же урон.

Void Robe — Общая и отличная статистика включает в себя максимальный HP и + 10% сопротивления урону от столкновения. Достижение редкости открывает эффект исцеления от красного сердца + 20%. После обновления до эпического вы сможете отравить всех врагов в комнате.

5. Кольца

Кольцо медведя — это кольцо наносит урон наземным врагам. Имеет похожую статистику для Common и Great. Обновление до редкого дает вам максимум HP + 5%. После достижения Epic вы открываете возможность получить на 10% больше монет из битвы.

Соколиное кольцо — это кольцо повреждает воздушные юниты. Имеет сходную статистику для Великого и Общего. Обновление до Редкого дает скорость атаки + 5%. Обновление до Epic дает вам на 10% больше монет из битвы.

Кольцо волка — это кольцо наносит врагу ближнего боя. Имеет похожую статистику для Common и Great. Обновление до Редкого дает вам 5% шанс критического удара. Достигнув эпоса, вы открываете возможность получить на 10% больше монет из битвы.

Serpent Ring — это кольцо наносит урон наземным врагам. Имеет сходную статистику для Великого и Общего. Улучшение до редких грантов + 7% к уклонению. Достигнув эпоса, вы открываете возможность получить на 10% больше монет из битвы.

6. Духи

Призраки — это компаньоны в игре, которые помогают атаковать врагов. Вы можете экипировать двух Призраков, что делает его еще лучше. Все они имеют свои сильные и слабые стороны. Духи будут меняться от самых эффективных к наименее эффективным.

Laser Bat — этот призрак является одноглазой летучей мышью и является лучшим компаньоном в игре. Хотя его травмы не самые лучшие, он может выстрелить лазером через стены. Уровни являются случайными, и вы никогда не узнаете, когда столкнетесь с множеством препятствий. Наличие летучей мыши заставит вас ударить врага за стеной.

Маг Косы — его дух похож на уменьшенную версию мрачного жнеца. Его атаки имеют пронзительный эффект на врагов, но они не могут проникнуть сквозь стены. Этот дух наиболее эффективен, когда в данной главе много врагов. Его атаки очень эффективны и наносят большой урон, но постепенно они становятся слабыми с препятствиями.

Живая Бомба — этот призрак похож на призрака, держащего бомбу. Бросает бомбы на врагов и наносит урон области. По этой причине его атаки игнорируют стены и препятствия. Однако недостатком этого духа является то, что его атаки очень медленные, что очень слабо против быстрых врагов.

Эльф — этот призрак выглядит мило, но также смертельно опасен, потому что стреляет пулями по вашим врагам. Они имеют высокую скорость атаки, но их атаки не пронзают врагов, таких как Маг Косы, не проходят сквозь стены, такие как Лазерная Бита, и не наносят урона многим врагам, таким как Живая Бомба. Они атакуют только одного монстра за раз, что делает их неэффективными при атаке групп, но лучше, когда они атакуют боссов.

Улучшение их редкости имеет тот же эффект. Обычные и Великие имеют практически одинаковую статистику собственного урона атаки. Редко добавляет собственный крит + 20%. После достижения Epic вы добавляете 10% к урону от атаки.

Помог вам понять это? Если у вас есть дополнительные мысли, пожалуйста, не стесняйтесь, напишите в разделе комментариев прямо ниже.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: