Мобильные Игры

Shadowgun War Games: Советы, Хитрости и Руководство по Героям

гайд-img

Многопользовательский шутер для мобильных устройств от Madfinger Games  Shadowgun War Games , протекающий на арене 5 на 5, имеет уникальных героев из вселенной Shadowgun, широкий выбор карт и графическим движок с консольной точностью. Вот все, что нужно знать о новой топовой игре!

В нашем гайде с советами и рекомендациями по игре Shadowgun War мы расскажем об основах игры и о том, как пережить свой первый матч. Мы также поговорим об отдельных героях, сильных и слабых сторонах и общих стратегиях. Давайте начнем с наших советов по стратегии и приемам игры Shadowgun War Games, чтобы понять всех героев!

Используйте контроллер для лучших результатов!

Перво-наперво: если вы планируете серьезно играть в Shadowgun War Games, мы настоятельно рекомендуем использовать контроллер Bluetooth и играть с ним. Мы не говорим, что вы не можете добиться действительно хороших результатов, используя только сенсорное управление, но для большинства игроков гораздо удобнее использовать контроллер!

У вас есть несколько преимуществ при использовании контроллера, наиболее очевидным из которых является способность двигаться и целиться одновременно с относительной легкостью. Разница между сенсорным управлением и контроллерами — это день и ночь!

Вот элементы управления по умолчанию. Мы используем макеты Xbox просто в качестве отправной точки, и любой контроллер Bluetooth очень близко совпадает.

Движение: LS
Цель: RS
Левая способность: Левый бампер
Правая способность: Правый бампер
Спринт: Нажмите LS на
переключателе Оружие: Y
Направьте прицел: Левый триггер
Огонь: Правый триггер

Общие стратегии!

  • ➤Оставайтесь с вашей командой! Независимо от того, в каком режиме вы играете, придерживаться своей команды никогда не бывает плохой идеей. Просто будьте осторожны с оружием и способностями к урону от взрыва, такими как ракетная установка Сары и граната Слэйда.
  • ➤Знайте, где пикапы. После ближнего огня, бегство в ближайшее место, где появляется здоровье, может означать разницу между жизнью и смертью! Есть также пикапы, которые мгновенно освежают ваши способности и временно ускоряют вас!
  • ➤Все герои специализируются на той или иной форме тактики, будь то ведение атаки или отстрел отставших от дистанции. Знай, в чем хорош твой герой, и используй его сильные стороны!
  • ➤Вращайте головой на 180. Не смотрите слишком долго в одном направлении, так как вы будете широко открыты для таких героев, как Джет.

Герои, руководство!

В игре Shadowgun War Games всего пять героев для запуска игры. В будущих обновлениях будет добавлено больше героев, и мы рассмотрим все пять из них здесь.

Слейд (Штурм)

гайд-img

Здоровье: ★ ★ ☆ ☆ ☆
Скорость: ★ ★ ★ ★ ☆
Диапазон: ★ ★ ☆ ☆ ☆

Слейд — отставной морской пехотинец Федерации и известный из Shadowgun. Он герой типа Штурм, его способности делают его подходящим практически для любой ситуации. Он упаковывает две штурмовые винтовки, одна из которых имеет прицел, позволяющий ему поражать другие цели.

Обе штурмовые винтовки имеют очень высокий разброс, поэтому Слейду не следует драться дальше, чем на среднем расстоянии.

Его способность «Граната» подбрасывает короткую взрывчатку, которая наносит урон врагам в области. Это идеально подходит для команд, которые слишком сгруппированы вместе, и отличный способ расчистить путь вперед.

Способность Medkit позволяет ему мгновенно восстановить небольшое количество здоровья. Полезная для быстрого стиля игры Слэйда, аптечка позволяет ему оставаться в бою дольше, чем другие герои. Просто помните о его перезарядке!

Slade — идеальная отправная точка, и мы рекомендуем сыграть с ним несколько раундов, чтобы получить понятие о том, на сколько он хорош.

Сара (Поддержка)

sara-img

Здоровье: ★ ★ ☆ ☆ ☆
Скорость: ★ ★ ★ ★ ☆
Диапазон: ★ ★ ★ ☆ ☆

Сокращенно от Sentient Android Registered Assistant, Сара — боеспособный андроид, созданный для поддержки своих товарищей по команде на поле боя. В то время как ее способности сосредоточены на поддержке, она также упаковывает противную ракетную установку, поэтому она не беспомощна!

Ракетная установка Сары держит две ракеты одновременно, и они наносят большой урон, если вы можете нанести прямой удар по противнику.

Даже если вы пропустите, ракеты взорвутся при контакте, нанося урон любому, кто попал во взрыв. Если у вас проблемы с прицеливанием, хорошая стратегия — просто прицелиться в пол, чтобы поймать противника от рикошета.

Ракетная установка мощная, в ней всего две ракеты и очень долгая анимация перезагрузки. Когда у вас кончатся ракеты в середине перестрелки, быстро переключитесь на ближний SMG. У него высокая скорострельность, что делает его идеальным для уничтожения ослабленных противников.

Ее способность Healing Blast подбрасывает целительную гранату. Любые товарищи по команде, в том числе и Сара, попавшие во взрыв, со временем восстановят здоровье.

Healing Blast позволяет Саре лечить своих товарищей по команде, но остерегайтесь ее 35-секундного кулдауна! Попробуйте сгруппировать своих товарищей по команде, прежде чем использовать его, чтобы получить максимальную отдачу от ульты.

Защитный Купол в локации возле Сары отличная способность!. Ваши товарищи по команде могут стрелять изнутри, но снаряды снаружи не могут пробить купол. Купол сломается после того, как он получит достаточно урона, и противники также могут просто войти прямо в него, поэтому будьте осторожны.

Несмотря на то, что герой типа поддержки, стиль игры Сары быстрый и безумный. Используйте ее способности, чтобы помочь прикрыть вашу команду, а затем начните уничтожать врагов своей ракетной установкой!

Revenant (Танк)

revenant-img

Здоровье: ★ ★ ★ ★ ★
Скорость: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Диапазон: ★ ☆ ☆ ☆ ☆

Revenant — это киборг, полный ярости. Его агрессия проявляется в полную силу во время военных игр, и его стиль игры отражает это. Из всех героев Ревант обладает наибольшим запасом здоровья, что делает его идеальным для атаки вражеской команды.

Обладая наименьшей скоростью передвижения и орудиями ближнего действия, Revenant стремится атаковать врага и подойти как можно ближе, чтобы уничтожить его своей штурмовой винтовкой. У него также есть полуавтоматическая штурмовая винтовка средней дальности, когда враги пытаются убежать от него.

Чтобы помочь ему удержать добычу в своих взглядах, способность Реванта Рев замедляет и дезориентирует всех игроков на 90 градусной дуге перед ним. Откройте перестрелку с помощью этой способности, и вы почти всегда убьете их, прежде чем они поймают вас.

Внутренняя Ярость временно увеличивает скорость его передвижения и увеличивает его защиту, но также уменьшает урон, который он наносит.

Внутренняя Ярость должна быть тщательно рассчитана, чтобы получить максимальную отдачу от нее. Например, если вы ведете атаку с вашей командой позади вас, было бы хорошей идеей использовать ее сразу, чтобы впитывать попадания для вашей команды, пока они убивают врагов.

Revenant идеально подходит для игроков, которые хотят быть в центре внимания во время перестрелки. Его невероятный запас здоровья и оружие ближнего действия делают его ужасной угрозой для всех героев, но остерегайтесь быстрых героев, которые могут легко обойти его, таких как Джет и Уиллоу.

Ива (Снайпер)

Shadowgun War Games: Советы, Хитрости и Руководство по Героям

Здоровье: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Скорость: ★ ★ ★ ☆ ☆
Диапазон: ★ ★ ★ ★ ★

Уиллоу — обученный и профессиональный снайпер, и в правильных руках она может стать настоящим кошмаром, с которым нужно бороться. Она — один из самых хитрых героев, поэтому мы рекомендуем попробовать ее, как только вы почувствуете себя уверенным в военных играх Shadowgun.

Как вы можете догадаться, главное оружие Уиллоу — это ее снайперская винтовка. Он может увеличивать расстояние до больших, поэтому нет необходимости подвергать себя опасности, находясь вблизи линии фронта. Держитесь подальше от перестрелок и старайтесь снимать противников издалека. Не забудьте стремиться попадать в головы для максимального урона!

Ее вторичным оружием является SMG ближнего действия, и оно должно использоваться только в чрезвычайных ситуациях для врагов, которые подкрадываются к ней или подходят слишком близко.

Объедините его со своей второй способностью, Flash Mine, которая ослепляет врагов, которые активируют её, чтобы убежать или покончить с ними. У Уиллоу самый низкий уровень здоровья среди всех героев, поэтому ближний бой для нее крайне невыгоден.

Ее основная способность Supercharge позволяет ей стрелять заряженными снайперскими снарядами, увеличивая количество наносимого ими урона. Ударные выстрелы в голову — почти всегда гарантированное убийство одним ударом для большинства героев!

Jet (бегун)

 

jet-img

Здоровье: ★ ★ ☆ ☆ ☆
Скорость: ★ ★ ★ ★ ★
Диапазон: ★ ☆ ☆ ☆ ☆

Джет — беспристрастный игрок с хорошим настроем, если вам нравится подавлять своих противников, используя хитрость и чистую скорость. Как вы, наверное, догадываетесь, он сейчас быстрый герой, и его способности усиливают этот стиль игры.

Джет упаковывает свой верный пистолет и автомат ближнего действия. Его пистолет не наносит слишком много урона, но у него высокая скорострельность, а время перезарядки очень быстрое, поэтому вы можете убивать своих врагов, избегая при этом опасности. Его штурмовая винтовка довольно стандартна, позволяя ему атаковать чуть дальше.

Его способности — то, где он раскрывается во всей красе! Time Rift временно переводит Джета в параллельное измерение, делая его непобедимым на несколько секунд (что то, похожее на Рэйф из Apex Legends). Вы можете использовать это, чтобы запутать противников и сбить их с толку.

Просто имейте в виду, что противники все еще знают, где вы находитесь, когда находитесь в другом измерении, так как вы оставляете за собой след света, куда бы вы ни пошли. Остерегайтесь противников, которые ждут вас, чтобы появиться снова!

Его вторая способность, Blink, позволяет ему прыгать вперед в мгновение ока. Идеально подходит для мгновенного выхода из неприятных ситуаций или для того, чтобы избавиться от своих противников и устроить им засаду. Мастеринг Джет требует умелого использования этих способностей!

Стоит ли Покупать Премиум Боевой Пропуск?

У Shadowgun War Games есть боевой пропуск, который вознаграждает вас эмоциями, иконками профиля, границами, скинами и другими забавными маленькими вкусностями. По мере того, как вы будете выигрывать матчи и выполнять задания, вы будете зарабатывать сезонные очки. С достаточным количеством очков ваш уровень увеличится, и вы получите специальные награды.

По умолчанию у вас будет только бесплатная версия боевого пропуска. Вы получаете несколько скинов, несколько тегов и немного игровой валюты со свободного прохода, но вам нужно будет повысить уровень боевого пропуска ЛЮБЫМ способом, чтобы получить большинство наград. Премиум пропуск предлагает вам что-то на каждом уровне!

Но, учитывая, что это все косметические средства, вы сами должны определить его ценность. Если вы просто здесь, чтобы играть и показать миру Shadowgun, что вы лучший, то вам не нужен премиальный пропуск. Однако если вы любите настраивать игроков, то премиальный проход может стоить того.

Это все для Shadowgun War Games! Если у вас есть какие-либо другие советы, хитрости или стратегии, которыми вы можете поделиться, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: