Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Как Открыть Двери и Сундуки со Сканером ID

Если вы посещали убежища, расположенные в новых локациях во Втором сезоне Фортнайт, то вы, несомненно, натолкнулись на некоторые двери и сундуки, которые требуют сканирования удостоверения личности. Если вы хотите разблокировать их, у вас будет несколько вариантов для этого. Двери будут прятать за собой ценную добычу, поэтому хорошо иметь представление о том, как попасть внутрь этих комнат!

КАК ОТКРЫТЬ ДВЕРИ И СУНДУКИ С ПОМОЩЬЮ СКАНЕРА ID

Вы найдете много разных дверей, которые заперты и требуют от вас сканирования. Они могут быть найдены во всех новых местах, которые появились в Главе 2: Сезон 2. Эти места: Акула, Яхта, Грот, Агентство и Рог. Большинство из них находятся на краях карты, но вы можете попасть в Агентство в середине карты. Оно расположилось на центральном острове Фортнайт и на сегодняшний день является очень востребованным местом для приземления.

фортнайт-img

Итак, есть два способа открыть их. Один из них — замаскировать себя под шпиона. Для этого вам нужно найти телефонную будку. Они могут быть найдены рядом со всеми местами, где есть двери ID сканера. Они обычно находятся за пределами локации, поэтому вы можете замаскироваться и направиться к ним. Преимущество этого подхода в том, что на вас не нападет ни один из шпионов, с которыми вы столкнетесь! Идите к двери и осмотрите себя в маскировке, и дверь откроется.

Важно !: Маскировка перестаёт работать, если вы начинаете стрелять во врагов или шпионов. Так-же остерегайтесь касания шпионов, в этом случае вас обнаружат.

карта-img
фортнайт-img

Для получения информации обо всех текущих и будущих испытаниях миссии Брифинг Здоровяка, ознакомьтесь с нашим Руководством по испытаниям Fortnite, глава 2. Сезон 2 !

Второй вариант заключается в том, что вы можете сбить одного из шпионов, которые появляются в этих местах. Как только вы это сделаете, возьмите одного и отнесите к сканеру. Вы получите возможность сканировать шпиона! Если вы сделаете это, дверь откроется, и вы получите прогресс в выполнении испытания, требующего от вас открыть эти двери! Вы также можете использовать этот метод, чтобы разблокировать сундуки, которые требуют сканирования.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: