Фортнайт - утечки, новости и гайды

Предметы Центрального Острова Фортнайт Становятся Золотыми

По мере приближения к запуску второго сезона Второй главы Фортнайт некоторые объекты на карте острова становятся золотыми.

16 февраля наш первый тизер для предстоящего сезона был выпущен в серии сообщений, найденных по всему миру.

Уже на следующий день Epic Games выпустили три новых тизера, которые удвоили золотую тему, о которой игроки уже подозревали.

Fortnite-img

С началом сезона 20 февраля у разработчиков не так много времени, чтобы начать игровое мероприятие, если они планируют пойти по этому пути.

Игроки начали замечать, что центральная часть острова начинает меняться вскоре после того, как эти тизеры начали появляться.

Это был медленный сдвиг, но некоторые объекты стали превращаться в золото. Пользователь Reddit HeyStan обнаружил, что шкаф для хранения документов на острове изменился, а остальная часть комнаты осталась нетронутой.

Инсайдер Fortnite HYPEX также собрал несколько скриншотов от других игроков, которые имели примеры золотых предметов.

Там было одно общее: все они расположены на центральном острове, окруженном водой.

Что все это значит?

Золотые предметы можно собирать, но вместо специального материала игрокам просто дают металл.

Это открытие, безусловно, делает менее вероятным, что Epic представит золото в качестве строительного материала , но до сих пор нет способа узнать наверняка, пока сезон действительно не начнется.

Хотя мы знаем, что тема будет вращаться вокруг золота, на самом деле нет тонны информации о том, что именно это означает.

У тизеров еще есть несколько отредактированных строк, которые нужно раскрыть, так что, возможно, они могли бы пролить немного света на то, что Epic имеет в запасе.

В предыдущих сезонах было много знаний, но первый сезон в главе 2 чувствовал себя немного оторванным от предыдущих сюжетных линий. Разработчики выглядят так, как будто планируют снова нарастить ситуацию в будущем. Второй сезон стартует 20 февраля.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: