Тени Сентфора

Клуб Романтики: Тени Сентфора — Все Герои и Персонажи

На этой странице нашего руководства по сюжету книги Тени Сентфора из сборника Клуб Романтики вы найдете полный список игровых персонажей, задействованных во всех главах игры.

SoScharacters

Вы (главный герой) — Сара О’Нил

Это персонаж, которого вы играете, как в 1986 году. Ее имя по умолчанию — Сара, но вы можете настроить ее имя и внешний вид. Вы можете выбрать между четырьмя различными этническими особенностями и двадцатью прическами. Вы играете, будучи подростком в 1986 году, а взрослым — десять лет спустя. Взрослая Сара будет выглядеть как подросток, которого вы создали в начале.

Сара родилась в Балтиморе, но переехала в Сентфур с мамой и папой летом 1986 года. Ей нужно закончить последние годы средней школы в маленьком провинциальном городке, который ей совсем не нравится. Но ее отец решил перевезти семью в новый дом. На следующий день после переезда в Сенфур она будет учиться в старшей школе Сенфур.

Несмотря на то, что Сара считает, что маленький город будет скучным, она скоро обнаружит, что это совсем не так. После переезда она быстро подружится с Люком, Кенди и Дереком.

В настоящее время (10 лет спустя) она живет в Балтиморе.

MCmom1986

Ваша мама в 1986 году

Ваша мать / Мисс О’Нил

Мать главного героя — это то, с кем она переехала в Сенфур десять лет назад. Хотя Сара не любит жить в маленьком городке, ее мать настаивает на том, что это лучше для семьи. Хотя ее дочь покидает Сенфур. все еще живет там через десять лет.

Она впервые появляется в 1-м сезоне, эпизод 1. Она была на похоронах мисс Хилл.

Ученики средней школы Сенфур

Конфеты

Кэнди Нельсон

Кэнди Нельсон

Кэнди-ваш друг в средней школе Сейнтфур. Она дружелюбная и заботливая, но часто не говорит о том, что хранит в себе секреты. Уровень дружбы с ней зависит от выбора, который вы делаете на протяжении всей истории.

Ранее она встречалась с Люком до встречи с вами. Ее мать — помощник мэра. Позже она уходит от Сенфура.

Она впервые появляется в 1-м сезоне, Эпизод 1. Она была на похоронах мисс Хилл и дом у озера после.

Люк

Люк в 1986 году

Люк

Cара встречает Люка за день до того, как она пойдет в свою новую школу. Он частный человек, который часто бывает один, но иногда рассказывает Саре о себе, хотя ему трудно раскрыться. Он очень заботится о вас, часто беспокоится о вашем благополучии.

У него есть сестра по имени Адель, которая также учится в одной школе с вами и Люком. Он и его семья переехали в Сентфур за год до того, как это сделала Cара, они родом из Чикаго. Его семья коллекционирует антиквариат.

Он дружил с Сэмом и встречался с Кенди в течение короткого периода времени.

Впервые он появляется в 1-м сезоне. Эпизод 1. В зависимости от ваших отношений с ним он может умереть в 3-м сезоне.

Дерек

Дерек в старшей школе

Дерек Никсон

Дерек друг MC. Его отец — шериф Никсон. Бобби его друг, но он не любит Люка. Он смелый, практичный и простой парень, но иногда он может быть немного бесчувственным. Он все еще очень заботится о своих друзьях и поможет им, когда это необходимо.

Дерек — единственный из группы друзей, которая все еще живет в Сентфуре десять лет спустя.

Впервые он появляется в 1-м сезоне, Эпизод 2. Он был на похоронах мисс Хилл и дом у озера после.

Он является сторонним любовным интересом, в котором вы можете сыграть роман в пещере, а затем в 3 сезоне, эпизоде ​​9 и стать парой.

Бобби

Бобби в 1986 году

Бобби Тернер

Бобби — один из одноклассников Сары, позже они становятся друзьями. Он увлечен обучением, что делает его почти прямой противоположностью со своим старшим братом Майклом. Они не очень хорошо ладят. У него особый интерес к редким цветам. В наши дни он отошел от Сенфура.

Впервые он появляется в 1-м сезоне, Эпизод 1. Он был на похоронах мисс Хилл и дом у озера после.

Майкл

Майкл в классе

Майкл Тернер

Он один из самых популярных детей в старшей школе Сенфур. Бобби его младший брат. Бобби говорит, что его старший брат дразнит его, но Майкл утверждает, что беспокоится о нем. Он играет в школьной футбольной команде.

Он интересуется Сарой и может быть довольно напористым и высокомерным. Cара может выбрать романтиком его. Он не женат. Адель говорит, что они все еще вместе, но Майкл расстался с ней. Даже если ты не решишь подружиться с ним, ты останешься друзьями. Он впервые появляется в 1-м сезоне, эпизоде ​​2. Он является членом уличной банды «Черные драконы».

Стефания

Стефани выбор

Стефани

Стефани — LI (Любовный интерес), которая представлена ​​вам в старшей школе Сейнтфур. Если ты не будешь любоваться ею, она станет другом, который поможет Вам.

Вы можете выбрать один из двух оттенков кожи, чтобы вы могли решить, как она будет выглядеть до конца игры.

Она впервые появляется в 1 сезоне, эпизоде ​​7

Джон

Джон

Он впервые появляется во втором сезоне, эпизоде ​​1. Он поклонник Фавна. Он боковой LI и показан только во 2 сезоне.

В зависимости от ваших отношений с ним во 2-м сезоне, Эпизод 8 зависит от того, поможет ли он вам или нет победить Фавна.

Адель

Адель перед ее домом

Адель Моринг

Она ходит в школу в средней школе Сейнтфур и является сестрой Люка. Майкл знакомит ее с Cарой, и она не скрывает, что ей не нравится Cара. Она ревнивый тип. Если у вас есть достаточно очков изображения (высокая репутация), она будет лучше. Но так или иначе, ей не нравится идея Люка и Cара вместе.

Она впервые появляется в 1 сезоне, 3 серии.

Сэм

Сэм

Сэм

Сэм был бывшим учеником средней школы Сентфур и был защитником школьной команды. Он живет с отчимом и мамой. Он был другом Люка.

Стив

Стив

Стив — старший студент и в основном хулиган. Он утверждает, что дружит с Майклом.

Он впервые появляется в 1 сезоне, 2 серии.

Другие жители Сенфура

Мисс Бейкер , учитель в средней школе Сенфур. Она в основном злая для своих учеников. Она долгое время жила в Сенфур, но начала преподавать в старшей школе Сенфур только летом 1986 года. Она впервые появляется в 1 сезоне, 2 серии.

Дворник Дворник в средней школе Сенфура часто сует свой нос там, где ему нет места. Студенты думают, что он странный человек и считают его жутким. Его действия и диалог подразумевают, что он может быть психически болен. Он впервые появляется в 1-м сезоне, эпизоде ​​3. Последний раз он появляется в 1-м сезоне, эпизоде ​​9.

Отец Cары Это была идея отца Сары переехать с семьей в Сенфур. Он впервые появляется в 1 сезоне, 4 серии.

Миссис Хилл . Старая мисс Хилл управляет антикварным магазином. Она впервые появляется в 1 сезоне, 2 серии.

Шериф Никсон Шериф расследует дело в Сенфуре, он начальник полицейского участка. Он также отец Дерека. Он впервые появляется в 1 сезоне, эпизоде ​​1 во сне Cары. Затем снова в Сезон 1, Эпизод 2. Он умирает в Сезон 3, но в зависимости от вашего выбора он либо умирает, потому что вы случайно застрелили его, либо Человек в маске сломал ему шею.

Отчим Сэма, как известно, много пьет и действует агрессивно. Он и Сэм не ладят. Сначала он появляется в 1 сезоне, эпизоде ​​3 или 4 (в зависимости от выбора, который вы делаете в эпизоде ​​3). Он предположительно убит трупом Сэма в 1-м сезоне, 7-й серии.

Миссис Нельсон Миссис Нельсон — мать Кенди. Она помощник мэра.

Лесник Лесник живет в салоне в лесу. Его жена и его дочь стали жертвами в 1976 году.

Писадейра Злобное существо, которое действует как злодей 1-го сезона.

Фавн Демон, который крадет жизненную силу детей и служит злодеем второго сезона.

Человек в маске Таинственный руководитель странствующего странствия, который прибывает в Сенфур. Он служит злодеем 3 сезона. Воспоминания показывают, что ему сотни лет. Также показано, что он лично превращает людей, которых он считает грешниками, в участников своего странного шоу. Он утверждает, что контролирует всех монстров в Сентфуре, таких как Писадейра и Джон.

Коричневый Член Черных Драконов.

Черри Член Черных Драконов. Он является сторонним любовным интересом (LI), в котором вы можете сыграть роман в 3 сезоне, эпизоде ​​9 и стать парой, если у вас хорошие отношения с ним в течение 3 сезона.

Аарон Хилл Лидер Черных Драконов. Он внук миссис Хилл. Он может появиться в Сезон 2, Эпизод 8 в конце, в зависимости от ваших отношений с Джоном. Если Аарон появится, он может умереть в зависимости от вашего выбора. Он также является сторонним любовным интересом (LI), с которым вы можете сыграть роман позже в 3 сезоне, эпизоде ​​9 и стать парой, если у вас будут хорошие отношения с ним в течение 3 сезона.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: