Мобильные Игры

Dark of Alchemist: Cоветы, Как Стать Более Мощным и Исследовать Больше Подземелий

В нашей статье мы рассмотрим все дельные советы и читы к Dark of Alchemist, чтобы помочь вам исследовать больше подземелий и стать сильнее.

Поскольку это ролевая игра с исследованием подземелий, с самого начала у вас будет много вещей, которые нужно учитывать, так что, независимо от того, знакомы ли вы с жанром, это будет иметь большое значение.

И это, вероятно, то, что привело вас сюда — вы хотите изучить все советы и хитрости «Темного Алхимика», которые у нас есть для вас, поэтому давайте не будем терять ни секунды и погрузимся прямо в них не медля!

alchemist-img

Начните правильно распределять свою статистику

Как только вы начинаете игру, вас попросят распределить ваши очки, но игра не скажет вам, что именно делает эта статистика и как она используется. И если вы хотите построить персонажа танка, то вам нужно получить максимальную статистику для него.

Итак, позвольте мне немного объяснить статистику, прежде чем вы начнете добавлять к ней случайным образом:

— Композиция: это показатель, который вы можете использовать, если вы хотите скрытного персонажа, похожего на убийцу / мошенника / вора. Это хорошо, потому что увеличивает вероятность успеха: обнаружение врага, сокрытие, проход мимо незамеченным, бег.

— Life Force: Life Force — это танковый стат, который увеличит ваш максимальный HP (жизненные очки) и увеличит ваши максимальные очки выносливости.

— Сила: этот показатель увеличит вашу силу физической атаки.

— Способность к алхимии: повышение уровня увеличивает долговечность трансмутируемого оружия и доспехов.

— Ловкость: это увеличит вероятность успеха взлома замка, что хорошо при добыче. Еще одно повышение, которое вы получите, — это точность атак, которые снижают вероятность того, что ваши атаки не попадут в цель. Вы также получаете повышенный шанс критического удара.

— Удача: Удача — это хорошая способность в целом, потому что она увеличивает скорость поиска предметов, что хорошо иметь в любое время. Еще одна хорошая вещь, которую повышает Удача, — это шанс избежать атак. Это снизит вероятность критического удара врагов и повысит вероятность прохождения мимо незамеченным.

Все эти характеристики помогут стать довольно хорошим персонажем, поэтому, если вы хотите начать с сильного, я предлагаю вам добавить в «Уравновешенность», «Ловкость» и «Удача», а затем позже вы можете начать добавлять к «Силе» и остальным.

Знайте, какова цель игры

Теперь вы начнете довольно обыденно, в своем укрытии и готовы начать исследовать подземелья. Итак, цель игры в том, чтобы вы достигли верхнего этажа Замка Алхимии и сражались там с большим плохим боссом.

На пути встретятся монстры и обыкновенные враги, так что вам придется победить их всех, чтобы достичь вершины. В игре есть опция разведки, которая позволит вам избежать многих опасностей, если вы наберете за это свои очки, поэтому постарайтесь это сделать.

В процессе вам придется собирать предметы — оружие и доспехи, и становиться все мощнее, чтобы вы могли бросить вызов большему количеству врагов и повысить уровень. Вам нужно будет решить, когда остановиться и вернуться назад, потому что вы не хотите умирать и терять весь прогресс, которого вы достигли до сих пор.

dark-of-alchemist-img

Ищите предметы, которые можно добыть

Всякий раз, когда вы отправляетесь в новую область, вы увидите светящиеся коробки и вазы. У них будет тусклое свечение, но когда вы нажмете на них, вы увидите, что они сломаются.

Удостоверьтесь, что вы всегда нажимаете на них всякий раз, когда достигаете новой области, потому что никогда не знаете, что вы можете найти внутри. Там может быть оборудование, предметы для восстановления или даже ничего! В любом случае, стоит проверить, потому что, если вы получите хорошее оборудование, это поможет вам очистить больше комнат с наименьшими затратами.

Повышайте уровень и получайте улучшения

Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с врагом, у вас будет возможность бежать или атаковать его. Когда вы бежите, вы избегаете врагов — но когда вы атакуете их, вы вступаете в битву, которая может привести к получению опыта, когда вы победите противника.

Я бы посоветовал вам начинать сражаться с врагами, как только вы приобрели пару предметов и экипировали их, потому что тогда, даже если вы получили удар, вы не будете получать столько урона и выживете дольше.

Когда вы убиваете монстра, он бросает некоторые предметы и опыт — чем больше монстров вы побеждаете, тем больше опыта вы получаете и в конечном итоге вы будете повышаться. Когда вы повышаете уровень, вы зарабатываете очки роста, которые используются, чтобы разблокировать навыки и черты.

Чем выше уровень, тем больше у вас будет XP, и ваша максимальная выносливость также возрастет. Единственное, что разрушит это, это если ты умрешь во время очистки подземелий. Когда вы умираете, как я уже упоминал выше, вы теряете весь прогресс и предметы, и вы возвращаетесь на уровень 1, который не соответствует вашим достижениям в игре!

alchemist-img

Используйте ваши точки роста, чтобы получить новые атрибуты

Те Точки Роста, которые вы получаете, когда повышаете свой уровень, можно использовать, когда вы заходите в меню «Усилитель силы», находясь в укрытии. Там вы можете изучить такие навыки, как увеличение урона, получить больше очков способностей или даже обновить свой рюкзак.

Я предлагаю вам попытаться сэкономить 100 очков роста для разблокировки нового перка, потому что перки — очень сильный атрибут, который вы можете использовать (но подробности о перках ниже). Пока попробуйте получить это, затем либо получите Способность Пробуждения (выделите здесь несколько очков), либо Силу Разрушения, которая увеличивает ваш урон.

Я предлагаю вам попытаться сохранить очки, прежде чем делать какой-либо выбор, а затем посмотреть, какой из них ваш персонаж выиграет больше всего, и распределить его.

Поместите свои ценности в ящик

Если вы только что подобрали хороший предмет, вы можете хранить его в ящике с предметами. Именно так вы должны обращаться со всеми предметами, которые вам не нужны, немедленно, потому что, если вы случайно умрете в темнице, вы потеряете все, что собрали до сих пор, и если у вас есть что-то хорошее, то это определенно не стоит ,

Я предлагаю, прежде чем отправиться изучать больше уровней, убедитесь, что у вас есть минимальное количество предметов, которые вам нужны, и пара предметов восстановления. В коробке вы можете разместить ненужное оборудование, слитки и другие ценные вещи.

Снаряжай перки и становись сильнее

Перки — это эффекты, которые вы можете использовать для своего персонажа, и они улучшат определенные характеристики или атрибуты. Вы получите Perks от Perk Machine, и для получения нового случайного Perk потребуется 50 очков роста.

Они дадут вам случайный импульс, который поможет вашему персонажу стать сильнее. У перков есть раритеты, поэтому в зависимости от того, что вы получите, вы можете даже получить очень хороший!

У вашего персонажа может быть до 4 экипированных перков, но я советую вам сразу же экипировать тот, который вы получили в начале, а затем работать с ним, чтобы получить больше очков роста (не умирая!) И разблокировать со 100 вторым слотом для перков.

Я не советую вам использовать Perk Machine, пока у вас нет нового слота Perk, потому что вы можете использовать очки для распределения других характеристик.

Скептически относитесь к исследователям

Когда вы проходите через подземелья, вы можете столкнуться с Исследователями. Они часто будут хорошими и предложат вам вещи, но не всегда. Я полагаю, что если у вас низкий XP или выносливость (или у вас есть шанс умереть из-за слабости), вам не следует сталкиваться с ними. Это потому, что иногда они могут быть враждебными и начнут сражаться с вами!

alchemist-img

Не забудьте оборудовать лучшее снаряжение, которое вы найдете

Очень хорошая вещь, которая поможет вам в ваших исследованиях, это подготовиться к лучшему оборудованию, которое вы найдете. Вы можете найти их в своем хранилище предметов, и когда вы нажмете на предмет, который хотите экипировать, вы увидите кнопку «Одеть».

Старайтесь всегда иметь лучшее снаряжение или помещать их в ящик для предметов, чтобы сохранить их, когда вы находитесь на более высоком уровне и готовы идти дальше в подземелья.

Взлом замков это хороший навык!

Если вы хотите принять очень безопасный подход к вещам, вы можете попытаться добавить очки к навыкам, таким как Ловкость и Удача. Ловкость здесь наиболее важна, потому что она увеличит вероятность успеха от взлома замка, и если вы пойдете по этому пути, то вам непременно стоит попытаться получить больше скрытности и таких характеристик, кроме XP / Physical Power.

Это были бы все наши советы и хитрости по Dark of Alchemist, которые у нас есть для вас прямо сейчас! У вас есть вопросы, на которые вы хотите, чтобы мы ответили об игре? Или, может быть, у вас есть свои советы и рекомендации по поводу игры, которыми вы хотите поделиться с остальными? Оставьте их в разделе комментариев ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: