Fortnite: Королевская Битва

Фортнайт: Все Изменения Карты Острова 2 Сезона Главы 2

2 Сезон Главы 2 Фортнайт, наконец вступил в силу, и Epic Games внесли множество изменений в карту игры после обновления V12.00 в четверг, 20 февраля.

После самого длинного игрового сезона Epic Games начали новый этап игры, получивший кодовое название «Совершенно секретно», основанный на группе секретных агентов, которые, несомненно, сыграют важную роль в будущем игры.

Файлы обновления Фортнайт v12.00 теперь доступны для скачивания, и размер патча на ПК составляет око 9 ГБ. Мы обновим его в соответствии с размером загрузки для других платформ, включая PlayStation 4.

Как и при каждом серьезном обновлении, инсайдеры Фортнайт начали фильтровать все новые найденные файлы. Одной из утечек, опубликованных популярным разработчиком данных Hypex, является новая карта Fortnite для главы 2, сезон 2. Давайте посмотрим на карту и посмотрим, что изменилось, а также несколько скриншотов новых локаций.

ФОРТАЙТ ГЛАВА 2 СЕЗОН 2 КАРТА

Бегло пробежавшись по обновленной карте для 2 Сезона 2 Главы мы видим, что на среднем острове есть новое строительное место сверху. Похоже, именно там находится штаб-квартира агентства, судя по размеру здания.

Глядя на юго-западную сторону карты в воде возле Нектарной Низины, мы видим совершенно новое место, плавающее недалеко от острова. Вы также заметите в верхней левой части карты новый маленький остров, на котором также есть здание.

Если вы переключите свое внимание на верхнюю правую сторону карты, вы увидите, что кажется маленьким островом, а также яхтой. В обзорном видео Боевого Пропуска была изображена лодка / яхта, где вы видите, что новый предмет используется несколькими игроками и уничтожается. Вполне вероятно, что местоположение, которое дразнят в обзоре, находится в верхней правой части карты, и это Нефтяная Вышка. 

Вертолетная площадка

Одним из наиболее интересных новых дополнений к карте Фортнайт является подземная вертолетная площадка, которая была построена на восточном побережье острова.

В земле открылась огромная дыра, в которой игроки могут спрыгнуть вниз и исследовать новое место с водой внизу и зданием, в которое может приземлиться транспортное средство. Есть ли вертолеты на самом деле в новом обновлении, еще неизвестно.

Фортнайт: Все Изменения Карты Острова 2 Сезона Главы 2

Нефтяная вышка

Нефтяная вышка также появилась на юго-западной стороне карты, рядом с краем острова, около Нектарной Низины. Место состоит из двух соединенных платформ, с мостом, соединяющим их, и массивных кранов с обеих сторон.

fortnite-img

Яхта

Яхта также появилась в воде, позволяя игрокам приземлиться здесь и исследовать роскошную лодку, уничтожая врагов в открытом море.

fortnite-img

Остров Акулы

Также в левом верхнем углу карты есть новое здание на острове, а рядом с массивной головой акулы, вырезанной из камня, появляется современный дом.

fortnite-img

Новые местоположения и изменения постоянно обнаруживаются, и мы продолжим обновлять эту статью по мере их появления.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: