Fortnite: Королевская Битва

Утечки Предполагают Затопление Карты Фортнайт в Преддверии 2-го Сезона

Популярный Ютубер Фортнайт Алистер «Али-А» Айкен поделился теорией, намекающей на возможное событие затопления карты, чтобы закончить первый сезон Главы 2.

После впечатляющего события «Конец», посвященного закрытию первой главы вселенной Fortnite, игроки с нетерпением ожидали того, что произойдет на следующем этапе игры.

По мере того, как 1-й сезон новой главы подходит к концу, многие поклонники королевской битвы выдвигают новые теории о том, как Epic Games будет наращивать шумиху в течение еще одного сезона.

оружие-фортнайт-img

Fortnite YouTuber Ali-A поделился одной из этих теорий, предполагая, что карта Фортнайт, к которой многие фанаты начинают привыкать (и, может быть, немного скучают), может быть затоплена в рамках мероприятия в конце сезона.

После того, как некоторые из тизеров намекают на короля Мидаса из греческой мифологии, когда на карте появляются золотые предметы, Али-А заявил, что Посейдон, Бог моря, также может сыграть огромную роль в новом сезоне.

Он выразил мнение, что вполне возможно, что событие конца сезона может быть вызвано введением возможного второго греческого бога, который придумывает идеи о том, как это будет выполнено.

«У меня была идея, что над островом прошла большая волна, которая не только привела к большому количеству разрушений и значительному повреждению карты, — пояснил Али-А, — что забавно, что на самом деле это может происходить немного по-другому пути.»

Затем популярный YouTuber объяснил еще один тизер, который был найден 11 февраля, подчеркнув, что одна из достопримечательностей на карте даже обозначала надпись «Ной» с высоты птичьего полета, делая еще более вероятным, что воссоздание классического Библейского сюжета может иметь место в игре.

Утечки Предполагают Затопление Карты Фортнайт в Преддверии 2-го Сезона

Неясно, приведет ли потенциальное событие к затоплению карты в начале нового сезона, хотя, если событие произойдет, на карте произойдут некоторые значительные изменения.

Поклонникам популярной королевской битвы не придется ждать, так как 1-й сезон 2-й главы наконец-то заканчивается 20 февраля.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: