Игры

Фортнайт: Руководство по Настройке и Испытаниям Для Скина Майя

Мы рассмотрим все варианты настройки Майи, а также все испытания, которые вам необходимо выполнить, чтобы Майя разблокировала их! Майя — это первый скин, у которого есть реальные пользовательские опции, которые позволят вам создать свой собственный. Хотя некоторые варианты не настолько подробны, как вы могли бы пожелать, это все же отличный шаг в правильном направлении для игроков, которые хотят сделать скин своей мечты.

Официальное описание Майи

  • Купите Боевой Пропуск 2 Сезона и посетите Убежище Майя.
  • Выполняйте еженедельные испытания Майи, чтобы иметь возможность улучшать различные части своего снаряжения
  • Предварительно просмотрите свои варианты апгрейда, а затем навсегда заблокируйте их , выполняя задания, чтобы создать собственную уникальную версию Майи.

Заблокированные обновления

Важно отметить, что после того, как вы выполнили задание на неделю и заблокировали свой выбор, вы больше не сможете редактировать этот параметр. Он выбран постоянно, вы не можете его изменить. Это означает, что вы должны быть очень уверены в том, что вы хотите выбрать. Хорошая вещь в хранилище заключается в том, что вы можете создать свой скин и просматривать, как он будет выглядеть, прежде чем подтвердить выбор. Обязательно создайте свой скин и убедитесь, что вы полностью довольны им, так что когда вы Зафиксируйте свой выбор, у вас не будет пути назад.

СПИСОК ИСПЫТАНИЙ И РУКОВОДСТВО ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ МАЙИ

Каждую неделю открывается новое задание, и вы можете выполнить его, чтобы получить возможность настраивать эту конкретную часть скина Maya !

Неделя 1 (Прическа): Достигните специалиста по АР, нанося 250 урона с помощью автоматов в одной игре (5)

Это довольно очевидный вызов, вам просто нужно получить ачивку Специалист по стрельбе из автомата в пяти разных матчах. Самый простой способ сделать это — войти в Командную Потасовку, найти хороший автомат, запастись боеприпасами, а затем использовать ее исключительно в игре, пока не получите значок!

Неделя 2 (Татуировки): место 20 лучших в матче (5)

Хотя вы можете подумать, что вам нужно будет делать это в обычных матчах, на самом деле вы можете сделать это, просто войдя в игру Командной Потасовки и завершив ее! Вам нужно будет просто сыграть пять таких матчей.

Все испытания, приведенные ниже, были найдены в файлах игры, и, возможно, в какой-то момент они изменятся. Ни одна из следующих задач пока недоступна в игре!

3-я неделя (рукава): получите специалиста по пистолетам, нанеся 150 урона с помощью пистолетов в одной игре (5)

Скоро…

Неделя 4 (Сапоги): получите золотые боевые медали, сделав 8 уничтожений за один матч (5)

Скоро…

Неделя 5 (Цвета рубашки): получите специалиста по дробовику, нанеся 150 урона дробовиками в одной игре (5)

Скоро…

Неделя 6 (Жилет): получайте золотые медали за выживание, выживая до тех пор, пока не останется 10 игроков (5)

Скоро…

Неделя 7 (Шлем): Достигните специалиста по SMG, нанося 150 повреждений SMG в одном матче (5)

Скоро…

Неделя 8 (цвет брюк): получите золотые медали «Мусорщик», выполнив поиск 12 сундуков, лам или ящиков снабжения (5)

Скоро…

Неделя 9 (Face Paint): Уничтожте 500 противников (500)

Скоро…

ВСЕ НАСТРОЙКИ МАЙЯ

Вот посмотрите на все параметры настройки, доступные для скина Майя! Вам необходимо выполнить задание, связанное с этой неделей, чтобы разблокировать возможность выбора из различных вариантов.

Прическа (Неделя 1)

Есть четыре варианта прически для Майя. К сожалению, вы не можете изменить её цвет.

Татуировки (2 неделя)

Татуировки не очень хорошо представлены значками предварительного просмотра. На руке будет довольно много чернил, особенно в случае предварительного просмотра змеи, на котором просто изображена звезда. У неё также есть голова льва, солнце и «LEO», написанные на правой руке. Татуировка по умолчанию полностью пуста.

Рукава (3 неделя)

Рукава по умолчанию — это обыкновенные рукова рубашки, которые довольно короткие. Опция «Рукава» самая длинная, но она не доходит до запястья. Майка практически без рукавов.

Ботинки (Неделя 4)

Сапоги по умолчанию и Boots 2 одинаковы, только разные цвета. То же самое касается сапог 3 и сапог 4.  Вы не сможете выбрать цвет брюк до 8 недели!

Цвета майки (неделя 5)

В этой майке вы можете найти несколько вариантов, с которыми вы можете играть. Есть восемь вариантов рисунка и цвета, каждый из которых имеет нормальную и полную версию. Рукава обычной версии имеют блок цвета, который соответствует или похож на основную тему. 

Жилет (6 неделя)

Вы можете решить, иметь ли жилет. Вы не можете настроить цвет, и он лишь слегка прикрывает рубашку.

Головной убор (7 неделя)

Шлемы довольно универсальны, и их экипировка спрячет ваши волосы и некоторых детали лица. Если Вы Захотите

Цвет брюк (8 неделя)

Вы получаете достойный выбор в отделе брюк, хотя с точки зрения дизайна нет никакой разницы. Если вы выберете вариант 3 или 4, то эти шаблоны / цвета будут влиять на цвет спины.

Краска для лица (9 неделя)

Вы можете выбрать абсолютно простое лицо, или у вас может быть только макияж, который показывает губы разного цвета и немного теней для век. Другие три варианта для лица имеют немного дизайна, а также используют версию Make Up вместо внешнего вида по умолчанию.

Шарф (выполнить все испытания)

Шарф — интересное дополнение к скину. Вам не обязательно носить его, но если вы все таки наденете шарф, вы сможете выбрать из выбранной группы цветов, или вы можете выбрать собственный цвет, который можно определить, выбрав оттенок, насыщенность и яркость. Вы можете в значительной степени создать любой цвет, какой захотите, поэтому большинству людей, вероятно, захочется одеть что-нибудь, чтобы добавить дополнительный оттенок своему скину!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: