Секреты

BitLife — Как Стать Экзорцистом! Руководство по Испытаниям Охотников за Привидениями

Пришло время взглянуть на то, как выполнить задание BitLife Ghostbusters Challenge! Вам нужно будет стать экзорцистом и избавиться от некоторых призраков, чтобы завершить его. Это не слишком сложная задача, но у нас есть несколько советов, если у вас возникли проблемы с ее выполнением.

ПРАВИЛА ИСПЫТАНИЙ BITLIFE GHOSTBUSTERS

Давайте кратко рассмотрим правила для этой задачи:

  • ➤Жить или эмигрировать в США
  • ➤Стать экзорцистом
  • ➤Выполните 10 экзорцизмов в ваших собственных домах с привидениями

Итак, начните свой персонаж в Соединенных Штатах, и мы пойдем оттуда!

РУКОВОДСТВО ПО ИСПЫТАНИЯМ ОХОТНИКОВ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ BITLIFE

Вам действительно не нужно слишком много концентрироваться, когда вырастите своего персонажа. Главное, уйти из средней школы, так что двигайтесь в этом направлении. Я бы следил за показателем ума и старался держать его на высоком уровне. Вы можете сделать это, усердно учась в школе, читая книги и посещая библиотеку. Просто сделай свое общее здание Битизен, чтобы закончить среднюю школу.

Теперь, когда вы закончили среднюю школу, вы можете сделать это несколькими разными способами. Вы можете поступить в колледж и получить степень в области биологии, математики или информационных систем. По сути, все, что приведет вас к карьере, может заработать немного денег. Вам не нужно этого делать, но вам нужно будет купить несколько домов, и эти деньги предоставят вам больше возможностей.

Как стать экзорцистом

Если вы не хотите заниматься альтернативной карьерой или у вас есть готовое гнездо, теперь вы можете стать экзорцистом. В этом нет ничего особенного, вам просто нужно каждый год проверять работу и искать вариант экзорциста. Это позиция низкого уровня, поэтому вам не нужно предварительно тренироваться для нее.

Как выполнить задание

Как только вам удалось стать экзорцистом, вы захотите начать искать дома с привидениями, чтобы купить. Их можно найти в разделе «Активы», а затем «Брокеры по недвижимости». Вы можете найти их по разным ценам, и неважно, что вы покупаете. Те, которые вы хотите, будут буквально помечены как «преследуемые» игрой, так что вам не нужно угадывать, преследует ли она вас или нет. Как только вы пойдете, чтобы купить один из них, он покажет уровень того, как часто посещают место. Вам нужно наибольшее количество привидений, потому что чем больше оно преследует, тем больше в нем призраков! Если вам повезет, вы можете выполнить все испытания в одном доме. Тем не менее, более вероятно, что вам придется купить дом или два, чтобы избавиться от достаточного количества призраков, чтобы выполнить задачу.

Так как вы экзорцист, вам просто нужно пойти в один из ваших домов с привидениями и найти опцию «Духи». Затем вы можете выбрать одного из призраков и затем изгнать его.

Это случайно, если вы успешно изгнали это или нет, но если вы терпите неудачу, вы можете просто попробовать еще раз. Вы можете изгнать столько призраков, сколько захотите за один год. Вы должны быть несколько осторожны, потому что они могут наброситься на вас, и вы можете потерять некоторый уровень счастья. После того, как вы очистили дом от привидений, вы можете продать его немного дороже, чем вы купили, и купить следующий. Неважно, если вы получите ипотечный кредит или выкупите его правильно. Продолжайте покупать и продавать, пока не изгоните 10 призраков и не завершите испытание!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: