Новости

Hegemony: Ascensionem — Minecraft MMORPG Дебютирует Через Две Недели

Разработчики, ответственные за Hegemony: Ascensionem — сервер MMORPG, посвященный Minecraft, — сообщили, что их работа дебютирует с двухнедельной задержкой. Дата нового релиза — 7 марта.

mmorpg-img

Создатели Hegemony: Ascensionem — MMORPG-сервера на базе Minecraft — сообщили, что их работа будет выпущена с двухнедельной задержкой, 7 марта. У промахов есть две причины. Прежде всего, разработчики должны устранить проблемы с производительностью, с которыми они столкнулись в последнее время. Во-вторых, двое из трех человек, составляющих команду, борются с простудой / гриппом.

«Это очень больно для нас. Мы не начали стресс-тестирование достаточно рано, и это наша способность реагировать, мы все испортили. За последние несколько дней мы смогли решить множество проблем с производительностью, но для обеспечения бесперебойного игрового процесса мы решили отложить выпуск, чтобы убедиться, что все в порядке. Еще раз извините за это, и это полностью на нас.

(…) У нас довольно небольшая команда, наши основные разработчики, которые работают непосредственно над игрой № 3 (в том числе и я). Нагрузка и стресс от прошлой недели вызвали у меня сегодня жар, и сегодня Citymonstret проснулся от гриппа. Citymonstret также является нашим администратором сервера, что означает, что за один день мы потеряли 66% наших возможностей разработки и 100% наших возможностей развертывания серверов на выходные », — говорится в объявлении.

Чтобы восполнить эту задержку, разработчики пообещали, что постараются полностью устранить проблемы с производительностью, от которых страдает Гегемония , и добавить еще больше контента в свою работу.

Гегемония: Ascensionem — это классическая MMORPG, сочетающая в себе механику, известную в Minecraft, и ряд других решений. Игроки смогут исследовать фэнтезийный мир с песочницей, полный разнообразных предметов, которые можно найти, и задач, которые необходимо выполнить (среди прочего, по заказу полиции и гильдии воров). Титул будет воспроизведен в стандартном клиенте Minecraft, введя адрес сервера mc.hegemony.xyz. Разработчики также позволят нам загрузить дополнительный пакет текстур или даже целый автономный лаунчер, который будет использоваться только для запуска Hegemony .

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: