Мобильные Игры

LEGO Legacy: Heroes Unboxed: Лучшие Герои

В сегодняшней статье мы рассмотрим всех лучших героев в LEGO Legacy: Heroes Unboxed и расскажем о том, кого из них мы считаем лучшими в игре!

Поскольку их довольно много, я разделю их на две категории: Строители и Исследователи. И поэтому, если вы хотите увидеть, какие из них самые лучшие, вы также можете проверить их по соответствующей категории!

lego-img

LEGO Legacy:Heroes Unboxed — лучшие строители

Majisto

Это отличный юнит, так как его можно получить, выполняя достижения, и у него очень сильная ульта, а также в целом хороший набор навыков, который позволяет одновременно использовать баффы, дебаффы и урон.

Он принадлежит: Строителю, Поддержке, Замку, Королевскому двору, Магическому.

Навыки и умения:

— Базовый: Волшебная Ракета! (Наносит 70% DMG цели, и если у противника есть 4+ положительных эффектов, с вероятностью 50% убрать 1 случайный эффект от них)

— Специальный: Light of Might (наносит 100% урона по цели и имеет 40% шанс нанести дополнительный)

— Механизм 2: Healing Feeling (выберите целевого героя, который получает Окупаемость за 1 ход и лечит 10% от своего МАКСИМАЛЬНОГО HP)

— Механизм 4: Волшебник раунда 8 × 8 (в начале битвы защита героев Замка увеличивается на 10%, а скорость героев Королевского Суда увеличивается на 5%)

— Механизм 6: Morphjisto (наносит цели 150% урона, наносит 2 стеки DoT на 2 хода и головокружение на 1 ход)

Basil the Bat Lord

Он отличный танк, который помогает союзникам и истощает жизнь врагов, чтобы помочь ему выдержать больше. Basil — отличное подразделение на передовой, особенно если у вас пока нет отличного юнита поддержки.

Он принадлежит: Строитель, Танк, Замок, Frightknight, Spooky.

Навыки и умения:

— Базовое: Bat Scepter (наносит цели 80% урона и лечит себя на 10% от нанесенного урона)

— Специальное: The Needs of Many (Потребляет 35% от своего МАКСИМАЛЬНОГО HP и лечит других союзников на 15% от своего МАКС. HP. Все активные герои Замка получают ATK Up на 1 ход)

— Снаряжение 2: Максимальная перегрузка летучей мышью (наносит 40% урона всем врагам и имеет 20% вероятности исцеления на 10% от всего нанесенного урона, получает насмешку на 2 хода)

— Механизм 4: Стальное сердце (всякий раз, когда он побежден, он лечит всех остальных героев на 10% от их максимального здоровья и дает им DEF Up на 1 ход)

— Механизм 6: Уничтожить Волшебного Дракона (Снимает все положительные эффекты со всех противников и лечит всех героев на 30% от их МАКС. ХП и дает им Окупаемость на 1 ход и АТК на 1 ход)

Princess Storm

Она отличное подразделение, поскольку она одновременно и танк, и атакер.  Она будет великолепна в любой команде на любом этапе, особенно если вы немного ее подготовите.

Она принадлежит: Строителю, Атакующему, Замку.

Навыки и умения:

— Базовый: Vorpal Strike (наносит цели 90% урона, а у Шторма есть 30% шанс получить 1 стек отваги)

— Специальный: Cata-Brick! (Наносит 50% урон всем врагам и получает + 10% бонуса урон за каждый стек Храбрости на Шторме, очищает все стеки отваги на ней)

— Снаряжение 2: Стойкая Защита (Получает Насмешку за 2 хода и 1 стек Отваги. Имеет 15% шанс получить DEF UP II за 2 хода)

— Механизм 4: Одна Крепкая Леди (всякий раз, когда Шторм имеет Насмешку и подвергается нападению и получает урон, она имеет 50% шанс получить 1 стек Храбрости)

Princess Verda

Она отличный нападающий (и да, еще одна принцесса), которая часто избегает попадания врагов из-за способностей Стелс, которые делают ее большим активом для команды, поскольку она может дольше оставаться в живых без особой помощи. О, и она наносит много урона и ее довольно легко получить!

Она принадлежит: Строителю, Атакующему, Замку, Королевскому двору

Навыки и умения:

— Базовая: Классический арбалет (Наносит 100% урон врагам)

— Специальное: Heavy Reign (дает 50% DMG всем противникам)

— Механизм 2: Sneak (получает скрытность за 2 хода)

— Механизм 4: Сюрприз-атака (в начале хода, если у Верды есть Стелс, она исцеляет 3% своего МАКСИМАЛЬНОГО HP)

lego-img

LEGO Legacy: Heroes Unboxed — лучшие исследователи

Chicken Suit Guy

Он отличный герой, который доступен на ранней стадии игры, но если вы поработаете над ним, он отлично подойдет и для поздней игры (поскольку он уже получил несколько улучшений с ранних стадий игры).

Он принадлежит: Исследователь, Атакующий, Коллекционируемый, Костюмированный

Навыки и умения:

— Базовый: What the Peck (наносит 90% урона по противнику)

— Специальный: Wings of Fury (Наносит 50% урона всем противникам и имеет 40% шанс вызвать головокружение у цели)

— Снаряжение 2: Удар барабанной палочкой (Наносит 110% урона врагам цели и имеет 40% шанс получить ATK Up I за 1 ход)

— Снаряжение 4: Весенний цыпленок (пока у него есть положительные эффекты, его SPD увеличивается на 5%)

— Механизм 6: Chicken Tender Eyes (наносит 100% урон и имеет 50% шанс нанести доп. урон противнику)

Pirate Princess Argenta

У нее отличная базовая атака, которая в основном дает вам шанс атаковать 2 героев вместо 1, а Арджента обладает довольно мощными навыками, которые в целом наносят довольно много урона врагам (одиночная цель и AoE).

Она принадлежит: Исследователь, Атакующий, Пират, Пират

Навыки и умения:

— Базовое: Rallying Strike (Наносит врагу 100% урона и имеет 20% шанс для героя помочь на 30% урона. Если этот герой — пират, урон удваивается)

— Специальное: Take No Prisoners (Наносит 75% DMG к противнику и + 5% бонус DMG за каждый дебафф на цель. Наносит 20% DMG всем остальным врагам)

— Механизм 2: встретить свой спичечный замок (наносит 100% DMG противнику и наносит 1 стопку DoT на 2 хода)

— Механизм 4: Верность Капитану (в начале боя ее навык увеличивается на 3% для каждого Пирата в команде)

lego-img

Адмирал нонсух

Это отличный сторонник, который отлично взаимодействует с Арджентой и многими другими, поэтому это хорошая фигура, которую можно добавить в свою команду и улучшить, потому что он не только делает врагов бесполезными (в значительной степени), но и наносит огромный урон.

Он принадлежит: Исследователь, Поддержка, Пират, Империал, Правосудие

Навыки и умения:

— Базовое: Gentleman Duelist (Наносит врагу 80% урона, добавляет 10% бонуса урона за каждый бафф на цель)

— Специальное: Ship Shape (Наносит 110% урона по цели и снимает с себя 1 дебафф)

— Снаряжение 2: Некуда бежать (Наносит 25% DMG всем врагам, добавляет + 15% бонусного DMG противникам, у которых есть Stealth)

— Механизм 4: Bluecoat Admiral (10% шанс получить иммунитет к дебаффу за 1 ход в конце хода)

— Снаряжение 6: Boarding Party (адмирал Нонсух лечит 80% своего МАКСИМАЛЬНОГО HP и накладывает бафф на всех врагов на 2 хода)

Это наши лучшие герои в LEGO Legacy: Heroes Unboxed! Героев очень много, и выбрать нескольких из них непросто, но это мой личный выбор! Какие твои любимые герои? Оставьте свои выборы в разделе комментариев ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: