Секреты

Все Боссы Wolcen: Lords of Mayhem — Как Победить, Советы, Хитрости

Наше руководство по Боссам в Wolcen: Lords of Mayhem покажет всех ключевых боссов, а так же все способы борьбы с ними.

Sirkis, Bane of the Storm (Сиркис, проклятие шторма)

Сиркис (Проклятье шторма) встречается в первом акте Wolcen. Этот босс ждет вас на Побережье затонувших кораблей.

wolcen-img

Ниже расположена исчерпывающая информация о его атаках и наиболее эффективных стратегиях.

Прыжок — главная атака босса — это прыжок, который не только позволяет ему быстро менять позицию, но и оглушает героя. Если вы окажетесь в пределах досягаемости от прыжка Сиркиса, ваш персонаж потеряет несколько очков здоровья.

Качели — противник совершает серию махов лапами, которые сбрасывают и наносят урон игроку. Лучше всего перейти на безопасное расстояние, чтобы избежать его лап.

Призвать миньонов — босс может издать громкий рев, который вызывает группу противников. Сначала убейте их, чтобы они не повредили вас, сражаясь с главным врагом.

Огненное дыхание — босс может выпустить огненную серию, которая немедленно подожжет героя. Чтобы избежать этого, будьте в движении.

Лучший способ бороться с этим противником — держаться подальше от его головы. Лучше всего бежать за ним и атаковать его спину / ноги. Таким образом вы избежите всех его атак.

Alastor (Аластор)

Аластор — это мини-босс, которого можно встретить в первом акте Wolcen: Lords of Mayhem.

Вы встретите Аластора во время квеста «Теплый прием». 

Заряд — Аластор может выполнять быстрые атаки, которые не только облегчают ему перемещение по карте, но также позволяют ему наносить значительный урон.

Товарищи — Аластор появляется с кучей противников. Убейте их сначала, прежде чем иметь дело с главным врагом.

Быстрые удары — используя лезвия, Аластор выполняет серию быстрых ударов на близком расстоянии. Чтобы избежать этой атаки, просто сделайте шаг назад.

Dodge — мини-босс может избежать ваших атак. Он может использовать их, чтобы избежать ваших специальных атак.

Лучший способ сражаться с Аластором — это быть в движении и использовать любую возможность для атаки. Попробуйте сначала убить его товарищей, чтобы облегчить бой.

Naarlog (Наарлог)

Нааралог — это мини-босс, которого можно встретить в первом акте Вулсена: Повелители беспредела.

Вы встретите Нааралога во время квеста Баттельборнс. Вот информация о его атаках и наиболее эффективных стратегиях.

Прыжок — главная атака босса — это прыжок, который не только позволяет ему быстро менять позицию, но и оглушает героя.

Качание — враг размахивает оружием несколько раз. Эта атака имеет огромный диапазон. Чтобы избежать их, отойдите на безопасное расстояние.

Spin — босс может вращаться в течение нескольких секунд, покачивает оружие. Не нападай на него, просто убирайся с его пути.

Лучший способ сразиться с Нааралогом — атаковать его сзади и избегать его качелей. Если вы видите, что босс начинает вращаться, выйдите из его досягаемости. В противном случае вы потеряете драгоценные очки здоровья.

Если вам нужны правильные навыки, вы можете попытаться заморозить врага, чтобы безопасно атаковать его.

Yudai, Whisper of Anameterassu (Юдай, Шепот Анаметерассу)

Юдай, шепот Анаметерассу, встречается в первом акте Вулсена: Повелители беспредела. Этот босс ждет вас в Побережье затонувших кораблей, в Ананкисе. Юдай, Шепот Анаметерассу — второй босс, который встанет у вас на пути

Основной атакой этого босса являются снаряды. Их диапазон значительный, но они движутся только по линии. Вы можете легко избежать их, перемещаясь по карте. Враг стреляет воздухом, который уничтожает все, что стоит перед ним. Эта атака особенно проблематична, потому что она парализует вашего персонажа.

Он вызовет товарищей несколько раз. Не сосредотачивайтесь на них, потому что босс будет вызывать их каждые десятки секунд. Враг может стрелять лучом, который имеет огромный радиус действия. Это очень легко избежать, просто двигайтесь в том же направлении, что и злодей.

Лучший способ бороться с этим врагом — использовать оружие дальнего боя. Позволяет вам наносить большой урон, избегая при этом всех своих атак.

Edric, Justicar of the Republic (Эдрик, Юстискар Республики)

Эдрик, Юстикар Республики, встречается в первом акте Вулсена: Повелители беспредела. Это третий босс, который встанет у вас на пути.

Его главная атака — заряд. Он использует его для быстрого перемещения по карте. Однако, если вы попадете в его линию движения, вы потеряете много очков здоровья.

Враг может ударить вас щитом, который может на мгновение оглушить вашего персонажа и сделать вас более уязвимым.

Враг вызовет товарищей несколько раз. Не забывайте убивать их, чтобы они не забрали ваши очки здоровья.

Лучший способ бороться с этим противником — атаковать его сзади. Из-за своего размера Эдрику нужно довольно много времени, чтобы развернуться — используйте эти знания, чтобы быстро победить его.

Mercy (Милосердие)

Vhegguad and Deteron (Веггуад и Дерон)

Sobok the Untamed (Необузданный Собок)

Продолжение следует!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: