Игры

Фортнайт: Где Найти Тяжелую Снайперскую Винтовку

Мы рассмотрим, где и как найти тяжелую снайперскую винтовку и тяжелую штурмовую винтовку во 2 главе 2 сезона Фортнайт! Это действительно сильное оружие, поэтому искать его — хорошая идея, когда вы отправляетесь в игру. 

Мы не можем гарантировать, что вы получите один из этих трофеев каждый раз, но у вас есть высокая вероятность получить их, если вы знаете, куда идти!

КАК И ГДЕ ВЗЯТЬ ТЯЖЕЛЫЕ СНАЙПЕРСКИЕ ВИНТОВКИ И ТЯЖЕЛЫЕ АВТОМАТЫ

Куда вы захотите пойти, так это к любой области, которая порождает сундуки со сканером ID. Если в районе нерестятся охотники, то, скорее всего, будет сундук со сканером. Вы можете открыть эти ящики и найти три оружия, которые, казалось бы, можно найти только в этих сундуках. Вы можете получить от них тяжелую снайперскую винтовку, тяжелую штурмовую винтовку и SMG. Похоже, что это происходит случайно, вы не всегда сможете получить из них Снайперскую винтовку.

карта-img

Вы можете отправиться в любой из новых основных POI, таких как Акула, Яхта, Грот, Рог и Агентство. Есть также меньшие пятна, которые расположены вокруг карты в менее известных областях! Как только вы окажетесь там, вам придется иметь дело со шпионами, поэтому убедитесь, что у вас есть оружие. Теперь есть два способа открыть эти сундуки. Во-первых, вы можете сбить шпиона, отнести его к сундуку и отсканировать. Это откроет сундук и даст вам добычу.

Фортнайт: Где Найти Тяжелую Снайперскую Винтовку

Другой способ сделать это — найти телефонную будку поблизости и замаскироваться. Затем вы можете просто отсканировать себя и открыть сундук таким образом. Вы можете найти телефонные будки очень близко ко всем этим местам. Вероятно, это более безопасный вариант, но если вы вообще будете стрелять, то потеряете маскировку.

Если вы изо всех сил пытаетесь найти сундук, вы можете убрать одного из шпионов, что вызовет появление значков. Ищите значок сундук с сокровищами, это тот, который вы хотите. Опять же, вы не можете каждый раз вынимать тяжелую снайперскую винтовку из сундука, но это, кажется, единственный способ получить их в настоящий момент с высокой вероятностью!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: